Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Организационные вопросы » Вопросы к АМС

Вопросы к АМС

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Если вас интересуют какие-то факты, касающиеся форума  — вы можете задать вопрос в этой теме.
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

0

31

Bellatrix T. Black, это лыжи не едут. Все пишут в ночи, усталые и Змейка опечаталась. Я поправил. Теперь все правильно? Смотрите свежим взглядом:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/10/t408571.png

+1

32

Evan C. Rosier, спасибо. Свежим взглядом получается что 5/6 существующих эпизодов - флэшбэки. И что я не могу внятно сыграть луч Самайн-Йоль. Потому что без доигранных флэшбэков не имею для этого основы, а когда она у меня будет, этот луч тоже станет флэшбэком. И настоящее я никак играть не смогу.
Нельзя ли сделать сейчас луч до Самайна настоящим, а Самайн-Йоль играть с мая? Те 4 эпизода, которые в хронологии значатся ноябрем, конечно будут нарушать правила, но поскольку закон обратной силы не имеет, их существование не так уж и преступно?

0

33

Bellatrix T. Black написал(а):

Evan C. Rosier, спасибо. Свежим взглядом получается что 5/6 существующих эпизодов — флэшбэки. И что я не могу внятно сыграть луч Самайн-Йоль. Потому что без доигранных флэшбэков не имею для этого основы, а когда она у меня будет, этот луч тоже станет флэшбэком. И настоящее я никак играть не смогу.
Нельзя ли сделать сейчас луч до Самайна настоящим, а Самайн-Йоль играть с мая? Те 4 эпизода, которые в хронологии значатся ноябрем, конечно будут нарушать правила, но поскольку закон обратной силы не имеет, их существование не так уж и преступно?

Передал в админку. Думаю, что можно.

0

34

Ну что же это уже заказ локаций шаблон не нашел, пишу от руки:

Локация1: Возьму в долгосрочную аренду или полностью выкуплю помещение под магазин в районе Черинг-Кросс (обычный Лондон), площадью от 50 кв.м.
Локация2: Возьму в долгосрочную аренду помещение магазина на Диагон аллее, площадью от 30 кв.м.
Локация3: Возьму в долгосрочную аренду или выкуплю помещение в Хогсмид, предпочтительно в центре. В идеале весь домик.

Подаю заявку на подключение основных (парадных, в бо́льшей комнате ака гостиной) каминов в Хогсимд и на Диагон аллее к общей каминной сети.

Организую стационарный портал / двусторонний многоразовый портключ (смотря что на этом форуме разрешено, сквозной камин вне общей сети тоже подойдёт) между примерочной для постоянных клиентов в Лондоне и гостиной для особых гостей в Хогсмид.
Каким образом проходит его регистрация?

0

35

Henri d’Us d’Arcizans написал(а):

Ну что же это уже заказ локаций шаблон не нашел, пишу от руки:

Локация1: Возьму в долгосрочную аренду или полностью выкуплю помещение под магазин в районе Черинг-Кросс (обычный Лондон), площадью от 50 кв.м.
Локация2: Возьму в долгосрочную аренду помещение магазина на Диагон аллее, площадью от 30 кв.м.
Локация3: Возьму в долгосрочную аренду или выкуплю помещение в Хогсмид, предпочтительно в центре. В идеале весь домик.

Подаю заявку на подключение основных (парадных, в бо́льшей комнате ака гостиной) каминов в Хогсмид и на Диагон аллее к общей каминной сети.

Организую стационарный портал / двусторонний многоразовый портключ (смотря что на этом форуме разрешено, сквозной камин вне общей сети тоже подойдёт) между примерочной для постоянных клиентов в Лондоне и гостиной для особых гостей в Хогсмид.
Каким образом проходит его регистрация?

Здравствуйте!
Локации Вам откроем. Взять в аренду или приобрести эту недвижимость Вы можете решить сами, исходя из Ваших желаний и финансовой возможности.
Что касается регистрации портключей/порталов, то такие вещи естественно официально регистрируются в ММ, но отдельно никакой темы для их регистраций (пока) нет, поэтому они допускаются по согласованию с АМС. Мы просто потом добавим Вам это в анкету. Выберите, пожалуйста, что-то одно и сообщите нам - можно в ЛС.

0

36

Игротехнический вопрос.
Допустим мне нужно оказаться в определенном месте вне территории Хогвартса поздно вечером и пробыть там до утра.
В каноне упоминается, что аппарация/трансгрессия на территории школы невозможны, потому что стоит ограничение.
И когда студенты учатся этому скиллу с куратором из ММ защита как-то локально снимается, но мы сейчас не об этом
Могу ли я в теории каким либо физическим способом выбраться за границу: тайком прокрасться из здания и дальше вылететь на метле, прыгать с астрономической башни, использовать один из обнаруженных ранее тайных ходов (раз они были на карте Мародеров, значит их реально было найти), сделать подкоп, etc, чтобы дальше уже пользоваться магическими благами в полной мере.
Короче, подскажите вариант, который не будет вам жать.
Сразу оговорюсь, вариант "мистер Блэк договорился с директором" не рассматривается. В этом никакого духа авантюризма.

0

37

Grady O’Connall, здравствуйте.

Grady O’Connall написал(а):

Могу ли я в теории каким либо физическим способом выбраться за границу: тайком прокрасться из здания и дальше вылететь на метле, прыгать с астрономической башни, использовать один из обнаруженных ранее тайных ходов (раз они были на карте Мародеров, значит их реально было найти), сделать подкоп, etc, чтобы дальше уже пользоваться магическими благами в полной мере.
Короче, подскажите вариант, который не будет вам жать.

Серьезно, выберите любой вариант, который покажется Вам наиболее интересным и сюжетообразующим. Игрок Вы сильный, любите детализировать, с логикой все в порядке и поэтому я даю это Вам на откуп. Раз Вы не хотите самый легкий (мистер Блэк бла-бла), значит Вам не интересно то, что само идет в руки. Мне тоже такое не интересно, могу понять и разделить. Уверен, с Вашим ролевым опытом Вы подберете подходящий обоснуй и к чему-то более сложному. В конце концов мы здесь, чтобы получать удовольствие, так давайте его получим.

Grady O’Connall написал(а):

Сразу оговорюсь, вариант «мистер Блэк договорился с директором» не рассматривается. В этом никакого духа авантюризма.

Согласен, я бы не выбрал такое.

0

38

Tom M. Riddle, окей. Понял-принял. Спасибо.

0

39

И снова здравствуйте)
Раз у нас ведение личной хронологии теперь не обязательная штука, значит ли это, что можно вести ее не используя шаблон?
Таблички бб-кодов не самая приятная их часть.

0

40

Grady O’Connall, да, все верно, можно вести, как удобно каждому игроку)

0

41

Вечера.
Можно внести правки вот в эти две темы?

Основные события мира с 1938-1967 - полагаю, тут у Беллактрикс, Андромеды и Нарциссы все же должна быть фамилия Блэк, потому что на момент игры они носят именно ее, а будущее туманно и неопределенно. По крайней мере с мисс Молли Прюэтт это работает именно так)
Еще там дважды рождается Регулус. Возможно источники противоречат друг другу, но вряд ли он мог родится в один год с Сириусом. Насколько я помню у них была разница в возрасте, так что верной должна быть версия про 1961 год рождения.
Ссылками на конкретные места текста не подкрепляю, удобнее поиском пройтись по именам, потому что упоминаний несколько.

Должности в Министерстве Магии - не тот брат.
Знаю, знаю, все эти Блэки, судя по гобелену, на одно лицо.

0

42

Cygnus A. Black, вечера.
Можно.

#p9794,Cygnus A. Black написал(а):

Основные события мира с 1938-1967 — полагаю, тут у Беллактрикс, Андромеды и Нарциссы все же должна быть фамилия Блэк, потому что на момент игры они носят именно ее, а будущее туманно и неопределенно. По крайней мере с мисс Молли Прюэтт это работает именно так)
Еще там дважды рождается Регулус. Возможно источники противоречат друг другу, но вряд ли он мог родится в один год с Сириусом. Насколько я помню у них была разница в возрасте, так что верной должна быть версия про 1961 год рождения.
Ссылками на конкретные места текста не подкрепляю, удобнее поиском пройтись по именам, потому что упоминаний несколько.

Это взято из сети и я подозреваю, что Вы правы.

#p9794,Cygnus A. Black написал(а):

Должности в Министерстве Магии — не тот брат.
Знаю, знаю, все эти Блэки, судя по гобелену, на одно лицо.

Здесь дело в другом. Был претендент на эту роль с заявленной должностью. Я поправлю.

0

43

Tom M. Riddle, спасибо.

0

44

Минутка душности.
Уважаемая АМС, в момент переделки на красивое было попорчено рабочее. Ссылка на предыдущую тему в «Ключ от всех дверей» не та, чтоб была в заказе на эпизод.
Прошу пожалуйста поправить на корректную.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/14/t513280.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/14/t426553.png

0

45

Terrence T. Burke, хорошо, что донес. Спасибо, поправим.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Организационные вопросы » Вопросы к АМС