Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Портретная галерея » Henri Tristan Lerac d'Us d'Arcizas


Henri Tristan Lerac d'Us d'Arcizas

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Общая информация
1. Курс: "закончил" Шармбатон в 1947, в списке выпускников отсутствует
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице:
Анри Тристан Лерак д'Юз д'Арсизан || Henri Tristan Lerac d'Us d'Arcizans
Прозвище | Прозвище персонажа на латинице:     
Перышко || Plumelet
3. Возраст:    Родился в октябре 1922, значит на начало 1966 - 43 года
4. Статус крови:   считается чистокровным
5. Гражданство: Франция
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Внешний вид
1. Рост | Вес:      180 см || 70 кг
2. Раса | Национальность:      гасконец (беарне)
3. Общее описание внешности:    телосложение - астеническое, жиров пока не нагулял, но и до сопли в мантии не осунулся. Следит за собою и не видит в этом ничего зазорного - десять с гаком кило "лишнего" веса наращивал на себя с умом и поддерживает в тонусе.
- цвет волос - брюнет с ранней, но не обильной сединой;
- цвет глаз - орехово-рыжий;
- цвет кожи - смугловатый, до "бледной моли" далеко;
На лице - нос характерного размера и формы: выдает национальную принадлежность, под носом - усики, но подумывает об усищах, или бородке (mais non, в физических особенностях тоже она). Нет, они не пропуск, не пароль, не отзыв, а просто элегантные. В целом лицо скорее грубой рубки, признаков аристократического томления духа не выдает. В покер играть позволяет.
Руки аккуратные, ухоженные. Шевелюра взлохмаченная, мимика обильная, жесты экспрессивные.
Одет всегда...характерно - элегантно, изысканно и слегка экзальтированно: не то клошар, не то принц.

4. Физические особенности:     
Не отказывает себе в усах, за право завести бородку борется с отражением в зеркале (увы, это отвратительно), имеет родовую татуировку-клеймо и пирсинг на тех местах, что в обществе не демонстрируют.
Отличный шрам на левой стороне тела, шрам поперек правой брови, множественные шрамы по фалангам пальцев на левой кисти.
5. Отличительные черты: ну, если вышеперечисленного не достаточно, то картавит, в английском слышен характерный акцент
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Биография персонажа | Родственные связи 
Семья официально:
Отец, дед  - Пертинакс Аннибал Морис д'Арсизан (здесь и далее в тексте - "отец" и "дед")
Мать - Луиза-Мария ** (седьмая дочь Пертинакса Аннибала Мориса д'Арсизан, в девичестве - д'Юз д'Арсизан)
Бабушка-мачеха - Ульрика Генриетта д'Арсизан

Генетически отцом является некий Майкл Август Тёрнер, гражданин Англии, полукровка (здесь и далее в тексте - "Майкл", поскольку отцом Анри считает всё же деда).

Сестры (дочери Пертинакса Аннибала Мориса д'Арсизан):
1) Мария-Анна *** (в девичестве - д'Лаведан д'Арсизан),
2) София-Агнесса ** (в девичестве - д'Авант д'Арсизан),
3) Виола-Александра ** (в девичестве - д'Габаррэ д'Арсизан),
4) Летиция-Адель ** (в девичестве - д'Сен-Савен д'Арсизан),
5) Маргарита-Альма Бирн (в девичестве - д'Азун д'Арсизан).
6) Иола-Амалия ** (в девичестве - д'Байю д'Арсизан),
7) Луиза-Мария ** (в девичестве - д'Юз д'Арсизан), она же мать.
Соответственно состоит в родстве со всеми их потомками, а также с потомками сестёр своего отца (в семействе д'Арсизан с рождением мальчиков вообще не так все просто - этот фокус не с первого раза выходит, но они не жалуются).

Детей не имеет, обручен с чистокровной девицей из французской семьи, но невеста скончалась (1955), - теперь обручен с её младшей сестрой (невесте сейчас пятнадцать, так что еще года три можно смело наслаждаться жизнью).

(строго для аристократии)
Герб:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fb/Hb-tristain.jpg

Девиз: l'automne montrera || Осень покажет (кто был прав)
Негласный девиз: Guztiak hil (старые девизы такие неизящные)
Праздники Колеса: Ламмас (остальные не отмечают)
Традиционные светские мероприятия: праздник Пробы Винограда (см. пункт выше), Пасхальный бал
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Квента:
Иностранец, поэтому известно про него не так много:
Учился в Шармбатоне, отчислен на стадии "неполное среднее образование" (начало десятого курса, 1939 год, 17 лет) за нарушение Статута секретности и несовершеннолетнее колдовство (драка в порту Марселя), был лишен палочки. Сдавал выпускные министерской комиссии спустя семь лет (1947, допущен к сдаче за примерное поведение и под поручительство отца, еще через два года с порук снят).

Пока вообще учился - учился неплохо, проблемы имел в основном в связи с распорядком дня и плохой посещаемостью нелюбимых предметов (астрология, предсказания, история магии, арифмантика, зелья). В предметах прикладных, где сразу виден результат или где требуется короткая концентрация, артистичность, контроль эмоций - был вполне себе хорош, а в "Основах ритуальной магии", "Магической парфюмерии" и "Очаровании" вообще претендовал на то, чтобы после школы остаться стажером, а потом и преподавать.
Год отыграл в школьной команде по квиддичу (защитник), числился в команде Шармбатона по выездке гиппогрифов, но и тут сам себе перечеркнул будущее, покинув досрочно альма матер.

Вылет из Шармбатона и общее разгульное поведение на последнем его курсе эти надежды похоронили, но склонности никуда не делись (можно предположить, что они только развились, поскольку отсутствие палочки не мешает практиковаться в данных областях).

... ещё?

1. Анри Тристан Лерак д'Юз д'Арсизан имел счастье родиться в самом начале октября, - более того, он родился французом. Честно говоря, последнее утверждение было несколько спорным, но усомниться в его истинности никто не посмел - в свои пятьдесят шесть официальный отец Анри, Пертинакс Аннибал Морис д'Арсизан, по совместительству отец его матери и её сестёр, отличался горячим нравом, крутым характером и скоростью реакции, которой позавидовали бы молодые. Видимо поэтому особенных кривотолков в окрестностях Сен-Савин не возникало.
Семью месяцами ранее Пертинакс д'Арсизан выговаривал своей дочери, Луизе-Марии, заботясь не столько о том, чтобы достичь педагогических целей, сколько о том, чтобы Луиза не вздумала учинить какой-либо глупости, какую, бывает, способна сотворить непорочная дева, променявшая было непорочность на сад земных наслаждений, а теперь вынужденная спешно учиться считать до девяти в одиночестве. Всю горячность аргументов и тяжесть доводов Пертинакс всерьез собирался обрушить на голову заезжего английского дипломата, да еще, как поговаривали, полукровки, которого д'Арсизан никогда и на миг не рассматривал в качестве потенциально зятя. Впрочем, по тому судя, что молодой нахал сегодня и не появился даже перед спешным отъездом на родину, Майкл Август (что за дурновкусие назвать так нечистокровного?) зятем Пертинакса быть тоже не собирался, даже несмотря на прекрасные глаза Луизы, отличные винные погреба шато Юз и, менее всего, на Тристана, которого тогда еще, справедливости ради заметим, Тристаном не звали. Видимо по совокупности самых разнообразных причин нравоучительная отповедь Пертинакса Аннибала заключалась не в том, чтобы убедить Луизу раскаиваться в своем легкомысленном поведении, а в том, чтобы убедить её, что по сути дела ничего плохого не случилось. Был ли старший д'Арсизан рад бастарду, которого неразумная дочь принесла в подоле? О, да. Пертинакс, который не смог зачать себе сына и наследника сам, Пертинакс, который почти смирился с тем, что его внуков будут воспитывать в чужой семье и чужом роде, Пертинакс, до потери человеческого облика любивший свою дочь, был рад и признал младенца своим, только узнав его пол - за мальчика он простил Майклу многое, пусть и не все.
Род д'Арсизан может прожевать и не такое, - сказал Аннибал, и усыновил 'собственного' ребенка официально и по всем правилам - прежде его рождения, пока ушлый англичанин не раскаялся и не пожалел о своем поспешном исчезновении, причины которого Пертинаксу известны не были да, честно говоря, нимало не интересовали.

2. К шести годам магического выброса стихийной магии с Анри так не случилось - зато случился обязательный выход в свет, после которого младший д'Арсизан возжелал получить свою первую палочку так страстно, как это только возможно для ребенка, привыкшего, в общем-то, получать всё, что он хочет. Разговор с отцом едва не довёл тогда Тристана до нервного срыва - не очень приятно осознавать, что из-за того, что твои мама и папа являются при этом отцом и дочерью, магических способностей в тебе может и вовсе не оказаться. Пертинакс д'Арсизан в свои года был очень жёстким, но безусловно мудрым магом, поэтому перед тем, как выбить у Анри почву из-под ног, он все же озаботился тем, чтобы удар несколько смягчить, а сына не переломать: он контролировал его друзей - погодков, не допустил ни малейших слухов, нагрузил подрастающего наследника дополнительными предметами - Анри продолжали гонять по геральдике, языкам, истории и географии, с него не сняли ни единой обязанности по управлению собственным "двором", с которым он управлялся с пяти лет, но вдобавок начали учить алхимии, астрономии и зельям, - предметам, в которых явные магические способности не требовались, предметам, в которых от явного разочарования и недовольства неспособностью Анри справиться с простейшим заклинанием было попросту никуда не деться. Пертинакс Аннибал Морис д'Арсизан, в отличие от Анри, знал некоторые стороны фамильной истории - с семейством д'Арсизан не раз бывало так, что явного выброса не было вообще, а способности просыпались уже в школе, - но упоминать об этом кому-либо запретил и за те полтора года, что оставались до поездки в Шармбатон успел таки добиться своего: капризный и довольно избалованный во всех прочих областях, Анри  научился концентрироваться в учёбе, бороться за право учиться (ради одного часа в неделю занятий с отцом и дедом чарами Тристану пришлось согласиться на три дополнительных (и оттого особо ненавистных) зельеварения - Пертинакс начал с шести часов и торговался как чёрт), пахать ради собственной цели как мул, не обращать внимания на то, завершился ли урок, справляться с нервными срывами, порожденными излишне живым характером - и добиваться своего. Успехи в астрономии и алхимии, а также ненависть к зельям и аллергия на некоторые их компоненты были всего лишь побочным эффектом - собственные магические способности младший д'Арсизан всё же распечатал сам.
Почти в девять лет ему наконец пришло письмо из Шармбатона и он был совершенно уверен, что добился его самостоятельно.

3. Тот (1927) год,  начиная с мая месяца, не могло испортить ничто - на самом деле даже ураган, стирающий Шармбатон с лица земли уже не был бы для Тристана трагедией. Дело было вовсе не в том,  что он хотел учиться в школе, - сложно это уже сейчас сказать, хотел бы или нет, но вот остаться за бортом, просиживая штаны в Юз, пока всех там чему-то интересному учат - нет уж. Анри, добившийся своего и получивший таки письмо, то вышагивал по дорожкам дедова сада словно тетерев (павлинов молодой д'Арсизан к тому моменту не видел ни разу в жизни), то носился под самыми облаками, разгоняя жаворонков (перья с клюва гиппогрифа приходилось перед домом обтирать достаточно тщательно - сестричка Виола-Александра один раз, их увидев, завизжала так, будто это её саму схарчили). Жизнь была прекрасна и даже появление у парадной калитки основного дома "Cailloux de nid" (ворота были с другой стороны) мышеподобного существа с узелком в бледных лапках не могло испортить Анри праздник, так он думал. Сильнее он не ошибался никогда в своей, довольно насыщенной, жизни.
Существо звали Анн и, глядя на ее ситцевое платьишко, водянистые глаза, бледную (заразная небось!) кожу и торчащие угловатые коленки и локти, Анри сперва решил, что это будет новая его горничная. Дед давно обещал ему, что за щенками и соколами в его отсутствие будут смотреть, а для поддержания порядка в жилых комнатах он сможет сам нанять двоих слуг. Но не таких же мышей! Анри первым заметил ее, стоящую столбом у калитки, скатился с гиппогрифа почти на лету, молодцевато разулыбался и порадовал Анн своим решением:
- Ты нам не подходишь. Разве что в большой дом - сестре моей матушке нужно помогать чесать косы. Ты умеешь утюжить ленты?
Почему именно он почти сразу получил затрещину от вдруг оказавшейся за спиной бабушки-мачехи Ульрики, Анри так и не понял. Он еще больше удивился, когда оказалось, что вот это тщедушное мелкое существо надо называть Анна, считать себе равной и не обижать. Не понял и возмутился, принявшись доводить эту бледную моль везде, где только не было везде сующих свой непрошеный нос взрослых. Анри негодовал. Анри дико, бешено, как умеют только южане, ревновал своих, только ему принадлежавших до этого лета, родных. Скорый отъезд казался теперь величайшей несправедливостью - зная, что он уедет они завели себе эту невзрачную молчаливую "сиротку Анн". Возмущению Анри не было предела и он мстил, мстил так, как только может мстить заносчивый, талантливый и целеустремленный мальчишка. За девочку он Анн не считал, поскольку она, в свою очередь, себя как девочка не вела - возможно завизжи она от первых, почти невинных его выходок с лягушками или расплачься, найдя в постели ужа, Анри повел бы себя как подобает галантному кавалеру, но Анн не завизжала и не побежала жаловаться - что окончательно убедило молодого д'Арсизана в том, что она 1) не дама, 2) ему не ровня. Кульминации конфликт достиг, когда Анри, твердо уверенный в собственном происхождении и превосходстве, начал изводить Анн дразнилками и измышлениями на тему её родителей. Да, он был жесток, но довести Анн до слёз было уже, если можно так выразиться, делом чести.
В тот раз всё было не как обычно - Анри, разгоряченный утренней выволочкой от учителя французского и не подумал притормозить на поворотах. Анн почему-то не промолчала, внезапно выложив много шокирующей в своей подробности информации. Но так же не могло быть! Не могло быть такого, чтоб у него с этой малявкой был один отец!
д'Арсизан в нём взорвался яростной тирадой и Тристан решительно засветил лживой поганке в нос. Впрочем, Анри и в кошмаре не могло привидеться, что тихая бледная малявка сможет в ответ сломать ему в драке челюсть. Он, конечно, тоже в долгу не остался, но драться так вот, по-уличному, без правил и в полную силу не умел. Кого из них (и от кого) спасло тогда появление Пертинакса сказать сложно, но сидеть оба не могли еще более чем продолжительное время и, даже если бы ужас нескольких дней сращивания челюсти без помощи зелий выпал бы внезапно из памяти Анри, забыть розги, которые разъяренный дед прописывал наследнику раз в три дня до самого отъезда в школу было решительно невозможно.

4. Гром, как всегда, грохочет неожиданно: шестой курс, до совершеннолетия остается каких-то две недели, но девушки, но свобода, но сентябрьские вечера, прилегающие города и деревушки, сданный зачет по аппарации и компания приятелей, уже начавших отмечать взрослую жизнь. В тот раз Анн с ними, толпой мальчишек, не было, - хватило и того, что Анри единственный был несовершеннолетним. Эскапада на улицы Кагора, почти на родину, где одноименное вино течет чуть не в придорожных канавах, кончилась скверно: даже начало, вполне на первый взгляд невинное, не сулило ничего хорошего - они промахнулись мимо магической части города. Конечно, целоваться с местными девицами (развлечение на один день) можно и в магловском кинотеатре, но вот отбивать девушек у подгулявших матросов в порту города Кагор...
Все пятеро потом говорили, что они только защищались, что матросы были пьяны, что без палочек у них не было ни малейшего шанса. Из пятерых чистокровных кое-как махать кулаками и впрямь умели только двое - Анри и Леблан Лекерк-Ватиро, смуглокожий вьюнош родом из Магриба. Из пятерых шести- и семикурсников несовершеннолетним был только Анри и он, единственный, лишился палочки и со свистом вылетел из школы по результатам Министерского судилища - заклинания, вышедшие из его палочки были признаны опасными, запоминающимися и привлекающими внимание.

5. Получив ощутимейшего пинка, Анри остался один на один, замужние сестры не в счет, с Пертинаксом и вполне понятным бунтарским настроением, которое, однако же, Пертинакс Аннибал Морис д'Арсизан терпеть был не намерен - по его мнению непутевому отпрыску следовало по крайней мере раскаяться, изобразить в Министерстве хоть какое-то подобие признания вины и дома тоже вести себя поскромнее. Род д'Арсизан мог прожевать многое, но здесь и сейчас глава рода поперхнулся. Маленькая позиционная война переросла в активные боевые действия, когда ровно в день рождения Анри, который по замыслу отца должен был пребывать в изоляции дома, раскаиваться и горько сожалеть об утрате палочки был застукан в своём же доме, шумно празднующим с приглашенными из Шармбатона приятелями. Раскаяния в звеневшем от заклинаний доме не было ни в ком, но интересовал Пертинакса только Анри, который, в свою очередь, никак не мог отступить при свидетелях - бомба, зревшая с середины сентября, взорвалась в самых прямолинейных выражениях. Основная часть сказанного прилюдно досужим зрителям была недоступна, - оба д'Арсизан почти сразу перешли со столичного французского на местный диалект и высокую скорость словоизвержения - в конце концов оба они были гасконцами. В любом случае катарсис наступил за закрытыми дверями основного владения, куда любопытствующих не пустили и куда Пертинакс Аннибал Морис д'Арсизан Анри просто-напросто отволок за шкирку - не аппарировал, а именно отволок, трудолюбиво пропахав наследником рода небольшую борозду на паре поворотов.
Для особо любопытствующих скажем, что в этот раз Пертинакс просчитался - слишком много времени проводил Анри с друзьями и в школе, чтобы Пертинакс Аннибал Морис д'Арсизан мог заранее предсказать, как поведёт себя его строптивый наследник. Проще говоря пристыдить Анри не удалось, только довести до той опасной грани, где подростки сперва делают, потом думают: когда Пертинакс ездил по его исключению из школы Анри почти молчал, когда Пертинакс напомнил, что не ожидал такого беспечного поведения и неблагодарности от ублюдка своей дочери Анри терпел, но когда Пертинакс попытался дожать его и подробно объяснил, кто он, Анри, есть, сколько в нём магической крови, и как он, грязнокровный, должен вести себя среди аристократии Анри вспылил. В конце концов по воспитанию и поведению он был не меньше д'Арсизан, чем дедушка Пертинакс - "старые родовитые сморчки в маразме" было самым пристойным выражением.

В сентябре 1945 Анри становится вольным слушателем Академии искусств, затвор д'Арсизан завершается и Пертинакс, со всеми необходимыми условностями, выводит его в свет. Официальная версия гласит, что наследник рода д'Арсизан долгое время был в депрессии после судебного процесса, а теперь, через искусство и алкоголь, возвращается к нормальной жизни - это, по крайней мере, объясняло его худобу. В ноябре происходит пересмотр дела, Анри даже заново дает показания - спокойно и без лишней суеты - вплоть до демонстрации комиссии собственных воспоминаний. Спокойный двадцатидвухлетний Анри производит на министерских чиновников куда более благоприятное впечатление (он, чёрт возьми, отлично умеет уже это делать), чем давний заносчивый, возбужденный и, чего уж там, довольно истеричный мальчишка.
В результате пересмотра дела "о нападении на маглов в порту" Анри Тристану Лераку д'Юз д'Арсизан разрешают нанять (разумеется, на свои деньги) одобренного Министерством учителя, чтобы летом 1947 быть допущенным до "выпускных" перед комиссией. Статус "несовершеннолетнего" Анри не раздражает, раздражает его то, что уроки будут проходить в Министерстве, а палочку ему пообещали выдавать только на время занятий.

Следующий год он проводит с пользой - успевает и на занятия в Министерство (какое счастье, что "кружаная мука" не является для него запрещённой), и в Академию (односторонний многоразовый портключ - прекрасная вещь, особенно если уметь держать язык за зубами) и даже в небольшой яхтклуб - сперва в Биарриц, потом рядом, в Сибуре и в Сен-Пе-сюр-Нивель, где Анри, по магловским документам, снимает квартирку - "пропадать без вести" после возвращения в мир магии он не собирается, как не собирается, на самом деле, отказываться от не-магического мира. Он хочет оба и часто размышляет о том, какое вообще значение имеет примесь немагической крови, если он, до шестого курса, отлично ухитрялся соответствовать аристократическим стандартам. Размышления эти давно лишились горечи обиды, теперь Анри и впрямь думает, а не перебирает старые болевые точки. Впрочем, отказываться от магического мира он также не намерен и постепенно, очень аккуратно, вплетается заново в политическую жизнь магической Гаскони - в конце концов он наследник одного из влиятельных родов, он должен опираться не только на вес собственной фамилии, но и на личные персональные связи, на собственный авторитет, а его нужно снова зарабатывать после пяти лет "пропажи" - пусть вовсе не с нуля, но заново.

В середине лета переводные экзамены Академии успешно им сданы, из вольнослушателя он переходит в студенты начиная уже со второго курса.
В том же месяце получены первые "капитанские права", но плавать только днём, только по озерам, только с сопровождающим - Анри идет "на повышение" и на новый курс.
7 августа 1947 года Анри Тристан Лерак д'Юз д'Арсизан успешно сдает "экзамен" министерской комиссии по магии - без особого блеска, незачем, но очень уверенно и надёжно.
Впереди два года "условной амнистии" и строгого контроля за заклинаниями - летом 1949, если он вытерпит, его ждет полная магическая свобода.
А пока что Анри успешно показывает себя с трудом выходящим из депрессии художником.

Следующим этапом в истории Анри Тристана Лерак д'Юз д'Арсизана становится обретение профессии - отец и дед прав, если он желает занимать положение в обществе, ему нужно дело. Спор разгорается в другом - Анри желает быть художником. Дед предлагает стать коллекционером, антикваром или, хотя бы модельером. Анри отбивается до марта месяца, - в апреле появляется "Дом д'Арсизан". Небольшой бутик, несколько швей, расторопный помощник и необходимость переучивать руку - его первые эскизы и модели слишком динамичны и не дают разглядеть себя раскройщикам.
То. что они представили через год работы - очень дорого, очень ... необычно, при этом глубоко традиционно и удивительно функционально - на последнем, раз уж ему самому часто придётся носить "это" Анри настаивает особенно и уделяет этому параметру особое внимание. Это нигде не афишируется, но в парадных строгих костюмах от "Дом д'Арсизан" можно ездить верхом на гиппогрифе, бегать по пересеченной местности, ночевать в лесу и потом, как есть, отправиться на посольский прием. Вот разве что нырять и плавать без последствий не выходило - какой бы дорогой и специально тканной ни была ткань, она всё же промокала.

Обучался в Академии Искусств и год после этого был учеником известного портретиста, но внезапно для всех ушел в модельеры. Говорят, что это случилось под давлением главы семьи, который счел рисование на заказ - "ремеслом", делом недостойным д'Арсизанов, а рисование для себя - баловством, которым можно заниматься и в свободное время.

Выпускные экзамены сдал после шести лет домашнего обучения (оф. версия - 1947 год, весна), более чем на отлично.

В анамнезе английский, итальянский, французский, немецкий и отличное аристократическое образование, включающее в себя немагическое дуэльное искусство. Понимает баскский на уровне привет-пока-как дела.

Яхтенный шкипер (OCEAN MASTER по британской системе (RYA) - данная ступень предполагает, что за плечами у капитана как минимум один океанский переход и успешный экзамен по астронавигации).

Обладает сильной аллергией на некоторые довольно часто употребляемые компоненты зелий (в частности на любые частицы единорога или шкуру бумсленга). Говорят, это всё последствия инцеста его родителей.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Характер
1. Общее описание черт и темперамента:
Улыбчив, обладатель безукоризненных манер и специфического юмора. Жизнерадостен, галантен, немного шумноват для англичанина, но он француз - иногда бывает вспыльчив и щепетилен. Артистичен и немного распущен, но это часть образа. Наблюдателен и объясняет это привычкой подмечать детали для будущих работ.
2. Увлечения, хобби (если есть):   
- рисует магические портреты, для души,
- специалист-любитель в области магичесеой парфюмерии, но в отдельных ее областях не уступит профессионалам,
- яхтсмен с 'корочками'

3. Планы и мечты:     
Посмотреть на Остров, показать себя, подвинуть местных монополистов в области моды, парфюмов, вина и артефактов. Пардон, антикварианта.
4. Страхи, фобии:
Боится? Да ничего он уже особенно не боится - помирать не хочется, дураком быть неприятно, а чтоб прямо бояться?
Ну может быть пожилых леди в буклях - опасается.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Магические способности:     
Алхимия, зелья (в области и медицины), артефакторика, нумерология и медицина (в ее беспалочковой части) - сильно за рамками школьной программы. Остальное на среднем уровне: сдал экзамены и ладно.
Бытовые и щитовые/барьерные - беспалочковая и невербальная специализация.
Патронус - тибо

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Имущество персонажа:
1. Волшебная палочка:     
2. Артефакты (если есть):   
Из артефактов семейный амулет (активация по родовому заклятию и крови д'Арсизан, - дает доступ сквозь родовые барьеры)

3. Питомец:     
Низзл "Счастливчик" - дома и на яхте
Крикаду "Баньши" - на людях

4. Прочее:

Небольшое поместье на берегу реки (горного ручья) Юз - доля наследника: несколько акров виноградников и горных пастбищ, вырастить на которых можно только россыпь булыжника и оливки, зато управлять приходится с умом. К этому прилагаются конюшни, несколько птиц для охоты на мелкую дичь, совятня, овцы, быки и десяток работников.

К одному из портов Бискайского залива приписана яхта класса "Дракон".

Владеет несколькими небольшими магазинами-ателье, ориентированными на более чем состоятельных магов и довольно хорошо известен в этой области во Франции. Собирается открыть один в Лондоне, значит или снял помещение и готовится к открытию, или снимет в самом начале игры.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Отредактировано Henri d’Us d’Arcizans (2025-03-11 23:00:15)

+3

2

Henri T. L. dUs dArcizas,
Спасибо. Смотрим Вашу анкету админским составом.

0

3

Henri T. L. dUs dArcizas,
Доброго вечера, Мистер Анри! "Русское радио" снова с вами!))

Мы собрали пул замечаний.
В целом, я настолько очарован Вашим стилем изложения (это не шутка), что даже не осознал в какой момент и у кого, Вы учились беспалочковой магии))
Расскажете?

Ну и ещё ряд небольших моментов:

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

1. Рост | Вес:      180 || 70

Вроде интуитивно понятно, но было бы здорово указать, где сантиметры, а где килограммы

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

3. Общее описание внешности:

Было бы хорошо прописать про черты лица. Что-то, кроме масти.

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

Герб:

Волей обстоятельств, Ваш герб не подгрузился на форум.  Попробуйте пожалуйста снова. Либо в комментах можете оставить ссылку на него, если так будет удобнее.

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

за нарушение Статута секретности и несовершеннолетнее колдовство (драка в порту Марселя), был лишен палочки.

Мне любопытно, какая она была.

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

алхимии, астрономии и зельям, — предметам, в которых явные магические способности не требовались,

*плачет в углу со Снейпом и призраком Баджа*

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Интерпол, по понятной причине, никаких претензий к беглому д'Арсизану иметь не мог

Интерпол официально зовётся Интерполом, согласно принятому уставу от 1956 года. Здесь же явно действие происходит раньше. А ранее организация зовётся «Международная комиссия уголовной полиции». И, безусловно, данной организации не могло быть дела до мистера д'Арсизана уже по той простой причине, что к моменту аншлюса Австрии она прекратила действовать и восстановила деятельность лишь в 1946 году.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Обоим пришлось притираться и привыкать друг к другу заново — на это ушло почти полгода. Те полгода, что оставались у Анри до октября, получения официальных «чистых» документов и до окончания контракта, те полгода, что он бывал дома наездами, привыкая заново к мирной жизни и ношению парадных мантий.

Как Глава Рода отнёсся к тому, что его Наследник подался воевать во Вторую Мировую в Северной Африке бок о бок с магглами? Опустим подробности, какого ещё сорта магглами, учитывая контингент, который набирался в Иностранный Легион. Как говорится, вряд ли имело смысл разбираться в сортах фекалий. Но хотелось бы знать отношение старшего мужчины в семье к прецеденту и автоматически к якшанию с магглами — тоже. Это в том числе кое-что скажет о самой семье.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
С 1955 года работает на.... Догадайтесь, кем.

Если Вы не хотите вешать столь секретную вещь в анкету, отправьте пожалуйста ЛС через форум на Tom M. Riddle.
Верховный Админ, он как Господь Бог))

****
И чуть-чуть русского языка. Ваша великолепная анкета должна быть такой во всём:

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
В любом случае катарсис наступил за закрытыми дверями основного влдения

Владения.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Описывать весь путь  2-го батальона 13 полубригады Иностранного легиона (13e DBLE) нет смысла, он хорошо оиисан.

После ранения в августе 1944 Анри отправояется домой из Прованса.

Описан.
Отправляется.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Пертинаксу как раз стукнуло семдесят пять.

Семьдесят.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
некоторые формальности, которые преждже довели бы Анри до белого каления

Прежде.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Оба «станцевали» его практически безукоризненно и при миниуме свидетелей — Анри не хотел публики, Пертинакс нне хотел демонстрировать публике

Минимуме.
Не — с одной "н".

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
наследник рода д'Арсизан долгое время был в депрессии после судебного процесса, а теперь, через искусство и алокоголь, возвращается к нормальной жизни

Алкоголь.
Мистер Бэрк явно одобрил бы такое переосмысление жизни.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Впереди два года «условной амнистии» и сторгого контроля

Строгого.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Небольшой бутик, несколько швей, расторопный помошник

Помощник.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
Обучался в Академии Искусств и год после этого был учеником известного портетиста, но внезапно для всех ушел в модельеры. Говорят, что это случилось под давлением главы семьи, который счел рисование на заказ — «ремеслом», делом недостойным д'Арсизанов, а рисование для себя — баловством, которым можно заниматься в свободное время.

Опять повтор целого абзаца. Лишний убрать.

HENRI T. L. DUS DARCIZAS НАПИСАЛ(А):
специалист-любитель в области магичесеой парфюмерии

Магической.

+2

4

Доброго, спасибо, что напомнили мне про прекрасных девушек форума. Скоро как-никак Восьмое марта.

Terrence T. Burke написал(а):

В целом, я настолько очарован Вашим стилем изложения (это не шутка), что даже не осознал в какой момент и у кого, Вы учились беспалочковой магии))
Расскажете?

Раз-очаровывайтесь же быстрее.
Почему, дружок? Да потому,
Что я жизнь учу не по учебникам.
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником!

Палочку сдал, и вот, знаете, война, Дюнкерк, пули снуют, самолеты летят, и так, понимаете ли, жить хочется - словами не передать, пришлось чему-то учиться. Это, конечно, больше стихийные выплески поначалу - неконтролируемые эмоции, танки, кони, люди. Бывалые вояки, бывало... да что там, эмоционально, да. И схватываешь буквально на лету, раз живой ещё. А потом уже, когда все кончилось, там да - там пришлось конечно искать учителя, но это уже в той части, что должна быть отправлнна мистеру Тому М. Риддл.

Terrence T. Burke написал(а):

Было бы хорошо прописать про черты лица. Что-то, кроме масти.

Этот неправдоподобный нос привольно раскинулся на физиономии, изображённой в три четверти, заполняя по меньшей мере одну её четверть; посередине он являет собой гору, уступающую по высоте разве что Гималаям, а затем устремляется вниз, застилая широкой тенью весь рот… Когда бы не нос, какой это был бы красивый молодой человек! (C)

Или, если желаете, я могу подобрать иные слова:

Я откровенно вам скажу:
Вы не были красноречивы.
Нет, не шутя, я нахожу,
Что лучше пошутить могли вы.

Все время изменяя тон,
Могли не пощадить вы носа.
Могли сейчас со всех сторон
Коснуться этого вопроса.

Так, например, задорный тон:
«О, если б нос такой мне дан был провиденьем,
То ампутации подвергся б тотчас он».

Тон дружеский, и с легким сожаленьем:
«Наверно, вам мешает пить ваш нос
И наполняет чашку вашу?
Хотите, закажу я вам большую чашу?»

Тон описательный: «Да это пик! Утес!
Мыс! Что я – и не мыс, а полуостров целый!»

Тон любопытный и несмелый:
«Позвольте вас спросить, что это за предмет —
Чернильница или футляр для ножниц?»

Изящный тон: «Какая из художниц
Ему дала такой румяный цвет?»

Любезный: «Верно, вы большой любитель птичек?
Чтоб не нарушить их излюбленных привычек,
Вы приготовили насест удобный им».

Тон озабоченный: «Скажите, неужели,
Когда вы трубку курите в постели,
Соседи не спешат, заметив этот дым,
Скорее заливать с пожарным к вам насосом?»

Предупредительный: «Смотрите вы за носом —
Иль перевесит он, и прямо головой
Ударитесь вы вдруг о камни мостовой».

Тон нежный: «Милый нос! Он не боится света?.
Чтоб он не потерял пленительного цвета
От солнца жаркого весны,
Вы зонтичек ему бы заказать должны».

Тон педантичный: «Тот лишь зверь мудреный,
Которого Аристофан ученый
Зовет гипокампелефантокамелос,
В глубокой древности имел подобный нос».

Тон щеголя: «Ага! Всегда поклонник моды,
Я вижу, изобрел ты вешалку для шляп?
Удобно, нету слов, и класть не надо в шкап!»

Тон эмфатический: «О чудеса природы!
О нос! Чтоб простудить тебя всего,
Не хватит ветра одного:
Нужны тут, грозны и сердиты,
Вихрь, буря, ураган, циклон!»

Лирический: «Ваш нос труба, а вы тритон,
Чтобы участвовать в триумфе Амфитриты!»

А вот наивный тон:

«Прекрасный монумент! Когда для обозренья
Открыт бывает он?»

Тон недоверчивый: «Оставьте ухищренья!
К чему шутить со мной?
Отлично знаю я, что нос ваш накладной».

А вот вам тон умильный:
«Какою вывеской чудесною и стильной
Для парфюмера мог ваш нос служить!»

Почтительный: «Давно ль, позвольте вас спросить,
Вы этой башнею владеете фамильной?»

Тон деревенский: «Э! Да это нешто нос?
С чего ж бы это так он перерос? —
– Эх, ты! Не видишь, что ль, разиня,
Что это репа, а не то так дыня?»

Военный тон: «Штыки вперед!»

Практический: «А я для вас совет имею:
Хотите разыграть ваш нос вы в лотерею?
Кто выиграет, тот,
По правде, выигрыш большой себе возьмет!»

И, наконец, разыгрывая драму
И подражая пылкому Пираму
Вопить в слезах: «Вон он! Взгляните на него!
Нарушил этот нос – кто отрицать посмеет? —
Гармонию в чертах владельца своего.
Сам от измены этой он краснеет!…»

Вот, сударь, что могли б вы мне наговорить,
Когда б хоть каплею рассудка обладали (с)

Первая палочка: платан и чешуя дракона 13"
Ее, как и ее владельца, в определенном смысле больше нет.

Сейчас: рябина и высушенная кровь саламандры, 13"3/4

Terrence T. Burke написал(а):

*плачет в углу со Снейпом и призраком Баджа*

*Подставляет плечо - рыдает третьим*

Terrence T. Burke написал(а):

Интерпол официально зовётся Интерполом, согласно принятому уставу от 1956 года. Здесь же явно действие происходит раньше. А ранее организация зовётся «Международная комиссия уголовной полиции». И, безусловно, данной организации не могло быть дела до мистера д'Арсизана уже по той простой причине, что к моменту аншлюса Австрии она прекратила действовать и восстановила деятельность лишь в 1946 году.

Господину Королю, несомненно, виднее. Мои источник пишет, что...

По Уставу председателем Комиссии являлся глава полиции страны нахождения, которой изначально являлась Австрия; с 1938 года нацистская Германия (с момента аншлюса — присоединения Австрии к нацистской Германии), штаб-квартира Интерпола была перенесена в Берлин, а президентами этой организации были генералы СС Рейнхард Гейдрих (1940—1942), Артур Небе (1942—1943) и Эрнст Кальтенбруннер (1943—1945)[3]. В результате разрастающейся Второй мировой войны, большинство стран постепенно прекратили там своё участие и фактически Интерпол перестал существовать как единая международная организация[4].

Воссоздание Интерпола произошло лишь в 1946 году с переносом штаб-квартиры в Париж. Действующий устав был принят в 1956 году. Он же утвердил новое название организации — «Международная организация уголовной полиции — Интерпол».

Я готов заменить название на "Международная комиссия уголовной полиции“, но если у организации есть штаб-квартира и президент, мне кажется, она существует. Особенно если страна, где эта организация существует, оккупирует ту страну, которая "прекратила свое участие". Хотя это не всегда истинно, конечно. Вот, к примеру, правительство Виши́.

Terrence T. Burke написал(а):

Как Глава Рода отнёсся к тому, что его Наследник подался воевать во Вторую Мировую в Северной Африке бок о бок с магглами? Опустим подробности, какого ещё сорта магглами, учитывая контингент, который набирался в Иностранный Легион. Как говорится, вряд ли имело смысл разбираться в сортах фекалий. Но хотелось бы знать отношение старшего мужчины в семье к прецеденту и автоматически к якшанию с магглами — тоже. Это в том числе кое-что скажет о самой семье.

О, это очень, очень хороший вопрос. Но, видите ли, Анри считал, что уже лишен наследства, а что там глава рода думал, он по свежим следам не узнал, ведь он вернулся домой сильно позже.  Встречая раненого, но живого, сына, Пертинакс, уверяю вас, не повторил ни одного из тех заковыристых оборотов и не выполнил ни одного обещания, что сгоряча посулил Анри по свежим, так сказать, следам.
Собакам тоже не скормил.

С магглами же все просто. Но красиво. Но просто.
Видите ли, в тех местах, по воле случая, в Иностранный Легион в очень значительных количествах вступали беженцы из Испании. Баски. Если это интересно, я расскажу подробнее, но суть в том, что они бежали после гражданской войны от режима генералов, а позже Франко, и в целом от истребления регулярной армией - называется "Битва за Страну Басков" 1937 год, и проживали в лагерях в той части Франции, которая и есть Гасконь, а когда Франция вступила в войну, массово завербовались в Легион, поскольку гражданства у них не было. Тем не менее это во многом были "соседи", а не бегущие от правосудия преступники.

Там, в том 'призыве', к слову, был замечательный личный состав: бывшие белоофицеры, кадровые офицеры, которых ушли из французской армии, разогнанные коммунисты и испанские партизаны, беглецы из Италии и в среднем назвать их "сортами фекалий"... довольно смело. Они бы вызвали вас на дуэль. И застрелили.

Хотя значительный вклад "отбросов общества" несомненно имелся.

Задавайте же ещё ваших великолепных вопросов, мне есть, что рассказать, а опечатки поправим чуть позже.

Отредактировано Henri T. L. dUs dArcizas (2025-02-16 01:17:25)

+1

5

Henri T. L. dUs dArcizas,
Поскольку девушки Вас ждут, а март близок, то буду краток:

1. Ваши аргументы очень красивые, мы это признаем. Но -  во имя тирании! - давайте пожалуйста поправим в анкете на «Международная комиссия уголовной полиции" и пойдем дальше;
2. Опечатки. Хотите я поправлю чисто из любви к Вашей красивой анкете? Но мне нужно Ваше явное разрешение, иначе это не куртуазно;
3. Вопрос про отношение Главы Рода к магглам. Судя по анкете, довольно спокойное. Магглы ж тоже люди. Мы правильно поняли?
4.

С 1955 года работает на.... Догадайтесь, кем.

Это Тому Реддлу в ЛС
5. Ниже опубликовать политическое по шаблону. В основном интересует п. 1, 2, 6, 7, 8 пункт из него, поскольку Вы не британец и давно не школьник.

0

6

3. ...
— Пал Андреич, вы шпион?
— Видишь ли, Юра…

Видите ли, Терренс...
Во Франции кроме отношения к магглам есть и другие отношения. Кровь перемешивалась, снова ценилась, потом оказывалась недостатком. Магглы, несомненно, тоже люди. А аристократия, имеющая корни всегда будет иметь преимущество в определенных дисциплинах. Это, а не процент "маггловской" крови, на самом деле важно.
А магглы. Ну, есть магглы, а есть король Франции, не так ли?
Есть чистокровные, а есть... чистокровные, и в этом нет ничего дурного - в здоровом обществе все важны.

правописание придумали англичане назло французской нации

0

7

Политическое и экономическое положение семьи
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

1.Титул семьи и история его возникновения (как давно, кем пожалован):
Сеньор баннерет д'Арсизан, хозяин домена Арсизан (владения Арцисиуса)
Синьория не титул, не была пожалована. Отражает право владения на домен Арсизан.
Звание баннерет относит данного конкретного сеньора к классу "noblesse d'épée". Получен от Иньиго Аристы после истории с известным ущельем.

Рыцарский титул в семье с 1035 года
Титул барона д'Уз (в подчинении графства Бигорр) с 957г, подтвержден в 1370г Эдуардом Черным Принцем ( ergo действителен в Англии).

2. Финансовое положение. В т.ч. перечень имущества с примерным количеством земли, число домовиков и примерный доход:
Владеет одной из семи долин Бигорра, замком Арсизан-Аван (замок Черного Принца), расположенном в долине Арглес-Газост, виноградниками, пастбищами и некоторым количеством "лишних" гор и ущелий, не отмеченных ни на одной карте.
По территории семьи проходит один из немногих перевалов, издревле соединяющих современную Францию с современной Испанией, а значит семья традиционно контролирует торговлю.
3. Потенциальные потери от прихода к абсолютной власти ММ в Британии:
4. Наличие/отсутствие реальных рычагов влияния на политику страны:
5. Реакция семьи на события канона (приход к власти ММ), в т.ч., что министр ММ магглорожденный:
Эти Англичане, вечно что-то у них...не то.
6. Общее отношение к магглорожденным:
Все хорошо на своем месте, но нельзя отрицать, что исключения рсавляют кула больший след в истории, чем правила. Игнорировать это глупо.
7. Общее отношение к сквибам:
Несчастные существа, лишенные магии и ее мира. Естественные посредники в отношениях с маглами. Ценнейший ресурс для семьи, который могут игнорировать лишь глупцы.
8. Отношение к собственному статусу крови:
Он есть. Чистая кровь открывает многие двери.
Не меньше дверей открывает хорошая родословная.
9. Разделение Идеи Лорда у семьи в целом (какой стороны семья придерживается):
Семья в целом с этими идеями не знакома
10. Отношение семьи к Старому Закону и Поворотам:
Это что-то очень английское.
11. Наличие/отсутствие Жречества. Семейное/личное у кого-то из членов семьи:
В нашей семье блюдут фигуру.
12. Какой из Поворотов и праздников держит семья (если держит), является ли он доступным для гостей или внутрисемейным:
Лита, отчасти. Семейный.
Рождественский бал. Открытый.
Праздник винограда, открытие сезона божоле. Открытый.
13. Отношение к Хогвартсу (всегда ли семья выбирает её и почему):
Семья его не выбирает

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

+2

8

И логин хотелось бы поправить, он не влезает, если писать его по правилам форума.
Можно на Henri d'Us d'Arcizans ?

0

9

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

Политическое и экономическое положение семьи
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

    1.Титул семьи и история его возникновения (как давно, кем пожалован):
    Сеньор баннерет д'Арсизан, хозяин домена Арсизан (владения Арцисиуса)
    Синьория не титул, не была пожалована. Отражает право владения на домен Арсизан.
    Звание баннерет относит данного конкретного сеньора к классу «noblesse d'épée». Получен от Ирьиго Аристы после истории с известным ущельем.

    Рыцарский титул в семье с 1035 года
    Титул барона д'Уз (в полчинении графства Бигорр) с 957г, подтвержден в 1370г Эдуардом Черным Принцем ( ergo действителен в Англии).

    2. Финансовое положение. В т.ч. перечень имущества с примерным количеством земли, число домовиков и примерный доход:
    Семья владеет одной из семи долин Бигорра, замком Арсизан-Аван (замок Черного Принца), расположенном в долине Арглес-Газост, виноградниками, пастбищами и некоторым количеством «лишних» гор и ущелий, не отмеченных ни на одной карте.
    По территории семьи проходит один из немногих перевалов, издревле соединяющих современную Францию с современной Испанией, а значит семья традиционно контролирует торговлю.

Анри владеет одним из семейных домов и управляет виноградниками, владелец нескольких бутиков во Франции и дома д'Арсизан в частности.

    3. Потенциальные потери от прихода к абсолютной власти ММ в Британии:
    4. Наличие/отсутствие реальных рычагов влияния на политику страны:
    5. Реакция семьи на события канона (приход к власти ММ), в т.ч., что министр ММ магглорожденный:
    Эти Англичане, вечно что-то у них...не то.
    6. Общее отношение к магглорожденным:
    Все хорошо на своем месте, но нельзя отрицать, что исключения рсавляют кула больший след в истории, чем правила. Игнорировать это глупо.
    7. Общее отношение к сквибам:
    Несчастные существа, лишенные магии и ее мира. Естественные посредники в отношениях с маглами. Ценнейший ресурс для семьи, который могут игнорировать лишь глупцы.
    8. Отношение к собственному статусу крови:
    Он есть. Чистая кровь открывает многие двери.
    Не меньше дверей открывает хорошая родословная.
    9. Разделение Идеи Лорда у семьи в целом (какой стороны семья придерживается):
    Семья в целом с этими идеями не знакома
    10. Отношение семьи к Старому Закону и Поворотам:
    Это что-то очень английское.
    11. Наличие/отсутствие Жречества. Семейное/личное у кого-то из членов семьи:
    В нашей семье блюдут фигуру.
    12. Какой из Поворотов и праздников держит семья (если держит), является ли он доступным для гостей или внутрисемейным:
    Лита, отчасти. Семейный.
    Рождественский бал. Открытый.
    Праздник винограда, открытие сезона божоле. Открытый.
    13. Отношение к Хогвартсу (всегда ли семья выбирает её и почему):

Семья его не выбирает
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

0

10

Приветствую Вас, сеньор Henri d’Us d’Arcizans. Я новый проверяющий Вашей анкеты. Будем з-с-снакомы.

Логин поправлен в соответствии с Вашим запросом выше.
Ваши ответы на поставленные администрацией вопросы приняты, кроме одного пункта:

Terrence T. Burke написал(а):

2. Опечатки. Хотите я поправлю чисто из любви к Вашей красивой анкете? Но мне нужно Ваше явное разрешение, иначе это не куртуазно;

Henri d’Us d’Arcizans написал(а):

правописание придумали англичане назло французской нации

Куртуазность меня не заботит , но, как сторонница практики активного прямого согласия, вынуждена отметить, что согласия в явной форме Вы мистеру Бэрку так и не дали на вычитку анкеты на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
Тем не менее, в этой области анкета в любом случае требует уделенения внимания и корректировки. Выбор всё ещё за Вами: можете самостоятельно вычитать анкету или доверить это АМС в моём лице.
Прошу в ответе на это сообщение дать знать в прямой чёткой и понятной форме о Вашем согласии на один из этих вариантов.

0

11

Adhi Atma, приветствую и поздравляю  :flag:

Мне кажется, что анкета уже была исправлена на предмет опечаток и проверена спеллчекером  :mybb: Не везде мы пришли с ним к консенсусу, но тут уж как есть. Количестао опечаток в тексте несомненно уменьшилось.

Я предпочел бы, раз в этот праздничный день вас не привлекает куртуазность - тем более, избежать правки моих постов соигроками и амс. Но я конечно внесу необходимые исправления сам, если с ними буду согласен.

0

12

Henri d’Us d’Arcizans, змеи по холодному сезону не самые подвижные создания, потому с опозданием - благодарю Вас)
Корректировки приняты, у администрации других вопросов не имеется.

0

13

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ

«Амбиции, магия, власть и...кровь. Кровь превыше всего.»
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Администрация форума Magic Britain: Magna Charta Libertatumрада приветствовать Тебя на проекте и желает приятной Игры!
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

0

14

Сердечно благодарю

0


Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Портретная галерея » Henri Tristan Lerac d'Us d'Arcizas