Здесь вы можете кинуть клич на поиск соигрока среди тех, кто уже присутствует на форуме.
Ищу с кем поиграть
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12024-09-03 18:56:50
Поделиться22025-01-30 09:51:45
- Автор: Mira R. Bones
- ina šer kukki, ina lilāti
- АнкетаУровень владения магией: AurorusКредо: "Живи сам и дай жить другому."
- Уважение: +142
- Провел на форуме:
4 дня 22 часа- Последний визит:
Вчера 20:50:38- Кнопка
Дорогие друзья-коллеги ролевики, заберите меня играть.
Возьму 1 эпизод. А может и не 1.
Я - гибкий, пластичный игрок, могу играть в разных амплуа, не только за своего основного перса.
Можете смело пользоваться мной как нпс. Играю ну просто кого угодно, в широком диапазоне - от милой фиалки до, да простят меня, жестких, эгоистичных, неимоверно вредных и злопамятных сво.... то есть, личностей.
Конечно, у меня есть предпочтения и свои красные флажки, но об этом поговорим, если будем обсуждать что-то предметно.Скрытый текст:Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Помогите!)
*сделала большие и милые глаза*Отредактировано Mira R. Bones (2025-01-30 09:59:07)
Поделиться32025-01-31 12:09:13
- Автор: Evan C. Rosier
- Два языка - одно сердце
Поделиться42025-01-31 19:56:45
- Провел на форуме:
Evan C. Rosier написал(а):А Вы не рассматривали тему Персонажные завязки?
Да, смотрела.
Там много интересных вариантов. Но на каждого надо писать длинную анкету, тратить много времени и сил для того, чтобы по факту, играть с кем-то одним в узкой колее, без возможности расширить круг взаимодействия.
Вот например, даже сейчас, такая же ситуация с моим текущим персонажем; хорошо, что мне повезло с партнером и у меня есть Бэрк, а вот не будь его, мне было бы вообще не с кем играть.
Поэтому я и предлагаю себя в качестве нпс =) Потому что есть заявки, которые по факту, на 1-2 квеста. А получится ли там что-то ещё, будет ли у персонажей развитие, большой вопрос.Д. очень удобен тем, что от его лица играть можно со всеми. Он важен для мира, и сидеть без партнеров точно не будет. Ну и сам по себе он интересный; не совсем мое амплуа, но подумав хорошо, я решила, что могу его сыграть и это может быть интересный опыт.
Кроме него мне много кто ещё приглянулся. На 1-2 квеста я бы могла составить компанию как нпс. А анкету писать только уже если попрет настолько, что я скажу - да ну этого Д., мне и так хорошо :D
Меня тут любят, лелеят и пишут мне много постовВ принципе я открыта к любым предложениям из вне.
Отредактировано Mira R. Bones (2025-01-31 20:07:54)
Поделиться52025-02-01 14:38:26
- Автор: Tom M. Riddle
- Не человек, а приговор || ⭐
- АнкетаУровень владения магией: Virtus DarkusДевиз Рода Гаунтов: «Кровь — не вода»
- Уважение: +234
- Провел на форуме:
9 дней 9 часов- Последний визит:
Сегодня 00:01:42- Кнопка
Mira R. Bones написал(а):Но на каждого надо писать длинную анкету
Нет, с чего Вы это взяли? На акционных персонажей пишется упрощенная анкета, если Игрок сам не изъявляет желания написать развернутую.
Mira R. Bones написал(а):Вот например, даже сейчас, такая же ситуация с моим текущим персонажем; хорошо, что мне повезло с партнером и у меня есть Бэрк, а вот не будь его, мне было бы вообще не с кем играть.
Это совершенно не так. Вы забываете, что Вы - представитель официальной власти (де-юро) и можете прийти с тем же допросом, разговором, обыском абсолютно к любому персонажу и чтобы Вас не пустить у него (этого персонажа) должны быть веские основания и
пути отхода.Потому что это прямое неподчинение представителю власти при исполнении.
Это первое.
Второе. В Вашем с мистером Бэрком отыгрыше Вы должны будете ввести в игру мастерскую информацию, которую я просил его Вам передать (как Игрока-модератора - Игроку), чтобы Вы ввели ее в игру через свой пост. Эта информация - завязка для общего сюжета, в которой Вам точно будет, что играть основным персонажем.Также я обратил внимание на скорость Вашей отписи и могу предложить Вам списаться на тему открытия общего эпизода с мисс Блэк. Она также горит желанием играть, у нее обширный диапазон того, что она играть хочет/может и она достаточно быстро пишет, чтобы Вам не пришлось скучать.
Давайте начнем пока с этого. Если я пойму, что потяну еще один личный эпизод в параллель, то приглашу Вас. Вы пишете красиво и мне нравится.
А Ваше предложение по поводу "выгуливания НПС" - вообще не имеет цены - держу его на карандаше. Спасибо!
Поделиться62025-02-01 15:44:23
- Провел на форуме:
Tom M. Riddle, милорд! Вы умеете успокоить мятежную творческую душу)
Мне нечего возразить - все Ваши мысли и предложения мне очень по душе.Tom M. Riddle написал(а):общего эпизода с мисс Блэк.
*задумалась* Я с ней поговорю, правда, пока не знаю, какие у нас с ней могут быть точки соприкосновения
Tom M. Riddle написал(а):Вы пишете красиво и мне нравится.
Спасибо, мне очень приятно от Вас это слышать!
Поделиться72025-02-01 16:33:03
- АнкетаУровень владения магией: Virtus DarkusДевиз Рода Гаунтов: «Кровь — не вода»
- Провел на форуме:
Mira R. Bones написал(а):Я с ней поговорю, правда, пока не знаю, какие у нас с ней могут быть точки соприкосновения
Помните, что Вы - представитель власти. Как с Бэрком. Посоветуйтесь с нею (Игроком). Думаю, у нее тоже будут идеи.
Поделиться82025-02-01 16:57:05
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Розье: «Non in aves, sed in angues»
- Уважение: +253
- Провел на форуме:
18 дней 23 часа- Последний визит:
Сегодня 01:03:02- Кнопка
Mira R. Bones, добавлю к словам Милорда: пользуясь своим служебным положением, Вы также можете написать письмо на имя директора Хога и приехать на территорию Школы, чтобы, допустим, опросить обучающихся.
Таким образом Вы можете получить доступк телукак к кузине, так и к любому ученику.
А причину визита придется придумать.
Поделиться92025-03-28 11:27:57
- Автор: Cygnus A. Black
- Black is new black
- АНКЕТАУровень владения магией: Maximus AurorusДевиз Рода Блэк: «Tojourus pur!»
- Уважение: +27
- Провел на форуме:
16 часов 34 минуты- Последний визит:
Сегодня 07:47:37- Кнопка
Призываю сюда чистокровную братию "за 35".
Есть предложение начать играть общий эпизод в составе старшего поколения.
Дайте знать, если хотите, заглянем в ежедневники и выберем подходящее время и место.
Стеффан предлагает встречу на охоте, я не против, но, может быть, у кого-то будут другие предложения?
Поделиться102025-03-28 17:22:18
- Автор: Amadeo C. Malciber
- Хант
- АнкетаУровень владения магией: Maximus DarkusДевиз Рода Мальсиберов: «SILENTIUM»
- Уважение: +6
- Провел на форуме:
2 часа 19 минут- Последний визит:
Вчера 09:36:32- Кнопка
Наконец-то дельное предложение, черти. Давно мы не собирались в дружеской компании. Забыли что ли времена Вальпургий?
Поделиться112025-03-28 20:37:23
- Black is new black
- АНКЕТАУровень владения магией: Maximus AurorusДевиз Рода Блэк: «Tojourus pur!»
- Провел на форуме:
Amadeo C. Malciber, есть конкретные предложения?
Поделиться122025-03-29 19:20:02
- Автор: Amadeo C. Malciber
- Хант
- АнкетаУровень владения магией: Maximus DarkusДевиз Рода Мальсиберов: «SILENTIUM»
- Уважение: +6
- Провел на форуме:
2 часа 19 минут- Последний визит:
Вчера 09:36:32- Кнопка
Да любое подойдет. Самайнская охота, предстоящий Йольский бал. Насколько я знаю, его держат Розье. Можно просто без повода собраться у любого из нас в гостях.
Я живу достаточно обособленно, но друзей и соседей буду рад видеть.
Поделиться132025-03-29 19:31:07
- Black is new black
- Провел на форуме:
#p9938,Amadeo C. Malciber написал(а):Самайнская охота, предстоящий Йольский бал
не подойдет, потому что, насколько я понимаю, это еще закрытое для игры время.
Поделиться142025-03-29 19:37:59
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Розье: «Non in aves, sed in angues»
- Уважение: +253
- Провел на форуме:
18 дней 23 часа- Последний визит:
Сегодня 01:03:02- Кнопка
Немного влезу в ваш взрослый разговор.
Самайнскую охоту играть можно. Она 22.10 у Лестрейнджей.Но моего отца на ней нет.
Поделиться152025-03-29 20:07:13
- Провел на форуме:
Cygnus A. Black, Amadeo C. Malciber, @Steffan A. Rosier, агитируйте выходить из зимней спячки Ральфа)
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Помощь игрокам » Ищу с кем поиграть