Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

moonimg sunimg
Magna
charta libertatum
HP. Dark!AU | 18+ | Эпизоды
"₡олнце не знает правых." ᛊ

₭онец 1966 года.
Ꮍ власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует ₡татут.

₳ристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону ₮емного Лорда.

₱ода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике ᛖинистерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.

฿ ₡тавке начинается активная вербовка в члены двух ₭онтуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Ɓellator Ⴚerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.

฿ ฿изенгамоте скоро состоится выбор нового ฿ерховного Ҹародея. ₭ этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
₭ этому еще более активно готовится ₳льбус ᗫамблдор. Ҧо неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.

୮риндевальд все еще заточен в Ḩурменгарде, но у ₮емного Лорда на него есть собственные планы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей

Общий Холл для Гостей

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Спрашивайте — ответим!
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

0

61

plumelet, да, но если будете не успевать, то сообщите - амс продлит срок.

Надеемся, наш уголок станет и Вашим тоже)

0

62

Пользуясь случаем хочу передать слова французского негодования  :nope: :question:   администрации проекта, запретившей апострофы при регистрации имен.

Мое, не самое длинное, имя не только лишилось необходимых ', но и не влезло по длине.
Считаю это признаком типичного британского шовинизма, дискриминацией по отношению к иностранцам, и фактом узколобости - не все же ограничивают себя жалкими 26 буквами алфавита!

+1

63

Henri T. L. dUs dArcizas, *смеется*
Я уже с нетерпением жду Вашу анкету!

0

64

Evan C. Rosier, из нее тоже вычеркнут апострофы и "лишние" символы? Дикость какая.

0

65

Henri T. L. dUs dArcizas,
Доброго вечера)))

Мы шовинисты (и так далее) в основном при регистрации. И даже пишем об этом в правилах.
В анкете укажите обе версии: шовинистскую и как корректно.

0

66

Terrence T. Burke, putain d'anglais! я ещё и логин захочу поменять, мне же на него смотреть всю оставшуюся жизнь

0

67

Henri T. L. dUs dArcizas,
*смеется*
С Вашим потрясающим взрывным характером, она может быть яркой и короткой. Как у ландскнехтов)))
Как там у Максимилиана?
«Их жизнь настолько коротка и безрадостна, что великолепная одежда — одно из их немногих удовольствий. Я не собираюсь отбирать его у них».

Но при регистрации все равно английская версия. Наш Закон для всех одинаков))

0

68

Доброго времени суток! Очень красивый форум.))

Бродила по форуму и сложилась идея, кем хочется поиграть:

- Женщина, 40-45 лет
- Мать троих дочерей
- Дочь из младшей ветки чистокровной британской семьи
- Была выдана замуж за чистокровного волшебника Норвегии
- 5-7 лет назад вернулась в Британию, так как погиб младший брат с женой, оставив на ее попечение двух племянников подростков
- Среднее материальное состояние, семья мелких землевладельцев, но есть амбиции приумножать активы
- Религиозна, чтит Старый Закон
- Изучает ритуалистику, природную магию, целительство - но все в призме Старого Знания
- Вхожа в аристократические дома Британии за счет своих знаний, помогает при родах, проклятьях и сложных случаях, когда волшебники именитых домов не готовы афишировать происходящее и обращаться в Мунго, а семейный лекарь не справляется
- Пару лет назад получила место во фракции Достойных, Визенгамот (думаю, как раз за счет того, что кого-то вылечила, хотя многих смущала ее религиозность)
- В детстве при рождении получила предсказание, связанное с Черной Аннис, несколько лет назад потеряла глаз в ритуале, исправить не удалось, что еще сильнее сблизило с образом

Потенциальные связки в игру:
- Фракция между Министерством и старой аристократией - хочется получить больше земель и влияния в пошатнувшемся положение волшебных семейств, но и политика Министерства с любовью к магглам не прельщает.
- Поучаствовать в перетягивание каната в Визенгамоте.
- Подковерные игры с семьей, младшей веткой которой является. Поставить во главу семьи одного из племянников - план, который зреет в голове этой женщины.
- Шабаши и женские круги среди чистокровных волшебниц, распространение Старого Знания.
- Все, что связано со Старым Знанием и оккультным - жажда поприключаться и получить религиозных опыт имеется.

Подскажите, насколько это ложится в виденье администрации? Подойдет ли такой персонаж в вашу игру?

0

69

Evelyn,
Доброго времени!
Мы немного подумаем, что можно с этим делать, и вечером Вам напишем.

0

70

Evelyn,
И снова хорошего времени суток))
Мы рады, что Вам понравился наш форум!
От себя лично, хочу поблагодарить Вас за мнение о СЗ, как о шабашах и прочем непотребстве. Как Жрец Керна я б рад ввести шабаши, оргии и вакханалии, но мне почему-то запрещают. А СЗ-шники вообще обижаются и говорят, что они не про это *смеется*

Предложенный Вами концепт весьма необычен и интересен, но наш проект только недавно стартовал, поэтому:
1) нет совершеннолетних персонажей, которые могли бы поиграть с Вами в шабаш;
2) нет активно играющих членов Визенгамота. Так что и войти в него предложенным способом (это ведь интересная игровая завязка!) Вы тоже не можете.

Решением проблемы будет, если у Вас есть знакомые игроки в активном поиске в компанию к Вам. Тогда мы будем готовы обсудить то, что Вы предлагаете.
Либо это будет 1001 акция по поиску персонажа, и это будет длительное время ожидания. Не уверен, что это хороший вариант для старта.

Исходя из реальных игровых возможностей в настоящее время, рекомендуем Вам пересмотреть Ваш концепт.

Как вариант.
Ваш первоначальная идея немного похожа на анкету Асгерд
Она не против родственников (я спросил), и ей можно написать ЛС, либо посидеть у камина .
Асгерд, кстати, будущий колдомедик.
А Вы - первоначально - сильный колдомедик по темному профилю. Про Черную Аннис тоже красиво, даже если будет использовано в основном как метафора.
Возможно есть смысл попробовать вписаться, как часть ее семьи. А дальше - уже исходя из личных целей и появляющихся игровых возможностей.

Подумаете над пересмотром концепта?

0

71

Terrence T. Burke, спасибо за ответ!
Подумаю над пересмотром концепта, чтобы не стоять просто красивой.
Подскажите, какие ветки и сюжетные направления в игре сейчас наиболее актуальные? Может в каком-то направление не хватает игроков или планируете какой-то сюжетный виток начинать.

0

72

Evelyn,
У нас есть вот такая тема с описанием, кто нужен. Буквально с фото и чувством юмора: Персонажные завязки
Там есть, если интересует женщина 30+:
1 и 2) Мама Ивена Розье (родная/неродная). Кроме самого Ивена там явно будут взаимоотношения со старшим Розье. И, видимо, со старшим Лестрейнджем. Характер этих взаимоотношений будет зависеть от того, кто Вы из них двух.
3) Бордельмаман. Это в моей ветке (я контрабандист и вот, совладелец). С таким незаконным бизнесом это, понятно, авроры/хитвизарды. Осуждение окружающих (на которых Вы плевали). Помощь всем девушкам в беде и без денег (не знаю, насколько будет обыграно и к чему приведет, но у Марины Каллас - анкета сейчас в стадии приемки - такая есть).

Но, может, Вам глянется что-то и совсем другое))

0

73

Этот французский господин просит еще 1-2 дня на правки. Куртизанки и шампанское, знаете ли...

0

74

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

Этот французский господин просит еще 1-2 дня на правки. Куртизанки и шампанское, знаете ли...

Принято. Сильно не увлекайтесь — мы вас ждём.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей