Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей

Общий Холл для Гостей

Сообщений 61 страница 90 из 142

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Спрашивайте — ответим!
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

0

61

plumelet, да, но если будете не успевать, то сообщите - амс продлит срок.

Надеемся, наш уголок станет и Вашим тоже)

0

62

Пользуясь случаем хочу передать слова французского негодования  :nope: :question:   администрации проекта, запретившей апострофы при регистрации имен.

Мое, не самое длинное, имя не только лишилось необходимых ', но и не влезло по длине.
Считаю это признаком типичного британского шовинизма, дискриминацией по отношению к иностранцам, и фактом узколобости - не все же ограничивают себя жалкими 26 буквами алфавита!

+1

63

Henri T. L. dUs dArcizas, *смеется*
Я уже с нетерпением жду Вашу анкету!

0

64

Evan C. Rosier, из нее тоже вычеркнут апострофы и "лишние" символы? Дикость какая.

0

65

Henri T. L. dUs dArcizas,
Доброго вечера)))

Мы шовинисты (и так далее) в основном при регистрации. И даже пишем об этом в правилах.
В анкете укажите обе версии: шовинистскую и как корректно.

0

66

Terrence T. Burke, putain d'anglais! я ещё и логин захочу поменять, мне же на него смотреть всю оставшуюся жизнь

0

67

Henri T. L. dUs dArcizas,
*смеется*
С Вашим потрясающим взрывным характером, она может быть яркой и короткой. Как у ландскнехтов)))
Как там у Максимилиана?
«Их жизнь настолько коротка и безрадостна, что великолепная одежда — одно из их немногих удовольствий. Я не собираюсь отбирать его у них».

Но при регистрации все равно английская версия. Наш Закон для всех одинаков))

0

68

Evelyn,
Доброго времени!
Мы немного подумаем, что можно с этим делать, и вечером Вам напишем.

0

69

Evelyn,
И снова хорошего времени суток))
Мы рады, что Вам понравился наш форум!
От себя лично, хочу поблагодарить Вас за мнение о СЗ, как о шабашах и прочем непотребстве. Как Жрец Керна я б рад ввести шабаши, оргии и вакханалии, но мне почему-то запрещают. А СЗ-шники вообще обижаются и говорят, что они не про это *смеется*

Предложенный Вами концепт весьма необычен и интересен, но наш проект только недавно стартовал, поэтому:
1) нет совершеннолетних персонажей, которые могли бы поиграть с Вами в шабаш;
2) нет активно играющих членов Визенгамота. Так что и войти в него предложенным способом (это ведь интересная игровая завязка!) Вы тоже не можете.

Решением проблемы будет, если у Вас есть знакомые игроки в активном поиске в компанию к Вам. Тогда мы будем готовы обсудить то, что Вы предлагаете.
Либо это будет 1001 акция по поиску персонажа, и это будет длительное время ожидания. Не уверен, что это хороший вариант для старта.

Исходя из реальных игровых возможностей в настоящее время, рекомендуем Вам пересмотреть Ваш концепт.

Как вариант.
Ваш первоначальная идея немного похожа на анкету Асгерд
Она не против родственников (я спросил), и ей можно написать ЛС, либо посидеть у камина .
Асгерд, кстати, будущий колдомедик.
А Вы - первоначально - сильный колдомедик по темному профилю. Про Черную Аннис тоже красиво, даже если будет использовано в основном как метафора.
Возможно есть смысл попробовать вписаться, как часть ее семьи. А дальше - уже исходя из личных целей и появляющихся игровых возможностей.

Подумаете над пересмотром концепта?

0

70

Evelyn,
У нас есть вот такая тема с описанием, кто нужен. Буквально с фото и чувством юмора: Персонажные завязки
Там есть, если интересует женщина 30+:
1 и 2) Мама Ивена Розье (родная/неродная). Кроме самого Ивена там явно будут взаимоотношения со старшим Розье. И, видимо, со старшим Лестрейнджем. Характер этих взаимоотношений будет зависеть от того, кто Вы из них двух.
3) Бордельмаман. Это в моей ветке (я контрабандист и вот, совладелец). С таким незаконным бизнесом это, понятно, авроры/хитвизарды. Осуждение окружающих (на которых Вы плевали). Помощь всем девушкам в беде и без денег (не знаю, насколько будет обыграно и к чему приведет, но у Марины Каллас - анкета сейчас в стадии приемки - такая есть).

Но, может, Вам глянется что-то и совсем другое))

0

71

Этот французский господин просит еще 1-2 дня на правки. Куртизанки и шампанское, знаете ли...

0

72

Henri T. L. dUs dArcizas написал(а):

Этот французский господин просит еще 1-2 дня на правки. Куртизанки и шампанское, знаете ли...

Принято. Сильно не увлекайтесь — мы вас ждём.

0

73

Подскажите пожалуйста, несколько воросов
1.Могу  я взять персонажа-француженку которая закончила шармбатон
2. Возможно ли взять артефакт похожий на Альрауновский декокт философский камень, но не совсем он. Артефакт будет сохранять молодость персонажа, позволит прожить сколько пожелает, это будет скорее как плюшка для игрока чем для персонажа.
3.Возможно ли при написании воспользоваться информацией отсюда:
https://owl.fandom.com/ru/wiki/Шармбатон?
4. Я могу арт взять и еще Kristine Froseth  свободна?

Отредактировано Санни (2025-02-08 12:22:11)

0

74

Санни, здравствуйте!

Санни написал(а):

1.Могу  я взять персонажа-француженку которая закончила шармбатон

Да, конечно.

Санни написал(а):

2. Возможно ли взять артефакт похожий на Альрауновский декокт философский камень, но не совсем он. Артефакт будет сохранять молодость персонажа, позволит прожить сколько пожелает, это будет скорее как плюшка для игрока чем для персонажа.

Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду условное бессмертие? Т.е. персонаж жив, пока его кто-то или что-то не убило?

Санни написал(а):

3.Возможно ли при написании воспользоваться информацией отсюда:
https://owl.fandom.com/ru/wiki/Шармбатон?

А почему Вы не хотите опираться на предложенную нами матчасть по Шарму?
За основу на нашем проекте взята именно эта система.

Санни написал(а):

4. Я могу арт взять и еще Kristine Froseth  свободна?

Арт на аватар? Да.
И Кристин Фрозет свободна.

0

75

Fate написал(а):

Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду условное бессмертие? Т.е. персонаж жив, пока его кто-то или что-то не убило?

Именно так! Исключительно для того, чтобы если сюжет будет двигаться во времени дальше, чтобы персонаж не старился от времени а чувствовал и выглядел на 20.

Fate написал(а):

А почему Вы не хотите опираться на предложенную нами матчасть по Шарму?
За основу на нашем проекте взята именно эта система.

Видимо упустила сейчас гляну.

0

76

Санни написал(а):

Исключительно для того, чтобы если сюжет будет двигаться во времени дальше, чтобы персонаж не старился от времени а чувствовал и выглядел на 20.

Я знаю, что в мире Ведьмака это всего дишь магическое зелье, которое в целом имеет так сказать "косметический" эффект и использовать его может любой маг, вне зависимости от уровня владения магией (если я правильно помню). Но в мире ГП, который мы берем за базу для нашего авторского проекта, таких зелий нет (или может спросить об этом местного Фаджа - мистера Бэрка), а само по себе владение знаниями о подобной магии - это достаточно высокий уровень (если Вы помните, то каноничный Темный Лорд со всей своей базой умений и познаний искал и никак не мог подобного достичь) и будет достаточно сложно логически объяснить, а каким образом у Персонажа этот уровень появился.
Если у Вас есть какая-то история (и обоснуй) - готов послушать. Либо мы можем обыграть это иллюзионикой, но даже для нее это уровень сильно выше среднего. Либо уже по игре найти того (а у нас таких персонажей как минимум двое), кто может Вашего персонажа подобным бонусом "одарить".
В общем, готов обсуждать.

0

77

Fate, Ну что-то вроде древнего рода, который стал полукровками. У них была реликвия колье, силу котого уже все забыли. Мой персонаж находит книгу и понимает что это за колье. Решает провести экскремент и он подтверждает правду догадок.

Думаю взять персонажа Альбуса в 21 год. А по характеру нечто среднее Альбусом, Володей и Грейнджер. Те он не будет бесконечно злым или бесконечно добрым а будет их сходить из собственных хотелок. Ну и конечно буде девушкой.

Отредактировано Санни (2025-02-08 16:28:42)

0

78

Немого почитала лор, тут получается не совсем поттериана, наверное, посте того как напишу персонажа, буду просить помощи с анкетой.

0

79

Санни, прочёл Вашу задумку и не увидел цельного подробного концепта персонажа, даже если бы он оказался построен вокруг желания иметь некий легитимный способ быть условно бессмертной и вечно молодой. Давайте Вы вначале предложите развёрнутую историю, что за род такой древний, откуда у них это колье, что это за колье, как оно работает, кем было зачаровано, что за книга, в которой написано о нём, как персонаж её добудет, как добудет колье. В общем, поподробнее продумаете концепт рода, этого артефакта и сопутствующего. И мы будем рассматривать подробную картину того, чего Вы хотите от этой идеи и от персонажа. Сейчас в завяленном видно мало обоснуев/сюжетных вкусностей для того, чтобы пропустить такой серьёзный артефакт у персонажа.

Администрация проекта готова помочь с написанием анкеты, если возникнут какие-то сложности.

0

80

Я попытаюсь но не принципиально, можно  в игре получить главное что такая возможность есть. Альрауновский декокт в принципе нужно принимать когда молодой тогда можно и остаться молодым сколько угодно долго но если принять старым то старость это не остановит хотя немного все-таки жизнь продлит но не надолого.

0

81

Санни, в результате отыгрыша квеста получить артефакт тоже есть шансы.)
Если брать со старта артефакт в анкету - потребуется хорошая проработка истории оного и того, как он оказался в роду персонажа и у самого персонажа.

0

82

Два вопроса
1.Официальном в книге и фильме была беспалочковая магия и невербальная есть ли здесь?
2. hogwarts legacy можно ли лор тягать от туда?
3. Если род скатился в полукровки для него указывать герб?
4. Возможно ли 2-е гражданство?

Отредактировано Санни (2025-02-08 19:43:14)

0

83

Санни, давайте по пунктам.
1. Да, такая магия есть. Здесь описано подробнее.
2. Про добавление в матчасть новых вещей - будем говорить в разрезе конкретных предложений на этот счёт.
3. Да, нужно. Род есть род. А чистокровный он или полукровный - это отдельный вопрос.
4. Да, возможно.

0

84

Fate,
1. древняя магия 
2. анимагию можно получить если подержать листочек мандрагоры во рту целый месяц
3. ката предместий хогвартса
Питт-апон-Форд
Верхний Хогсфилд
Араншир
Нижний Хогсфилд
Брокберроу
Кинбридж
Фелдкрофт
Айрондейл
Марунвим
Бейнбург
Крэгкрофт
и пр.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/41/t329928.jpg

Отредактировано Санни (2025-02-08 21:37:50)

0

85

Санни, хотелось бы в более развёрнутом виде увидеть пункт про древнюю магию.

АМС берёт денёк на обсуждение, потому что вопрос, как оказалось, сиюминутного ответа не нашёл. Вернёмся с ответом позднее.)

0

86

можно ник поправить
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Древняя_магия

Отредактировано Alexandrin Boney (2025-02-09 00:07:08)

0

87

Санни,
Ник можно даже после анкеты поправить. Ноль проблем))

0

88

Привет. Есть охренительная концепция на героя, но, прежде чем выкладывать ее, хотелось бы обсудить пару вариативных моментов, чтоб оставить тот, который легче впишется в вашу матчасть по части оборотней и отношения к ним. Чтоб совсем было по красоте)

0

89

Волчок, оборотни, это ко мне.
ЛС после регистрации или телеграмм прямо сейчас
@...
Тут больше ничего нет

0

90

Rodolphus H. Lestrange, забились. Постучусь чуть позже в телеграм.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Общий Холл для Гостей