#p8610,Bellatrix T. Black написал(а):Дизайн красивый!
В мобильной версии, как и раньше, пропадает текст в форме ответа при обновлении страницы. Кнопкой не восстанавливается. На других форумах такого не наблюдается. Браузер хром
По поводу восстановления постов. У нас установлен скрипт, который работает в полной версии сайта (на ПК).
Работает по принципу чистой магии, так как Шиповник на твое сообщение вчера ответил следующее:
"По поводу пропадающих постов - автосохранение есть только на русфф. У вас - мибб.
Можно сходить на ЕТП - https://forum.mybb.ru/ - там тоже посты пропадают из поля ответа при перезагрузке"
Но лично у меня (у других не спрашивал, не тестил) на ПК работает. Пишешь что-то в форме ответа, пока ты пишешь скрипт с интервалом в минуту (я так думаю!) запоминает написанное (по принципу автосохранения в ворде) и если ты потом случайно обновляешь страницу, то жмешь на стрелку и он вставляет последнюю сохраненную копию.
На мобилке не тестил, но этот скрипт стоял еще на старом лосином дизайне и пару-тройку раз спасал меня от инфаркта, когда я писал портянки по матчасти.
Скрин прилагаю.

Может тебе поможет, если он на мобильной версии тоже работает. Стрелочка отображается не всегда, а только когда скрипт успел какую-то часть текста уже сохранить.