Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Доигровое согласование

Доигровое согласование

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

В этой теме игроки могут согласовать с АМС вопросы будущей Игры (нюансы по анкете, родственникам, игровым завязкам и сюжетным аркам).

0

61

#p9266,Adrian A. Nott написал(а):

..Лорд. Не дразните мое воображение! Черт, как заманчиво...

Why not, мистер Нотт?)))

+2

62

#p9268,Tom M. Riddle написал(а):

Why not, мистер Нотт?)))

Это как минимум некоторое разнообразие)
Тогда пусть это решит Шляпа, - сепра-айз! - и Риан не откажется, несмотря на традиции. *Фейспалм*

+1

63

#p9270,Adrian A. Nott написал(а):

Это как минимум некоторое разнообразие)
Тогда пусть это решит Шляпа, — сепра-айз! — и Риан не откажется, несмотря на традиции. *Фейспалм*

Вот и договорились. *улыбнулся*

0

64

Технический вопрос.

Перо белуверта— обычно сочетают с другим мощным ингредиентом, таким как жила дракона или перо феникса. Палочка с пером белуверта превосходно подходит для трансфигурации и предпочитает владельцев, склонных к переменам, путешествиям и постоянным изменениям.

Сочетают? То-есть, в сердцевину ещё и жилу дракона? Выше было написано, что двойных сердцевин не делают.

0

65

#p9272,Adrian A. Nott написал(а):

Технический вопрос.

Сочетают? То-есть, в сердцевину ещё и жилу дракона? Выше было написано, что двойных сердцевин не делают.

Перестали делать, да. Потому что не осталось мастеров, которые могут в это. Но это не невозможно.

0

66

#p9273,Tom M. Riddle написал(а):

Перестали делать, да. Потому что не осталось мастеров, которые могут в это. Но это не невозможно.

Не буду выделываться. Возьму просто перо.

Чтобы заниматься артефакторикой, с какого года надо получать "уроки по специальности"?

0

67

Adrian A. Nott, смотря где. Вы читали тему Шарма?
Вы же оттуда будете переводиться? В Хоге такого предмета нет.

+1

68

Встал в тупик. В анкете два пункта: био и квента, а я не понял, о чем писать в квенте, - это не то же самое?

0

69

#p9343,Adrian A. Nott написал(а):

Встал в тупик. В анкете два пункта: био и квента, а я не понял, о чем писать в квенте, — это не то же самое?

Посмотрите по аналогии с другими анкетами?
В био аристократия пишет краткую выжимку по истории рода + блок с родителями и девизом/гербом.
В квенте непосредственно сама биография персонажа.

0

70

#p9348,Tom M. Riddle написал(а):

В био аристократия пишет краткую выжимку по истории рода + блок с родителями и девизом/гербом.
В квенте непосредственно сама биография персонажа.

Спасибо! Теперь нормально разделю текст на две темы.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Доигровое согласование