Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

moonimg sunimg
Magna
charta libertatum
HP. Dark!AU | 18+ | Эпизоды
"₡олнце не знает правых." ᛊ

₭онец 1966 года.
Ꮍ власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует ₡татут.

₳ристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону ₮емного Лорда.

₱ода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике ᛖинистерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.

฿ ₡тавке начинается активная вербовка в члены двух ₭онтуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Ɓellator Ⴚerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.

฿ ฿изенгамоте скоро состоится выбор нового ฿ерховного Ҹародея. ₭ этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
₭ этому еще более активно готовится ₳льбус ᗫамблдор. Ҧо неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.

୮риндевальд все еще заточен в Ḩурменгарде, но у ₮емного Лорда на него есть собственные планы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Доигровое согласование

Доигровое согласование

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Доброго времени суток, господа и леди.

Antonin A. Dolohov написал(а):

где, как и при каких обстоятельствах мы могли с вами впервые встретиться и я попал к вам в Академию?

Например, мы могли бы пересечься с Вами во время моей десятилетней поездки по Востоку. Посмотрите в мою анкету, там про нее отдельно написано. Это было бы самое логичное и резонное для нас с Вами знакомство.

0

2

В этой теме игроки могут согласовать с АМС вопросы будущей Игры (нюансы по анкете, родственникам, игровым завязкам и сюжетным аркам).

0

3

Bellatrix T. Black

Так. Я (для себя) вытащил, где земли и как это выглядит:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/14/t327044.png

Что там находится по факту:
1) Союз Пяти портов, что позволяет по факту обеспечивать всю юго-восточную Англию.
И это сдача портов в аренду (мы ставим 1/10 от маггловской в среднем. т.е. кусок порта).
И пошлины.
2) Да и плата за те самые дороги из порта и дальше. А куда деться-то?
Железная, кстати, тоже есть. Маггловская. Не уверен, что можно заюзать сей факт, но да.
3) Плодородная земля. Ну сколько-то есть.
Маггловская: Кент - 3 736 кв.км, Ист-Сассекс - 1792 кв.км, Уэ́ст-Са́ссекс - 1991 кв.км.
Тоже обычно ставим 1/10 от маггловской. Т.е. ну 750 кв.км.
Наиболее теплый в Британии климат.
Сейчас посмотрим что прикольное растет. Меня можно дополнять, я ж там не живу))
Так. Хмель в Кенте. Хмель, порты и дороги? Женюсь!
Виноградарство в Сассексе.
Ну там коровы-куры, понятно. А, овцы в Восточном.
Ты, конечно, сдаешь. Но м.б. передумаешь. Плюс прикинуть доход от арендной платы.
4) + Есть мел. Формально может быть шахта.
5) У магглов с промышленностью всё тру. Можно инвестировать немного туда, потом по курсу забирать. Но это как бы уровень Малфой стайл. Не для всех. Не все мараются))

+
6) Инвестиции в магическую науку... ну, пока это по большей части расходы, ИМХО. М.б. потом.
7) Весь список замков - чистый расход на содержание замков + ещё ж нехилый налог на имущество. Тут плакать впору, а не гордиться имуществом.

Сейчас подумаю в деньгах.

+1

4

Terrence T. Burke написал(а):

Сейчас посмотрим что прикольное растет. Меня можно дополнять, я ж там не живу))

Там растут элитные курорты. Что несколько увеличивает доходы от аренды.

пока это по большей части расходы, ИМХО. М.б. потом.

Здесь я бы поспорила, инвестиции идут уже больше века, и доходы должны быть.

Тут плакать впору, а не гордиться имуществом.

Одно другому не мешает. Я согласна, что замки это скорее пассивы, чем активы. Но возможно я продам парочку, когда захочу купить ониксового гиппогрифа. Пусть будут.

П.с. Если что, я спорю просто потому что могу, а не потому что мне нужна какая-то определенная цифра) я плохо представляю себе игру про дебет и кредит, так что просто впишу в анкету то, что получится, а потом буду в игре ходить и говорить, что Блэки дают Гринготтсу в долг.

+1

5

Bellatrix T. Black,
Прекрасная же позиция! Одобряю)))

И говорить в игре можешь всё равно, как нравится. Кто скажет слово против, пусть получит пинка!)))
Но с в долг проблема примерно обратная. Мы всё равно наверное придём к сумме в 1 млн. золотых галлеонов в год чистыми. И 15-20 млн.галлеонов в Гринготтсе. Но это потому что вы пока канонически не самый богатый Род. Хз вот почему так, с твоим имуществом. Ну вот где-то прогорели. Что-то не получилось. Керн в целом не очень доволен.  По состоянию прямо сейчас.
Гиппогриф оникс стоит 500-600 тыс.галлеонов. Но я сам летаю на сером. За 15 тыс. Я ж нормальный пацан. а не гребаный мажор.

Но я хочу посчитать тебе, как может быть. Ну вот сегодня 1 млн. чистыми, а завтра карта легла, удача благоволила, и вы отпихнули ногой даже Лестрейнджей. До Малфоев, извини, никому не доплюнуть))
Захочешь, сможешь потом тягать опционально. Как вариант, экономике твоего Рода не хватало лично твоей руки))

0

6

Хз вот почему так

Очевидно же: потому что чистая кровь выше презренного металла. Что в переводе с блэкского значит: потому что все Блэки считают так же тадантливо, как я, а Бэрка в бухгалтерах у нас никогда не было. Или наоборот был, поэтому Бэрки теперь богаты, а Блэки не очень.

До Малфоев, извини, никому не доплюнуть)

Малфоев разорять нельзя, нам ещё у них жить после Азкабана

Как вариант, экономике твоего Рода не хватало лично твоей руки

А ты знаешь толк в сарказме...

В общем, спасибо, пошла писать свои двадцать мильонов в анкету)

0

7

Bellatrix T. Black,
Это не сарказм же! Ты чего. Мне понравилась идея с Главой Рода.
Это может иметь финансовое подтверждение в ходе игры. Буквально.
Такое вот технико-экономическое обоснование, почему ты Наследник.
Вот было так. А могло бы быть (и потом стало) так.

0

8

Tom M. Riddle написал(а):

Доброго времени суток, господа и леди.

Например, мы могли бы пересечься с Вами во время моей десятилетней поездки по Востоку. Посмотрите в мою анкету, там про нее отдельно написано. Это было бы самое логичное и резонное для нас с Вами знакомство.

Да, спасибо за ответ. Учту для написания своей анкеты

0

9

Вопрос у меня, как Долохова и как Муди:
Биография персонажа | Родственные связи

(строго для аристократии)

Герб:
Девиз:
Негласный девиз:
Праздники Колеса:
Традиционные светские мероприятия:

Как мне это определить или где найти для обоих персонажей? Или какому персонажу какие пункты из этих лучше и возможно пропустить?

0

10

Antonin A. Dolohov,
Господин Долохов, я приведу прекрасный ответ моего товарища:

Rodolphus H. Lestrange написал(а):

Девиз и негласный девиз отражает ваше видение родовых традиций

Герб берете отсюда — https://gerbovnik.ru/
Это гербовник по РИ
Понятно что именно «долоховых» там нет, но там хотя бы верно отстроена имперская геральдика

Мне не очень понятно, что именно вы хотите упростить в упрощенной анкете.
Родственников хорошо бы указать.

Праздники Колеса вас особенно не касаются. Для подсказки по светским статусам я должен понимать ваше положение в обществе Британии.
Ну понятно, что титула у вас нет. Земля? Недвижимость?

Если нет недвижимого имущества и состояния, нет и праздников

Поясню.
Вы можете придумать сами некое высказывание, которое будет девизом Вашего Рода. Ну там «Жизнь за Царя» или «Вся жизнь дерьмо, все бабы бляди и солнце тоже так себе».
Перевести на латынь для эпичности, если есть нужда. Можно загуглить русско-латинский переводчик.
Негласный девиз - это то, под чем Ваша семья живет в последнее время.
Какой у Вас приоритет? Девки? Карты? Драки?
Герб выбираете из вот этих, какой глянулся: https://gerbovnik.ru/
Праздников Колеса (Поворотов) у Вас нет. Я Жрец, просто верьте мне))
Если у Вас есть много лишних денег, то можете устроить бал. Как светское мероприятие. Или пикник на траве. В честь победы над Наполеоном или иного события значимого лично для Вас.
Если денег у Вас нет, то нет и мероприятий. Ходите только на чужие. Это не возбраняется))

+1

11

Здравствуйте, дамы и господа!
Заинтересовалась вашим форумом. Играю в ролевые игры больше пятнадцати лет, но ни разу не пробовала себя в мире ГП. Надо это исправить!
Пока изучаю ваш мир; бросилось в глаза, что подавляющее большинство участников — аристократы и чистокровные, а в Хогвартсе преобладают студенты Слизерина. Насколько впишется в ваш мир нейтральная, занимающаяся своими прямыми обязанностями аврор-полукровка?
Сейчас испытываю некоторые сложности с каноном.
Так понимаю, что нужно вписаться в какую-то каноническую семью, и я смотрю в сторону Боунс. Но каноническая Амелия Боунс все-таки не совсем то, что нужно, потому что и по роду занятий, и по характеру мне хочется немного другого. Да и по дате рождения она не подходит. По всему получается, что мне проще будет создать авторского персонажа, и привязать к этой семье. Тем паче, семья достаточно большая. 
Что скажете? Буду благодарна за наводки и помощь.

Игру рассматриваю как 1 и на 1, так и в общих сюжетках, вообще люблю долгоиграющее взаимодействие)

Отредактировано Mira Bones (2024-12-28 13:56:25)

0

12

Mira Bones,
О, Господи. Наконец-то кто-то будет проверять меня на предмет темных артефактов)))

Будем Вам рады, полукровной, неканонной и аврором (настоящим или будущим).

0

13

Mira Bones,
Я играю Теренса Бэрка, владельца лавки темных артефактов, контрабандиста. У меня бывают разной степени запрещенности книги, артефакты и зелья. Более того, я сам варю то, что тянет на Азкабан (который тюрьма).

Очень здорово, если Вы станете моей настоящей живой контрой, от которой нужно бегать. Или с которой придется договариваться))

Поймай меня, если сможешь (с)

0

14

Очень здорово, если Вы станете моей настоящей живой контрой, от которой нужно бегать. Или с которой придется договариваться))

Будем Вам рады, полукровной, неканонной и аврором (настоящим или будущим).

Ура)) Тогда начинаю думать над анкетой  :D А там, если что, вы меня поправите.

Отредактировано Mira Bones (2024-12-28 15:52:38)

0

15

Mira Bones,
Безусловно))
Если что-то будет нужно - пишите - чем сможем, подскажем))

0

16

Здравствуйте. В общем-то хотелось бы обсудить несколько моих хотелок, ну и по возможности на берегу найти к кому бы с таким приткнуться. А хочу я вот что.
1. Неканон, женский персонаж.
2. Чистокровная.
3. Находилась или находится пол проклятием крови (нарколепсия, если коротко)
4. Поступила в Хогвартс на 5-6, а не на 1 курс. До этого была на домашнем обучении.

В общем-то что из этого можно и кому это надо?

0

17

Мандрагора,
Добрый день!

Давайте по пунктам))
1. Безусловно! Никаких тут особых ограничений нет, пока персонаж может вписаться в мир и антураж;
2. Безусловно! Например, можно выбрать каноническую фамилию с альтернативным именем. Но, если Вы хотите присоединиться к семье уже имеющегося игрока, хорошо бы ему написать. В ЛС. Или вот просто сюда.
3. Если есть хорошая завязка/обоснуй, в котором это гармонично и вкусно, то почему бы и нет?
4. Вот это нет. К сожалению, Вы либо полностью дома. Либо с 1 курса в Хогге.

У нас тут один из игроков (Рудольфус Лестрейндж) хотел девушку с Хаффпафа для совместных прогулов уроков. Если Вы в Хогге, то завязку на дружбу можно найти вне зависимости от факультета. У нас прямо сейчас в основном Слизерин, но дружить с контрой иногда интереснее))

Что Вас вообще интересует? Кем Вы хотите стать в будущем? Во что бы хотели поиграть? Можно будет прикинуть что-то с учетом Ваших интересов.

0

18

А господину Рудольфу нужен именно Хаффпаф? И кто зачинщик чего непотребства?

0

19

По игре, в будущем, хочу сделать персонажа спецом по проклятиям и темной магии. Трудится будет в Мунго в соответствующем отделе. По стороне, если не ПС, то сочувствующая взглядам. А так хотелось бы отыграть человека, вынужденного жить в постоянном ограничении и поисках исцеления. Ну и в общем, если вариант с ПС пройдёт, то путь становления Пожирателем Смерти.

0

20

Мандрагора,
Я собрал мнения заинтересованных сторон, потому что птица-говорун отличается умом и сообразительностью!

1) Во-первых, про медицину.
ТИ в медицине - это когда ты спасаешь чью-то жизнь за счет чего-то: за счет чужой жизни, будущей жизни пациента. Так, что помощь, разумеется есть. И, возможно, такая, на которую официальная светлая медицина не способна, но в Мунго на такое никто не решится. Поэтому, если Вы работаете потом в Мунго, то Вы точно светлый колдомедик.
Во всяком случае на первый момент поступления на работу.

2) Быть колдомедиком по темному профилю можно, если Вы сумели заручиться поддержкой Темного Лорда и уйти к нему под крыло. Это по факту ПС, о котором Вы говорите, но в данной версии мира мы сам термин "ПС" не используем. Во всяком случае, пока.
Но тогда Мунго не будет.

3) Может быть аврорат ближе?  Там можно ТИ + колдомедицина. Но там Вы больше будете теоретиком-консультантом, нежели практикующим колдомедиком.
——-
Пока Вы студент (Вы ведь студент?) можно на этапе анкеты не думать. Жизнь сложная. Что-то может изменится. Но, в общем, у Вас есть примерно эти три ветки возможных событий, куда можно идти.

4) Про человека с ограничениями играть всегда интересно. Читать про это тоже. Тут мы всячески поддерживаем Ваше желание.

5) И, последнее, про Хаффпаф. Нет, Рудольфус говорит, что ему совершенно всё равно, с кем дружить, если это не Слизерин.
Кстати, он и в Мунго обращается. Можно будет продолжить дружбу, если всё ок. Если всё не ок, то хороший колдомедик (вне зависимости от профиля) лишним никогда не бывает.

+1

21

Terrence T. Burke, так мне кажется проще будет)))

(Вы ведь студент?)

ага)

Быть колдомедиком по темному профилю можно, если Вы сумели заручиться поддержкой Темного Лорда и уйти к нему под крыло

ну мне больше нравиться этот вариант, раз уж я решила на темную сторону уходить

Нет, Рудольфус говорит, что ему совершенно всё равно, с кем дружить, если это не Слизерин.

ну я глянула его возраст, я все же планировала курс 6-7 делать, не знаю даже как мы с ним удирать с уроков будем. Но семьями вполне могли бы дружить

0

22

Victoria Selwyn,
Ну, да. Дружить по школе с мальчиком младше уже не так комплиментарно)))

0

23

Victoria Selwyn, доброй ночи. В общих чертах концепт понятен — ждём Вашу анкету и будем предметно смотреть.

0

24

Могу я ли выложить анкеты на Муди и Долохова с пропуском некоторых пунктов, с которыми у меня проблемы?

0

25

Antonin A. Dolohov,
Мистер Долохов, начните с кого-то одного? Любого, кто Вам в моменте чуть ближе к телу.
Вы можете взять второго, это не запрещено. Но с учетом вот этих правил:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/14/t265256.jpg
Т.е. сначала первым персонажем нужно будет написать не менее 15 постов.

0

26

Добрый день.
У меня есть персонаж, который может вписаться в образ "ирландца любого рода занятий" - при должной доработке, которую я охотно произведу.
Как мне показать его возможному работодателю - Терренсу Бэрку?

0

27

Любопытный,
Добрый день)))
Можете:
поставить сообщением ниже под спойлер;
@terensburke (телега);
ЛС на форум.
Король Коннахта и контрабанды всегда близок к своему народу!)))

0

28

Персонаж с рабочим именем Шон Брин

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Общая информация
1. Курс:
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице: Шон Брин / Sean  Brin
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице:      Артист / Аctor
3. Возраст:    32 года
4. Статус крови:   не чистокровный (<b>??? Надо обсудить Он вообще магл- простолюдин наверное из самых низов)</b>
5. Гражданство:  Великобритания

Внешний вид
1. Рост | Вес:      178/ 70
2. Раса | Национальность:      человек / ирландец
3. Общее описание внешности:  худощавый блондин неприметной наружности с правильными, но не броскими чертами лица. Однако лицо подвижное, улыбка и различные выражения сильно меняют его. Умеет быть харизматичным или неприметными, в зависимости от обстоятельств. Голос тихий, вкрадчивый, приятного тембра. На скрытых под одеждой частях тела множество шрамов, как совсем тонких –  от наказаний, так и более грубых – от серьезных травм.
4. Физические особенности: обладает великолепной пластикой, с первого взгляда заметно, что в совершенстве владеет своим телом. Умеет имитировать походку  разных людей, незаметно красться и, при необходимости, очень быстро и ловко убегать от преследователей. Огнестрельным оружием не владеет, но способен с необычайной меткостью метать разные предметы (в том числе и ножи, но в первую очередь портсигары, вазы, чернильницы, пудреницы, пуфы, обувь, мелких домашних животных и все, что подвернется под руку). Умеет жонглировать предметами и показывать разнообразные трюки. Обладает развитым чувством равновесия, не боится высоты.
5. Отличительные черты: Часто вертит в руках монетку. Для представлений, выполнения некоторых щекотливых заданий, а часто и просто для собственного удовольствия переодевается в женскую одежду.

Биография персонажа | Родственные связи 
Сирота. Родился где-то в середине августа – начале сентября 1934 года
Говорит, что родился в цирке. Свою склонность к переодеванию в женскую одежду объясняет тем, что матерью его была бородатая женщина (а отцом человек-змея). Но в другие моменты рассказывает, что отцом его был иллюзионист, а матерью/рями -  сиамские близнецы с общим на двоих тазом.
То есть, часто врет.
Но его детство, юность и молодость действительно прошли в бродячем цирке Бакминстера Фуллера, где Шон имел немалый успех в качестве жонглера и воздушного гимнаста.
После того, как Бакминстер Фуллер исчез при загадочных обстоятельствах, его цирк был разорен, а артисты разбрелись кто куда.
Поскольку Шон никогда не был предоставлен сам себе, то предпочел устроиться слугой. Он не имел манер и едва умел читать, потому в приличный дом путь ему был заказан. Зато его охотно нанял не чистый на руку делец – слугой для особых поручений. Для такой роли Шон как раз имел все необходимое, и с лихвой. Во всяком случае, следующий хозяин перекупил его у дельца, предложив внушительную сумму.
Дальше не знаю как. (???  Надо обсуждать) )

Квента:

Характер
1. Общее описание черт и темперамента: На людях держится расслабленно и небрежно, но на кураже – кажется, готов в любой момент выкинуть какой-нибудь неожиданный номер. При этом всегда бдителен, не пьет, не употребляет ничего сомнительного и не курит, хотя, если надо, прикидывается пьяным, неуклюжим и больным. С детства привык улыбаться через боль, держать лицо и, что бы ни случилось, «завершать представление».
Предельно рационален и сконцентрирован на достижении цели. Не испытывает особого дискомфорта, даже если приходится унижаться.
Хитрый и изворотливый, как истинный продукт естественного отбора, хотя и не особенно умен. При этом внимательный, старается учиться, многое схватывает на лету, но имеет колоссальные пробелы в знаниях – ведь он вообще никогда не ходил в школу, а грамоте учился сам .
Имеет очень искаженные представления о морали, фактически сформированные на основе наблюдений з людьми низших слоев общества, среди которых вращался.
Как человек, который никогда в жизни не имел права и возможности распоряжаться собой, беззаветно предан хозяину и никогда не обдумывает и не оценивает его слов и поступков, принимая хозяина как некое явление природы. Ведь хороший работодатель – это залог выживания. 
2. Увлечения, хобби (если есть):   фокусы и трюки, дорогие модные наряды, переодевание и танцы.
3. Планы и мечты:      Мечтает обрести независимость и самому распоряжаться своей жизнью. Полагает, что для этого ему не хватает… денег.
4. Страхи, фобии: очень боится бедности и беспомощности. И немного – магии, поскольку не понимает ее. В остальном отличается патологическим бесстрашием – воспитанным с раннего детства, когда участвовал в опасных и болезненных трюках под угрозой физических наказаний. Теперь не задумываясь прыгает с крыши на крышу, лазит по отвесным скалам и стенам, цепляясь за мельчайшие уступы, открыто смотрит в ствол заряженного пистолета.
Магические способности:      нет

Имущество персонажа:
1. Волшебная палочка:     нет
2. Артефакты (если есть):    нет
3. Питомец:      нет
4. Прочее: Имеет определенные сбережения, но хранит их у банке, постоянно пополняя, и старается ничего не тратить.
Снимает небольшую комнату в доходном доме в (??? Лютном переулке??? _ обсудить).
На входе в сюжет он либо сразу контрабандист, либо еще слуга (либо и то и другое) ЭТО НАДО ОБСУЖДАТЬ,

Отредактировано Любопытный (Вчера 17:04:38)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Доигровое согласование