Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Организационные вопросы » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
Если Вы хотите уйти с форума и оставить/забрать с собой персонажа — Вам сюда.
Если хотите уйти на время (в запой, в загул, в депрессию) — тоже сюда.

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

+1

2

Добрый день!

Сложный реал. Не ухожу, но писать в ближайшие пару месяцев буду заметно пореже.
Прошу у всех прощения.

+1

3

В связи с небезызвестными событиями выпадаю из жизни форума минимум до выходных точно. Может надольше. Приношу свои извинения.

+1

4

Окончание квартала и иные факторы всё же сказываются на мне. А там и личное торжество, и майские меня украдут. В глубоком лоу до 19.05.25. Мои извинения.

+1

5

Я встретился с очередным наплывом реала, даже начать игру не могу. Либо я в долгом лоу, либо, если так более приемлемо, вообще пока удалите меня с форума. Я ещё никаких эпизодов не задерживаю, так что пока ничему не успел навредить:)

+1

6

Спасибо за ожидание, и всем снова привет, я дома.

+1

7

Adrian A. Nott, добро пожаловать обратно :)

0

8

Извиняюсь перед соигроками за тотальное лоу. Постепенно выгребаюсь, пока буду стараться писать чаще, но небольшими постами. Не теряйте.  https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/217440.png

+2

9

Глубокое лоу по сроку истекло.
Змеезаступаю на пост.

+1

10

Так, а я наоборот опускаюсь на дно минимум до 15 июня.
Возможно до Литы.

Появляться буду, но в целом невменяем.

+1

11

Штош. Не в силах противостоять магии АМС по очистке воздуха и мира.

Самоудаляюсь в закат.

Персонажа руками трогать не разрешаю. Профиль к удалению.

Отредактировано Terrence T. Burke (2025-08-10 15:58:27)

0

12

Эта игра закончилась, так что пора закрыть вкладку.
Оба профиля (Сигнус и Грэди) - под удаление.

0

13

Обещала не пропадать молча, поэтому делаю это не молча)
Спасибо за интереснейший опыт, было забавно. Профиль, пожалуйста, удалите, не заходя в него)

0

14

Terrence T. Burke, Cygnus A. Black, Bellatrix T. Black, спасибо огромное за прекрасных персонажей и интересную Игру! Удачи вам на пространстве ролевого мира!

+

В соответствии с п.21 Настоящих Правил на этом проекте профили Игроков, покинувших форум, не удаляются. Однако, согласно п.20 Настоящих Правил все профили будут почищены перед передачей их другому Игроку. Или покидающий проект Игрок это может сделать самостоятельно в течении недели.

Также согласно п.20 Правил, сюжетно-важные персонажи могут быть переданы новому Игроку без согласования со старым.
Однако, если прежний Игрок пожелает вернуться, а Роль все еще будет свободна, то Игрок вправе забрать своего Персонажа повторно и продолжить им Игру.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Организационные вопросы » Отсутствие или уход