Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Совиная почта » Cygnus A. Black

Cygnus A. Black

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3e/10/51/755041.jpg

Адрес (домашний): Black Cliff, Rye Harbour, West Sussex, England. На личное имя.
В случае отсутствия адресата по указанному адресу, письмо из Блэк Клиф транспортируется домовиком.
Адрес (рабочий): British Ministry of Magic, Department of Mysteries, Whitehall, London, Great Britain. На имя  Главы Отдела.
Исключительно для рабочих вопросов.

шаблон письма
Код:
[align=right]
[b]Кому:[/b]
[b]Куда:[/b]
[b]Дата:[/b]
[b]Откуда:[/b]
[b]Язык письма:[/b]
[/align]
[align=center][i]"Здесь текст письма"[/i][/align]
[align=right]
[b]Подпись:[/b]
[/align]

Отредактировано Cygnus A. Black (2025-03-30 16:07:16)

0

2

Кому: Cygnus A. Black
Куда: Black Cliff, Rye Harbour, West Sussex, England.
Дата: 05.11.1966
Откуда: House of Gaunt’s, Little Hangleton, Oxfordshire, England.
Язык письма: английский

"Мой дорогой Элли!
Спешу поздравить Тебя с воплощением очень важного решения.
Помнится, мы много раз обсуждали возвращение к Истокам и вот наконец это свершилось. Я очень рад, что Тебе хватило мужества и решительности довести дело до конца, зная, что общественный отклик на подобные изменения в порядках может быть весьма неоднозначным — я говорю в том числе и о реакциях Старшей ветви.
В любом случае дело сделано и на этой волне хочу спросить, не хочешь ли Ты — наравне с остальными Наследниками — отдать Беллатрикс на грядущих летних каникулах в небезызвестное нам обоим Место? Так или иначе, но ей придется завоёвывать свой собственный авторитет в новом Статусе среди тех, кто в этом Статусе родился и я считаю, что это неплохой шанс не только расширить границы школьного обучения, но и заявить о себе в новом качестве.
P.S. Кстати, был весьма удивлен, что не получил от Тебя письма и узнал об этой радостной новости из третьих уст. Спишем это на суматоху Самайна. 
С нетерпением ожидаю получить ответ, как только мое письмо Тебя найдет."

Подпись: TMR

0

3

Получено. 06.11.1966.

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Совиная почта » Cygnus A. Black