Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Конкурсы и викторины » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png
А давайте поиграем в вопросник?
Правила очень просты:
1. Каждый игрок, желающий участвовать, в этой теме должен взять себе порядковый номер с учетом очередности.
(Последняя цифра - это грани кубика, которые нужно выставить при броске).
На регистрацию в викторине дается 3 суток (до 17.03. включительно). Потом АМС запустит Круг и игроки могут начинать играть, а кто захочет потом - может присоединиться, взяв номер.

2. Далее любой игрок может задать абсолютно любой вопрос и кинуть кубик (без модификатора).
3. То число, которое выпадет укажет на отвечающего.
4. Далее алгоритм повторяется.
5. И самое главное: если вы вписались в игру, то пропустить ход нельзя - ответить нужно будет в любом случае, но как и что - остается на усмотрение игрока.

Игра будет делиться на Круги длинною в месяц.
За понравившиеся вопросы и ответы можно и нужно будет голосовать.

Те вопросы и ответы, которые наберут максимальное кол-во оценок, получат от АМС приятный подарок на выбор: одноразовый артефакт от фоновой легилименции (работает сутки с момента активации) или одноразовый портключ "туда-обратно" с вашими координатами.

Приятной и азартной Вам Игры!

За идею спасибо Беллатрикс <3
Время отвечать!

http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

+1

2

Как в армии)
1.

0

3

В армии не так весело))
2.

0

4

3 =)

0

5

4! (не хочу нечетный)

0

6

5. Мое любимое.

0

7

6

0

8

7

0

9

Регистрация в викторину завершена!
АМС открывает первый Круг и бросает кубик.
Тот, чье число выпало, задает свой вопрос и кидает кубик.
Тот, чье число выпало - отвечает на вопрос и тоже кидает кубик.
И так далее.
Удачи!

[dice=1936-1:7:0:]

0

10

Начнём с легкой светской беседы
[dice=1936-1:7:0:отвечает александр друзь]
Что хуже смерти?

+3

11

Bellatrix T. Black написал(а):

Что хуже смерти?

Такая жизнь, как у Иоанна VI Антоновича
Жизнь в одиночке в полной изоляции, когда даже разговаривать с тобой никому нельзя.

[dice=3872-1:7:0:зловещий грохот барабанов]

Чего не хватает для счастья?

+4

12

Mira R. Bones написал(а):

Чего не хватает для счастья?

Мозгов у своего клиссанга.
Но на самом деле не хватает парочки револьверов с рукоятью из сандалового дерева и того, чтобы Иерихонский холм никогда не случился.

Мне, как любителю сладкого, интересно: сколько конфет можно съест натощак?

[dice=5808-1:7:0:]

+3

13

Evan C. Rosier написал(а):

Мне, как любителю сладкого, интересно: сколько конфет можно съест натощак?

Кому как, но мне можно-то сколько угодно, а вот захочется мне их есть вряд ли. Не понимаю я этих ваших сладостей)

[dice=11616-1:7:0:кости стучали чтоб им отвечали]

Какое самое неожиданное открытие или откровение случилось с тобой недавно?

+4

14

Оказывается, с соционическим конфликтером можно отлично общаться!
Штир?! Да ладно!
Чего бы тебе больше всего хотелось для твоего персонажа?
[dice=1936-1:7:0:поговорим о мечтах]

Отредактировано Mira R. Bones (2025-03-19 20:39:02)

+2

15

Mira R. Bones, забавно, что я уже на этот вопрос отвечала) я думаю интереснее будет его переадресовать)
[dice=9680-1:7:0:]

0

16

#p8620,Mira R. Bones написал(а):

Чего бы тебе больше всего хотелось для твоего персонажа?

Именно для персонажа: попасть в Церту, стать искусным боевиком и показать на практике, что темная магия - это настоящее искусство.
А еще найти общий язык с отцом и возможно раскопать тайну, почему в нашем военном Роду никогда не было жречества.

В чем по твоему мнению заключается разница между любовью и дружбой?

[dice=3872-1:7:0:]

+4

17

Дружба - более спокойная штука чем любовь. Не подразумевает глубоко взаимного проникновения насквозь. Даже если ты открываешь душу, это спокойный процесс, без сильных эмоций и гормонов. Поэтому друзей может быть несколько.

Любовь - это когда больше никто не нужен. Поэтому любовь одна, их не может быть одновременно несколько.

Твой любимый миф?)
[dice=3872-1:7:0:зловещее молчание взлетевших кубиков]

Отредактировано Andromeda V. Black (2025-03-20 11:26:52)

+4

18

Мне очень нравится египетский мир про Ра и его Око.

"Миф, в котором бог-творец Ра посылает свой глаз на поиски потерянных детей Шу и Тефнут. В отсутствие первого глаза Ра выращивает ещё один. Когда первый глаз возвращается с детьми, они начинают ревновать и расстраиваться.  13
Чтобы решить проблему, Ра успокаивает первый глаз, превращая его в урей и помещая его над другими глазами на своём лбу.  3
Отсутствие глаза и ослабленное состояние Ра могут быть мифологической отсылкой к солнечным затмениям."

Но его надо читать конечно.
Я вообще больше всего люблю именно египетские мифы и пантеон.

[dice=7744-1:7:0:]

Какие бы три желания загадал(а) джину из лампы?)

+5

19

Evan C. Rosier, я не против поменяться с тобою местами, солнечный парень))))
Но внимательность у нас обоих в последнее время на высоте, чо.

1. Чтобы в мире никогда не было войн;
2. Чтобы было вечное лето;
3. Чтобы сцуко техника Apple стоила подешевле https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27296/608292.png

Чем ты больше всего гордишься в жизни?

[dice=1936-1:7:0:во славу бога вашего Керна ;)]

+5

20

Своим воспитанием и картинами.
По какой причине ты бы убил, не задумываясь?

+4

21

#p9044,Ademaro A. Malciber написал(а):

По какой причине ты бы убил, не задумываясь?

Не по причине, но в рамках самозащиты или защиты кого-то близкого.

[dice=11616-1:7:0:наугад]
Какой обычный предмет (или вещь) ты бы тайно притащил в Хог, если бы этот предмет там вдруг строжайше запретили?

+4

22

#p9087,Grady O’Connall написал(а):

Какой обычный предмет (или вещь) ты бы тайно притащил в Хог, если бы этот предмет там вдруг строжайше запретили?

Наверное кисточки и краски. А еще шейные платки...

[dice=5808-1:7:0:]

В какой Школе,помимо Хогвартса, ты бы хотел(а) обучаться, если бы пришлось выбирать? И почему?

+4

23

#p9196,Ademaro A. Malciber написал(а):

В какой Школе,помимо Хогвартса, ты бы хотел(а) обучаться, если бы пришлось выбирать? И почему?

В Шарме конечно. Там программа интереснее и она не похожа на тюрьму строгого режима.

Что в твоем Роду (семье) самое интересное? Какая у него фишка?

+4

24

#p9197,Evan C. Rosier написал(а):

Что в твоем Роду (семье) самое интересное? Какая у него фишка?

Фишка получилась во мне, раз я родился магом в семье магглов. Но вообще, по семейной легенде мальчики в роду могли оборачиваться треххвостыми лисами. Что это: анимагия или разновидность шизы я пока не выяснил, но фишка же!

[dice=5808-1:7:0:бросок в небо]

Три самых сокровенных желания, которые ты боишься озвучить даже самому себе?

+3

25

Как же мне их озвучивать, если я этого так боюсь!))

1) Любви одного конкретного человека, однако признаться в этом себе и назвать имя равносильно если не смерти, то... даже не знаю.
2) Почувствовать любовь матери. Своей. К себе.
3) Перестать быть сверхэмпатом

Если бы ты смог вернуться в прошлое и там изменить одно событие, что за момент и событие выберешь?
[dice=13552-1:7:0:чем дальше в лес тем круче партизаны]

+4

26

#p9419,Mira R. Bones написал(а):

Если бы ты смог вернуться в прошлое и там изменить одно событие, что за момент и событие выберешь?

Столько ерунды в этом прошлом происходило! А всё потому что меня не было.
Я выбираю Статут о секретности. Отменить ещё до подписания. Кто вообще придумал спасаться бегством, когда надо было просто воткнуть мировому маггловству палочку как раз туда, где однажды один из Эдуардов неожиданно обнаружил ороговение.

[dice=1936-1:7:0:]
Что бы ты предпринял(-а), оказавшись на месте раздутого Бэрка над квиддичным полем?

+3

27

Что бы ты предпринял(-а), оказавшись на месте раздутого Бэрка над квиддичным полем?

Если ткнуть себя иголкой и посмотреть, что из этого получится не рекомендуется, то вежливо бы попросил снять чару и обсудить разногласия на равных позициях. А если нет, то улетел бы в закат, ну что поделать?

В чем у тебя сходства со своим персонажем, а в чем различия? Хотя бы по 3 пункта.

+2

28

Сходства:

1) сильная эмпатия и глубокая эмоциональность
2) ТИМ Есенин
3) развитое чувство долга
4) обе работаем в гос.учреждении
5) сложные отношения с матерью и фактическое отсутствие отца
6) Не любим водить транспорт (фобия). Я - машину, Мира - метлу.
7) Не слишком думаем об одежде, ну то есть стараемся красиво, но без фанатизма и не без некоторой небрежности.
8) Обожаем бывать на природе, в лесу и у водоемов, черпаем там силу
9) Не слишком думаем про материальное.

Отличия

1) Я не работаю в полиции
2) В отличие от Миры у меня есть бэкграунд и опыт отношений с мужчинами
3) Я лучше понимаю свои желания чем Мира. Она же почему-то считает, что не имеет на них права.
4) Я старше на 6 лет))
5) У меня всегда живут кошки, у Миры нет животных дома.

Что тебя вдохновило на создание твоего персонажа? И что вдохновляет играть его сейчас? [dice=11616-1:7:0:а разве нужен повод?]

+1

29

Что тебя вдохновило на создание твоего персонажа? И что вдохновляет играть его сейчас?

На самом деле изначально я планировал прийти ориджиналом и под него у меня была уже давно собранная база, но Милорд в один момент предложил взять роль Розье в компанию к Рудольфу. Я немного подумал и согласился, хоть изначально мне совершенно не был близок этот концепт и поэтому именно этого Розье я во многом отождествляю с персонажем вселенной ТБ - Катбертом. Кто читал, тот в курсе, что это за зверь и с чем его едят)
А сейчас вдохновляет история. Она завертелась абсолютно нестандартной и очень интересной, теперь мне любопытно, что из этого выйдет и случится у меня в итоге еще один Иерихонский холм.

[dice=11616-1:7:0:]

Что бы ты хотел(а) сказать своему персонажу, если бы знал(а), что он тебя услышит?

+1

30

#p9925,Evan C. Rosier написал(а):

Что бы ты хотел(а) сказать своему персонажу, если бы знал(а), что он тебя услышит?

О том, какие отношения связывают её нареченного и ее Лорда.
Думаю, очень полезное знание в ее жизни.
[dice=9680-1:7:0:]
Вернемся к пятнадцатилетним вопросам.
Кто из персонажей этого проекта по твоему мнению самый привлекательный (внешне, внутренне, в сочетании - не важно, но пожалуйста с эротическим подтекстом, а то что это мы)?

+3

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Конкурсы и викторины » Вопрос-ответ