но почему только он?
Ты влюблен и поэтому не считаешься Хд)))
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
но почему только он?
Ты влюблен и поэтому не считаешься Хд)))
ну ты понял короче))
Но я не понял!
А вдруг я гей?
Заметь, не я это сказала!)
влюблен
А... Главное чтоб ваш папа об этом не знал. А то я быстро потеряю голову, но совсем от другого.
Но я не понял!
Да ну черт тебя возьми, Грэди! *смеется* Такую шутку испортил))
Заметь, не я это сказала!)
А я и не сказал!
Я предположил и ужаснулся))
предположил и ужаснулся))
*смерила его лукавым взглядом с прищуром*
Ну вот и я предположила и ужаснулась *рассмеялась*
*смерила его лукавым взглядом с прищуром*
Ну вот и я предположила и ужаснулась *рассмеялась*
Ты сказала, что не сильно расстроишься. *вернул ей ее же взгляд*
Где здесь ужас?)))
Ты сказала, что не сильно расстроишься
И что? Я ещё не то могу сказать
Но показывать всем, что я расстроена из-за парня, с которым пока ещё даже не встречалась, точно не собираюсь! *гордо вздёрнула нос*
Отредактировано Andromeda V. Black (2025-03-11 20:17:08)
И что? Я ещё не то могу сказать
Но показывать всем, что я расстроена из-за парня, с которым пока ещё даже не встречалась, точно не собираюсь! *гордо вздёрнула нос*Отредактировано Andromeda V. Black (Сегодня 20:17:08)
Так что же нам мешает встретиться?))
Вероятно в Англии раздельное обучение
Henri d’Us d’Arcizans, эм, да вроде нет)
Так что же нам мешает встретиться?)
Да ничего, если ты не занят чем-то поинтереснее) *улыбнулась*
Да ничего, если ты не занят чем-то поинтереснее) *улыбнулась*
Это ты на меня намекаешь?)
Да почему сразу на тебя, может у него в реале важные дела есть и он не может играть еще один эпизод)
Да почему сразу на тебя, может у него в реале важные дела есть и он не может играть еще один эпизод)
Меня всегда можно спросить) Я не кусаюсь)
Конечно она намекает на тебя)) Почему нет? Ты явно симпатичнее моей работы))
сегда можно спросить
ну вот она и спросила))
ну вот она и спросила))
Нет, я не занят чем-то поинтереснее)
Yo Han Jung, вообще я на самом деле думаю, а как нам лучше познакомиться.
В "Ямайке" или как-то отдельно, до неё. Так-то я не думаю, что мы раньше общались.
Andromeda V. Black, ты серьезно хочешь познакомиться на Ямайке?) Звучит заманчиво, но... Мы можем там встретиться, уверен, ты и раньше меня видела и мы как-то мельком пересекались. А вот после Ямайки можно открыть личный эпизод. Или в параллель. Как тебе больше нравится?)
уверен, ты и раньше меня видела и мы как-то мельком пересекались
мельком, да, я имела в виду, что общаться на уровне кроме как "привет-пока" мы ещё не пытались)
А вот после Ямайки можно открыть личный эпизод.
вот я тоже думаю, что его лучше открывать после Ямайки, потому что там довольно остросюжетный квест, заставляющий показать характер. И будет интереснее играть после того, как мы там проявимся во всей красе)
Сегодня на тренировке открыл для себя еще один прекрасный трек.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Унесу в скетч))
Отредактировано Yo Han Jung (2025-03-12 23:01:24)
Сегодня на тренировке открыл для себя еще один прекрасный трек.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Унесу в скетч))Отредактировано Yo Han Jung (Сегодня 23:01:24)
Где ты их находишь?))
Где ты их находишь?))
Когда как. То яндекс посоветует, то тренер)) Понравилась?
Когда как. То яндекс посоветует, то тренер)) Понравилась?
Честно? Да. Внезапно) *рассмеялся*
Evan C. Rosier, внезапно потому что не твой жанр?))
Yo Han Jung, в какой степени да) Но эти понравились. Ты тренируешься под музыку? И что за тренировки?
о яндекс посоветует
лучший советчик, эвер
Yo Han Jung, в какой степени да) Но эти понравились. Ты тренируешься под музыку? И что за тренировки?
Когда как, но обычно да. Кому-то мешает, а мне наоборот удобнее чувствовать ритм.
Так кунг-фу же!)) если б я не занимался, то не замахнулся бы в анкете.
лучший советчик, эвер
И не говори))
Yo Han Jung, ты серьёзно сейчас?
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска