Да!
Ну, еще два года, и как раз)
Напитываешься вайбом для Андромеды?)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
Да!
Ну, еще два года, и как раз)
Вроде того)
Друзья, помогите решить, в кого мне перевоплотиться! Голосуйте! =)))
Я естественно за Блэк, так как сам и предложил)
Mira R. Bones, мой голос тоже за нее) Вливайся)
Альбус Дамблдор VS Андромеда Блэк
главное не перепутать шмот. Андромеда в халате еще норм, а вот профессор в платье как-то слишком. Я потом не развижу.
Я естественно за Блэк, так как сам и предложил)
мой голос тоже за нее) Вливайся)
главное не перепутать шмот. Андромеда в халате еще норм, а вот профессор в платье как-то слишком. Я потом не развижу.
А я бы посмотрела.
Bellatrix T. Black, ну хочешь я платье надену? Ночнушку могу даже.
апд: можно даже не бабушкину, а то это как в шреке будет.
Отредактировано Grady O’Connall (2025-03-04 14:45:11)
Grady O’Connall, конечно. И чулки. Без чулок неприлично
Bellatrix T. Black, прям поверх шерсти чулки? или ты мне еще методичку по бреющим чарам для жентельменов вручишь?)
Тут должен появиться Шон))))
Grady O’Connall, могу даже бутылочку специального средства подарить. Надеюсь, ты любишь боль.
Terrence T. Burke, ну нет, тогда все начнут спрашивать его, а он ещё сболтнет, что бывают средства без боли...
какое удивительное единство душ мнений!
Я всей душой только за активный движ!))
Bellatrix T. Black, наконец-то и добро пожаловать)) *рассмеялся*
Ну что ж, выбор очевиден)))
Yo Han Jung, мне уже один раз так говорили)
могу даже бутылочку специального средства подарить. Надеюсь, ты любишь боль.
*расхохоталась*
Обожаю свою сестру!
Yo Han Jung, мне уже один раз так говорили)
Я не оригинален?)
Andromeda V. Black, ну вот мы и узнали, кто в нашей семье любит боль)
Yo Han Jung, уверена, что ты способен и на это, нужно только постараться)
Отредактировано Bellatrix T. Black (2025-03-04 15:01:28)
Bellatrix T. Black, обязательно постараюсь оправдать твои ожидания в этом вопросе))
ну вот мы и узнали, кто в нашей семье любит боль)
"Ну вы же женщина, потерпите" (с)
Но нет. Я не люблю боль
Отредактировано Andromeda V. Black (2025-03-04 15:04:22)
Andromeda V. Black, ты просто не умеешь ее готовить
могу даже бутылочку специального средства подарить. Надеюсь, ты любишь боль.
у меня есть теория, что мне придется ее полюбить)
просто не умеешь ее готовить
а тебя кто этому научил? *с интересом*
Grady O’Connall, с таким подходом далеко в любви не уедешь, О'Конналл. Ты должен говорить что-то вроде "больше жизни", а потом конечно же, чтобы не соврать, еще и любить. Язык определяет сознание, так-то!
Andromeda V. Black, а я самородок. Сама кого хочешь научу
Bellatrix T. Black, если язык определяет сознание я все-таки должен научить тебя ругаться на гэлике!
И попроси уже у папы меня в качестве анатомического пособия, ты мне бесконечно больше жизни симпатичнее других исследователей)
Похоже, моя сестра самая популярная девчонка в школе Хд))))
Andromeda V. Black,
А ты ей туфли приклей!
Отредактировано Marina A. Kallas (2025-03-04 15:32:41)
А ты ей туфли приклей!
Да вот еще! Я не претендую на ее поклонников *гордо тряхнула кудряшками*
А ты ей туфли приклей!
ой-вей, так войны и начинаются. А вовсе не из-за яблок.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска