общество, где не любят спиртное
...
/пока никто не видит, заметает все предыдущие сообщения Бэрка под коврик/
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №2 - Йольские ночи под омелой
общество, где не любят спиртное
...
/пока никто не видит, заметает все предыдущие сообщения Бэрка под коврик/
возможно тест в чем-то прав.
Я о нём услышала от Николая Цискаридзе
У него третьим животным был слон)
И он сказал, что это абсолютно точно, я - слон))
Это показалось мне ужасно мило)
О! Marina A. Kallas появилась!
Смотрите, господа, какую шикарную девку я контрабандой притащу))))
Terrence T. Burke, ээээ, ты опять лягушек обожрался или что? *смеется*
Terrence T. Burke,
Мистер Бэрк, я не девка.
Пожалуйста, впредь выбирайте выражения.
Пожалуйста, впредь выбирайте выражения.
Он не умеет. Вы слишком красивая для его лексикона.
Добро пожаловать. *улыбнулся ей* Фамилия явно не английская. Ты иностранка?
Evan C. Rosier,
Спасибо, Мистер Розье. *с улыбкой* Да, мой отец в прошлом из знатного греческого рода.
Marina A. Kallas, меня можно просто Ив. *рассмеялся* До мистера у меня еще роста не хватает. Почему в прошлом? Если не секрет.
Marina A. Kallas, хорошего вечера и добро пожаловать к нам. *улыбнулся и поприветствовал*
Evan C. Rosier,
Так вышло. Не всегда в жизни всё складывается так, как хотелось бы. В этом и есть жизнь.
Кто-то становится Главой Рода, а кого-то выжигают с Древа только потому что он полюбил вопреки всему.
Tom M. Riddle,
Спасибо, Мистер Реддл. *улыбнулась и плавно опустилась в глубоком реверансе*
Marina A. Kallas, пока еще не за что, мисс Каллас. *шире улыбнулся и медленно кивнул, принимая ее реверанс*
Marina A. Kallas, главное, чтобы эта любовь того стоила...
Evan C. Rosier,
За Елену греки воевали с троянцами. Разве может быть что-то важнее любви? Даже если потом будет очень больно и тяжело.
Marina A. Kallas, ты говоришь, как романтик. *улыбается* Надеюсь, это у тебя не исчезнет.
Всем ночи.
Как ваше ничего?
Asgerd K. Nott,
Режим сбил, пить бросил. Уже сутки в завязке. Сам в шоке!
Кстати! Мира принесла прикольный тест. Назови три животных, какие тебе нравятся)))
Отредактировано Terrence T. Burke (2025-01-02 00:55:36)
Прогресс на лицо, величество. Цельные сутки.
Животные:
белка, лиса, каракал.
Результат:
Первое животное — то, кем ты себя считаешь
Второе — как тебя видят окружающие
Третье — это то, кто ты на самом деле
Terrence T. Burke, серьезно? В завязке? *смеясь* Ты не заболел?)
Tom M. Riddle,
Думаете это дыхание смерти довлеет над королевским челом?! *потрогал свой лоб* о, да, я чувствую, что в мире все тщета и тлен… наверное, это все Байрон и отсутствие виски))
Бэрк, конечно, невыразимо прекрасен в своей благородной скорби по шкалику. Куда только смотрел Шекспир, когда выбрал героем занудного датского принца...
Bellatrix T. Black,
Я ещё и деньги люблю! *смеется*
Terrence T. Burke, даже Байрона сюда приплел.
Чувствуешь некое родство с Чайльд-Гарольдом, Манфредом или Каином?)
Bellatrix T. Black,
А можно непристойный вопрос?
И к Милорду тоже.
А можно ли перенести дату отыгрыша в Кошке вечер 10.10? Со скрипом и 11.10 вписывается. Но я, если честно, налажал, провафлив, что 11.10 у меня Башня, где меня бьют дверью по голове.
Если нельзя, то будем считать, что у нас с Ивом незадолго до полночи 11.10.
Tom M. Riddle,
Нет)) Просто опционально готов повздыхать над Бездонной Бездной. Минут пять. Где-то между виски и счетами))))
Terrence T. Burke, для этого и существует тема с личной хронологией. Она не для меня — для вас. Чтобы вы наглядно видели, что у вас и когда происходит.
Меняй, я не против. Сейчас это не так критично. Но могло бы быть иначе.
Давайте немного более серьезно к этому относиться, чтобы потом не думать, как нам синхронизировать эпизоды и наигранное в них.
Просьба всех касается. Не только Терренса.
можно ли перенести дату отыгрыша в Кошке вечер 10.10?
Легко.
Tom M. Riddle,
Принято, Милорд! Спасибо Вам.
Bellatrix T. Black,
Спасибо, Бэллс! *шлет воздушные поцелуи с удушливым запахом перегара*)))
Tom M. Riddle,
Только в основной теме у меня прав нет на редактирование)))
Можете пожалуйста поправить?
Terrence T. Burke, хорошо.
Tom M. Riddle,
Спасибо, Милорд!))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №2 - Йольские ночи под омелой