В этой теме игроки могут согласовать с АМС вопросы будущей Игры (нюансы по анкете, родственникам, игровым завязкам и сюжетным аркам).
Доигровое согласование
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться12024-12-16 00:32:04
Поделиться312025-02-08 12:26:59
- Автор: Evan C. Rosier
- Два языка - одно сердце
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Розье: «Non in aves, sed in angues»
- Уважение: +263
- Провел на форуме:
19 дней 8 часов- Последний визит:
Сегодня 23:10:39- Кнопка
Насколько я помню, изначально идея дайсов судить только боевку, а не бросать их на любое действие. На мой взгляд такие бытовые моменты можно оставить на откуп Игроку. С учетом действий Игроков, уже что-то написавших.
Т.е., если я помешал в моменте, то и действия чар либо аннулировались полностью, либо сработали не до конца.
Имхо.
Поделиться322025-02-11 21:53:46
- Автор: Любопытный
- Гость
Добрый день! Хотелось бы стать претендентом на роль невесты Терренса Э. О Брайен. Можно ли подать анкету?
Поделиться332025-02-11 22:02:43
- Автор: Terrence T. Burke
- Антихрист
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Бэрк: «Один король, одна вера, один закон»
- Уважение: +304
- Провел на форуме:
21 день 22 часа- Последний визит:
Сегодня 23:08:43- Кнопка
Любопытный,
Добрый день, Эсме)))
Да, регистрируйтесь, подавайте
Поделиться342025-03-08 09:46:02
- Автор: Antonin A. Dolohov
- ещё не свой
- Уважение: +0
- Провел на форуме:
8 часов 4 минуты - Последний визит:
2025-03-08 09:46:23
Мистер Долохов, начните с кого-то одного? Любого, кто Вам в моменте чуть ближе к телу.
Вы можете взять второго, это не запрещено. Но с учетом вот этих правил:
Мне близки и Долохов, и Муди. Они для меня 50 на 50. То есть равны. У меня давно за этих двоих есть анкеты, но они с других ролевых. И они не предполагают наличие некоторых пунктов, указанных в шаблоне вашего форума
Поделиться352025-03-08 11:06:35
- Автор: Rodolphus H. Lestrange
- дормарх
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Лестрейндж: «Malgre!»
- Уважение: +55
- Провел на форуме:
3 дня 22 часа- Последний визит:
2025-03-28 10:47:09- Кнопка
Antonin A. Dolohov,
Мне близки и Долохов, и Муди. Они для меня 50 на 50. То есть равны.
Вы не сможете подать анкету на обоих персонажей одновременно, вам придется выбрать кого-то одного.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума.У меня давно за этих двоих есть анкеты, но они с других ролевых. И они не предполагают наличие некоторых пунктов, указанных в шаблоне вашего форума
Матчасть этого форума и анкеты связанных с вами персонажей, втч Лорда, достаточно сильно отличаются от "средних по фандому". Вряд ли старая анкета с другого ресурса будет принята без значительной адаптации.
Шаблон анкеты не будет исправлен для того, чтобы соответствовать вашим прошлым анкетам.
Вам не один раз писали, как именно и где взять информации для этих пунктов.
Вам также предложили вывесить анкету, чтобы ее можно было начать обсуждать.Точка в конце вашего профиля проставлена для того, чтобы в период ваших многомесячных исчезновений любой другой игрок мог взять эту роль. Если/когда анкета будет вывешена ваш логин будет исправлен.
Поделиться362025-03-09 01:17:32
- Автор: Walden G. McNaire
- Новичок
- Уважение: +0
- Провел на форуме:
2 часа 44 минуты - Последний визит:
Сегодня 12:09:32
А можете и мне написать, где найти информацию
Герб:
Девиз:
Негласный девиз:
Праздники Колеса:
Традиционные светские мероприятия:
Ну чтоб мы с Тони искали в одном и том же месте насчёт этого? А свои старые анкеты нам тут выставлять? Или где?
Поделиться372025-03-09 01:31:20
- Автор: Evan C. Rosier
- Два языка - одно сердце
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Розье: «Non in aves, sed in angues»
- Уважение: +263
- Провел на форуме:
19 дней 8 часов- Последний визит:
Сегодня 23:10:39- Кнопка
Walden G. McNaire, нет, не можем. Мы уже дали вам эту информацию.
Вы можете выставить любые анкеты, какие хотите, но если они не будут отвечать Правилам этого проекта в том числе в формате шаблона — анкеты приняты не будут.
На этом считаем диалог завершенным.
Поделиться382025-03-09 01:32:43
- Автор: Rodolphus H. Lestrange
- дормарх
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Лестрейндж: «Malgre!»
- Уважение: +55
- Провел на форуме:
3 дня 22 часа- Последний визит:
2025-03-28 10:47:09- Кнопка
В дополнение к ответу выше:
Вам лучше начать отсюда и отсюда
Искать в одном и том же месте не выйдет.
Примеры шотландских девизов хорошо описаны в википедии, в соответствующей категории.Старые анкеты выставлять не нужно, нужно повесить анкеты, оформленные по шаблону, в форум Портретная галерея
Одна анкета - одна тема
Поделиться392025-03-21 18:51:23
- Автор: Бродяга
- Гость
Добрый день. Будучи глубоко несведущим в фандоме ГП (да-да, есть такие монстры:)), я хочу взять роль человека, незнакомого близко с традициями канона.
"Допустим, э-э, Полуэкт"... Допустим, ветке Ноттов в Испании.
Помимо этого, мне придется задавать несметное количество вопросов, например – что за праздники, и что в них особенного (я в курсе Имболка, Белтейна и т.п., равно как и Дня холодной пищи у китайцев или Науруза, и т.п... Но мне показалось, что тут их роль как-то связана с родами... Не понял).
А теперь, после разъяснения фона, задам вопрос: что думаете, достойные члены АМС, о приходе такого игрока? Отправите изучать канон (не хочу, с меня хватит просмотра фильмов), или поиграть можно и без этого?
Я намерен создать персонажа, по каким-либо причинам прожившего детство и часть юности где-нибудь, где у него не было возможности погружаться в глубокие традиции семьи и британской версии магии. (например, мама была на всю голову буддистка и утащила сына в Непал, или ещё что-то в таком роде, обоснуй всегда найдется:))
Это на случай, если невежество игрока поставит персонажа в неловкую ситуацию.
Поделиться402025-03-21 19:38:27
- Автор: Tom M. Riddle
- Не человек, а приговор || ⭐
- АнкетаУровень владения магией: Virtus DarkusДевиз Рода Гаунтов: «Кровь — не вода»
- Уважение: +234
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов- Последний визит:
Сегодня 21:56:55- Кнопка
#p8934,Бродяга написал(а):Добрый день. Будучи глубоко несведущим в фандоме ГП (да-да, есть такие монстры:)), я хочу взять роль человека, незнакомого близко с традициями канона.
Здравствуйте еще раз!
Нас это нисколько не пугает, так как это авторский неканон и здесь есть какое-то количество игроков, не читавших книги. Это не мешает им интересно играть и развивать своих персонажей.Мне в рамках канона (в любых вселенных) было всегда тесно и я создал место, где мы сами можем эти рамки двигать.#p8934,Бродяга написал(а):Помимо этого, мне придется задавать несметное количество вопросов, например – что за праздники, и что в них особенного (я в курсе Имболка, Белтейна и т.п., равно как и Дня холодной пищи у китайцев или Науруза, и т.п... Но мне показалось, что тут их роль как-то связана с родами... Не понял).
Это нас также не пугает - задавайте свои вопросы (как по мере написания анкеты, так и после успешной приемки в процессе Игры). Постараемся ответить на все максимально понятно.
#p8934,Бродяга написал(а):А теперь, после разъяснения фона, задам вопрос: что думаете, достойные члены АМС, о приходе такого игрока? Отправите изучать канон (не хочу, с меня хватит просмотра фильмов), или поиграть можно и без этого?
Нет, изучать канон мы Вас не отправим. Как я уже выше сказал - это авторка по мотивам. Мы отправим Вас изучать матчасть форума. Именно ее в большей степени, чем канон, игроки должны изучить и учитывать, чтобы максимально интересно и комфортно играть на этом проекте.
Все нужные ссылки выдадим, на сопутствующие вопросы - ответим.#p8934,Бродяга написал(а):Я намерен создать персонажа, по каким-либо причинам прожившего детство и часть юности где-нибудь, где у него не было возможности погружаться в глубокие традиции семьи и британской версии магии. (например, мама была на всю голову буддистка и утащила сына в Непал, или ещё что-то в таком роде, обоснуй всегда найдется:))
Как Вы верно подметили - "обоснуй всегда найдется". И если он не будет противоречить логике мира и матчасти проекта - мы Ваши идеи засчитаем и будем Вам рады.
Ноттам не помешает капля испанской крови.
Поделиться412025-03-21 19:40:20
- АнкетаУровень владения магией: Virtus DarkusДевиз Рода Гаунтов: «Кровь — не вода»
- Провел на форуме:
#p8934,Бродяга написал(а):например – что за праздники, и что в них особенного (я в курсе Имболка, Белтейна и т.п., равно как и Дня холодной пищи у китайцев или Науруза, и т.п... Но мне показалось, что тут их роль как-то связана с родами... Не понял).
Кстати это один из интересных моментов, который может занимать верхние строчки Вашего списка вопросов.
Поделиться422025-03-21 20:01:45
- Автор: Adrian A. Nott
- Активный участник
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Альварес-Нотт: “Animi magnitudo” — “Величие духа”
- Уважение: +30
- Провел на форуме:
1 день 4 часа- Последний визит:
Сегодня 17:49:44- Кнопка 9258971710
Tom M. Riddle, сердечно благодарен и рад.
1) Тогда я начну с дурацкого вопроса. Как мы переводим животных из другой страны? (Нынче практика показывает, что это весьма трудное дело, но на форуме не 2025-й, и как обстояло "тогда", я не знаю). Может, э-э... Полетим на мече от Китая и до Хогвартса?
Я не уверен, что в Где-то-тамии вроде Непала были транспортировочные камины. Но могли быть свои маги, школы и техники транспортировки.2) Где же ознакомиться с
традициями английского чаепитиясутью праздников для 28 родов?:) Моя фантазия разыгралась до неприличия, вплоть до того, что магически чистые роды обязаны исполнять свою роль в поддержании некоего вселенского статуса Земли или на Земле и потому в астро(логи? номи?)чески весомые дни и периоды обязаны исполнять завещанные им ритуалы))3) Если мой перс - Нотт по материнской линии, однако хорошо наделённый магическими способностями, он будет считаться Ноттом, как на этот счёт?
3.1) Кроме трёх школ канона, куда-то ещё на обучение мог поначалу парнишка попасть, чтобы затем переводом оказаться в Хоге? (Да, я все равно несколько комплексую по поводу своей безграмотности и подстрахуюсь всеми матрасами). Например, где-то в Испании или Турции или Китаепонии...4) Насчёт герба и прочих причиндалов в анкете - следовать Ноттам или Альвареса?
Уфф. Не всё, но для начала...
Поделиться432025-03-21 20:04:49
- Провел на форуме:
Adrian A. Nott, увидел Ваши вопросы. Принято. Доберусь до пк и отвечу.
И да, я немного отредактировал Вам имя в профиле, уравняв с остальными по правилам форума.
Поделиться442025-03-21 20:28:55
- Активный участник
- АнкетаУровень владения магией: EntreusДевиз Рода Альварес-Нотт: “Animi magnitudo” — “Величие духа”
- Провел на форуме:
#p8939,Tom M. Riddle написал(а):Adrian A. Nott, увидел Ваши вопросы. Принято. Доберусь до пк и отвечу.
И да, я немного отредактировал Вам имя в профиле, уравняв с остальными по правилам форума.Благодарю, дважды. Заметил, да, и перезашёл новым ником. Чистого пути до ПК!:)
*Пошел вспоминать свою био*
Поделиться452025-03-21 21:23:55
- Автор: Yo Han Jung
- В активном поиске красной шапочки из волка⭐
- АНКЕТАУровень владения магией: EntreusПрозвища: «Зубастый Лис, Ким, Тальгон»
- Уважение: +127
- Провел на форуме:
5 дней 11 часов- Последний визит:
Сегодня 19:39:23- Кнопка
Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но...
Adrian A. Nott, во флуд тоже залетай. Там тоже могут что-то подсказать))
Поделиться462025-03-21 21:53:35
- Провел на форуме:
#p8938,Adrian A. Nott написал(а):1) Тогда я начну с дурацкого вопроса. Как мы переводим животных из другой страны? (Нынче практика показывает, что это весьма трудное дело, но на форуме не 2025-й, и как обстояло «тогда», я не знаю). Может, э-э... Полетим на мече от Китая и до Хогвартса?
Я не уверен, что в Где-то-тамии вроде Непала были транспортировочные камины. Но могли быть свои маги, школы и техники транспортировки.1. Смотря откуда и какое животное. Если легально, то кораблями. Если нелегально, то тоже кораблями, но уже иными - например на кораблях контрабандистов. Я сам недавно так привез из Штатов себе два черных гиппогрифа. Скажите, что за животное Вы хотите привезти и откуда - придумаем как.
#p8938,Adrian A. Nott написал(а):2) Где же ознакомиться с традициями английского чаепития сутью праздников для 28 родов?:) Моя фантазия разыгралась до неприличия, вплоть до того, что магически чистые роды обязаны исполнять свою роль в поддержании некоего вселенского статуса Земли или на Земле и потому в астро(логи? номи?)чески весомые дни и периоды обязаны исполнять завещанные им ритуалы))
Я рекомендую ознакомиться вот с этими темами:
1.1. FAQ по Поворотам Колеса;
В ней частично объяснено сопряжение аристократии, земли и Поворотов. Более детальный FAQ по СЗ готовится к выпуску и в скором времени мы его опубликуем. А пока, если что-то все еще останется непонятным - спрашивайте в частном порядке.
Вот выдержка, где объяснено, что такое СЗ и почему их на проекте два :)Уважаемые игроки!
У нас на проекте есть два понятия: Старый Закон и Старое Знание.Старый Закон относится к территориальному праву и устройству управления внутри границ этих земель.
Старое Знание относится к магической составляющей и включает в себя определенные древние традиции, ритуалы и все, что так или иначе связано с культом Кернунноса, кельтской мифологией и особенностями магических практик.По этим канонам строго живут на данный момент три Рода, имея на базе этого собственные ритуалы, традиции, практики, символизм, отсылки и прочее, но опосредованно они касаются всех чистокровных аристократических семей Магической Британии.
Также они так или иначе касаются и не аристократии тоже (к примеру, Аврорат должен быть в курсе, что это такое хотя бы в общих чертах, а в ММ должно, без нюансов, но в целом, учитываться, что помимо их новых законов есть еще действующие старые, которые идут во многом вразрез их политике.)
1.2. О ТИТУЛАХ И НАСЛЕДОВАНИИ;
Раз вы берете ветвь Ноттов, то как бы лично Ваша судьба ни сложилась, но общее представление о порядках в рядах аристократии Вы знать должны.
Также, в отрыве от прицельных вопросов по СЗ, я рекомендую ознакомиться с темой тезауруса: в ней лежит матчасть форума, которую нужно будет знать и учитывать.
А еще общую концепцию самого форума и в частности взгляд на разделение магии в палитре цветов.
Это все упростит Вам процесс написания анкеты и поможет легче ориентироваться в мире.#p8938,Adrian A. Nott написал(а):3) Если мой перс — Нотт по материнской линии, однако хорошо наделённый магическими способностями, он будет считаться Ноттом, как на этот счёт?
То есть Вы хотите сказать, что Ключ Наследования родовой магии у него по матери? А мужской Ключ чей? Папа маг или маггл?
Если его отец маг, но просто с менее громкой фамилией (или громкой, но только в Маг.Испании, к примеру), то вернувшись на Остров Вы будете считаться Ноттом. Земля будет принимать Вас именно по этой фамилии, т.к. Вы являетесь частью Рода. Но женский Ключ в мальчике всегда слабее мужского. Впрочем, тут многое зависит и от отца. Это как с генами - чьи-то всегда сильнее и бывает так, что вопреки всему рецессивный побеждает. Нужно смотреть на конкретно Ваш случай.#p8938,Adrian A. Nott написал(а):3.1) Кроме трёх школ канона, куда-то ещё на обучение мог поначалу парнишка попасть, чтобы затем переводом оказаться в Хоге? (Да, я все равно несколько комплексую по поводу своей безграмотности и подстрахуюсь всеми матрасами). Например, где-то в Испании или Турции или Китаепонии...
Конечно есть еще Школы - и это канон.
Кастелобрушу (Бразилия). Бразильская магическая школа, находится где-то в джунглях Амазонки. Ученики в ней носят ярко-зелёные мантии и большую часть времени уделяют травологии и магозолоогии, поскольку их местность богата магическими видами.
Уагаду (Африка). Древняя африканская школа магии, расположенная в горном хребте Лунные горы. Это одна из крупнейшей школ волшебства, в которой живут и обучаются волшебники со всей Африки.
Махотокоро (Япония). Древняя японская школа магии. Входит в список одиннадцати великих волшебных школ и считается самой камерной из них.
Ильверморни (США). Школа магии в Северной Америке, основанная в семнадцатом столетии. Она находится на самой вершине горы Грейлок (штат Массачусетс) и скрыта от обычного взгляда не-магов с помощью мощного колдовства, результат которого иногда проявляется в виде завитков у дымчатых облаков.
Колдовстворец (Россия). Российское учебное заведение, в котором юные волшебники изучают магические искусства. Студенты Колдовстворца традиционно участвуют в Чемпионатах мира по зельям. Это одна из одиннадцати школ, зарегистрированных в Международной конфедерации магов.
Но испанцы учатся в европейском Шармбатоне.
#p8938,Adrian A. Nott написал(а):4) Насчёт герба и прочих причиндалов в анкете — следовать Ноттам или Альвареса?
Вы хотите Нотта или Альвареса?)
Зависит от Вашей истории... Если Вы хотите вернуться в лоно Рода, то лучше Ноттам или хотя бы выдержать линию Ноттов, даже если приходится носить чужую фамилию. А если хотите продолжать быть отдельным элементом, то да, Альваресам.
Поделиться472025-03-22 08:54:11
- Активный участник
- Провел на форуме:
Медитирую на поиск плюсиков в этом дизайне, не пойму, где их ставить...
Топографический кретин в дизайнах, отличающихся от стандартных:)Вопрос: чем занимались маги во время Большой Войны? Они в обычных военных действиях участвовали или только в своей реальности?
Поделиться482025-03-22 09:21:46
- Провел на форуме:
#p9021,Adrian A. Nott написал(а):Медитирую на поиск плюсиков в этом дизайне, не пойму, где их ставить...
Топографический кретин в дизайнах, отличающихся от стандартных:)Пока Вы не приняты, они Вам не видны.
Но это не навечно, верно?#p9021,Adrian A. Nott написал(а):Вопрос: чем занимались маги во время Большой Войны? Они в обычных военных действиях участвовали или только в своей реальности?
Давайте уточним: Вы про Вторую Мировую или?
Поделиться492025-03-22 14:41:33
- Активный участник
- Провел на форуме:
#p9029,Tom M. Riddle написал(а):Давайте уточним: Вы про Вторую Мировую или?
Да, именно 2 МВ, (её в западных источниках называют ещё Большой войной), - она совпала с мало мне понятными событиями дружбы-вражды Дамблдора и ...чертова память, имя! на "Г".. блондинчика-супермена с Бузиновой палочкой, потом крепко где-то замурованного.
Так вот, а могли ли участвовать мани в маггловской мировой войне?
В игре у нас поколение детей, рождённых примерно в 40-50, значит, их родители могли участвовать или не участвовать в 2 МВ.
Могли?)
Я помню, в ту пору по всей Европе законные короли и правители королевств оказались вынуждены эмигрировать или становились марионетками фашистских или социалистических новых правительств. Так что у меня мысль для анкеты: что делали мои предки и родичи тогда?И, заодно, ещё вопрос. О входе в мир магов/магглов.
У нас есть знаменитый перрон №3,14 или где-то рядом, – а ещё места переходов?
Поделиться502025-03-22 14:57:42
- Провел на форуме:
#p9109,Adrian A. Nott написал(а):Да, именно 2 МВ, (её в западных источниках называют ещё Большой войной), — она совпала с мало мне понятными событиями дружбы-вражды Дамблдора и ...чертова память, имя! на «Г».. блондинчика-супермена с Бузиновой палочкой, потом крепко где-то замурованного.
Так вот, а могли ли участвовать мани в маггловской мировой войне?А, Вы про Великую войну? Все, понял.
Геллерт.
Давайте условимся так: официально и массой - нет. После принятия Статута маги перестали участвовать в политике магглов, влезать в их конфликты и проблемы. Но бывали свои частные случаи. У нас на проекте есть персонаж, который да, участвовал в маггловской войне, а потом был наемником в маггловских т.н. чвк. Но все это должно было происходить в обход Статута и без особых отсвечиваний своих маг.способностей (кому нужны проблемы от ММ, когда вокруг взрываются мины и катаются танки?).#p9109,Adrian A. Nott написал(а):И, заодно, ещё вопрос. О входе в мир магов/магглов.
У нас есть знаменитый перрон №3,14 или где-то рядом, – а ещё места переходов?В каноне про эти точки входа (и выхода) ничего нет. То есть мы знаем ее в Лондоне, но в других странах нет. По логике они должны быть в каждой стране, там - в каждом городе. А где именно - давайте придумаем их сами. Не вижу смысла ограничивать фантазию Игроков в этом месте.
Поделиться512025-03-22 15:13:01
- Активный участник
- Провел на форуме:
#p9116,Tom M. Riddle написал(а):Но бывали свои частные случаи. У нас на проекте есть персонаж, который да, участвовал в маггловской войне, а потом был наемником в маггловских т.н. чвк. Но все это должно было происходить в обход Статута и без особых отсвечиваний своих маг.способностей (кому нужны проблемы от ММ, когда вокруг взрываются мины и катаются танки?).
Ага. У меня совсем мирный вариант: моя трогательно нежная мама могла отправиться куда-нибудь помогать пострадавшему мирному населению - животным, магглам, прочим невинным тварям... Потому что, как я ни перелопатил истории различных Хименесов, а запихать их в Сьерра Неваду или в Гранаду мне не удавалось, - они в основном на севере и северо-восточной Испании все, как назло, кучковались, да и Альваресы тоже в Арагоне, - и я решил использовать имеющийся под рукой форс-мажор, чтобы испанские Нотты приобрели собственность на юге страны:)
Участие в маггловской переделе мира может обеспечить им новые территории.#p9116,Tom M. Riddle написал(а):мы знаем ее в Лондоне, но в других странах нет. По логике они должны быть в каждой стране, там — в каждом городе. А где именно — давайте придумаем их сами. Не вижу смысла ограничивать фантазию Игроков в этом месте.
Здорово! Посижу над картой Испании... Это могут и должны быть места на виду, но при этом ничем не примечательные, удобные для доступа.
Спасибо!
Поделиться522025-03-22 15:23:47
- Провел на форуме:
#p9124,Adrian A. Nott написал(а):Ага. У меня совсем мирный вариант: моя трогательно нежная мама могла отправиться куда-нибудь помогать пострадавшему мирному населению — животным, магглам, прочим невинным тварям...
В качестве сестры милосердия?) Почему бы и нет? Вот только нужно будет как-то обосновать этот ее порыв. Нотты - представители предельно чистокровного Рода, состоят в списке 28 - откуда у нее внезапно любовь к невинным тварям?
#p9124,Adrian A. Nott написал(а):Участие в маггловской переделе мира может обеспечить им новые территории.
Верная мысль.
#p9124,Adrian A. Nott написал(а):Здорово! Посижу над картой Испании... Это могут и должны быть места на виду, но при этом ничем не примечательные, удобные для доступа.
Да. По принципу "Хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу".
И в Вашей анкете также должен быть обоснуй, почему Вы в итоге оказались студентом Хогга, а не Шармбатона. Это во многом зависит, учитесь ли Вы в Хогге с 1-ого курса или же перевелись потом.
Поделиться532025-03-23 00:23:23
- Активный участник
- Провел на форуме:
#p9127,Tom M. Riddle написал(а):Нотты — представители предельно чистокровного Рода, состоят в списке 28 — откуда у нее внезапно любовь к невинным тварям?
Невинные твари - это, изначально, животные. Помогать магглам она будет постольку, поскольку, если уж придется. Во время военных действий о животных не думают, но страдают их ареалы, и вымирают виды, – та мысль, которая и подтолкнет сеньориту Нотт к действиям. Нормальное дамское занятие - спасать зверушек.
Поделиться542025-03-23 00:28:34
- Активный участник
- Провел на форуме:
#p9127,Tom M. Riddle написал(а):студентом Хогга, а не Шармбатона. Это во многом зависит, учитесь ли Вы в Хогге с 1-ого курса или же перевелись потом.
Вот лучше переводом, да. А причину этого надо обдумать. Возвращение к семейным корням? Желание старших приобщить младших к традициям? Это возможно? Парень переедет в Англию, допустим, на год обучения, а там - как карты лягут.
Поделиться552025-03-23 00:47:52
- Провел на форуме:
#p9165,Adrian A. Nott написал(а):Невинные твари — это, изначально, животные.
Эх, у меня была неплохая попытка, верно?#p9165,Adrian A. Nott написал(а):Помогать магглам она будет постольку, поскольку, если уж придется. Во время военных действий о животных не думают, но страдают их ареалы, и вымирают виды, – та мысль, которая и подтолкнет сеньориту Нотт к действиям. Нормальное дамское занятие — спасать зверушек.
Принято. Так годится.
#p9167,Adrian A. Nott написал(а):Вот лучше переводом, да. А причину этого надо обдумать. Возвращение к семейным корням? Желание старших приобщить младших к традициям? Это возможно? Парень переедет в Англию, допустим, на год обучения, а там — как карты лягут.
На год? Вы хотите взять последний курс?
Поделиться562025-03-23 15:48:07
- Активный участник
- Провел на форуме:
#p9181,Tom M. Riddle написал(а):Эх, у меня была неплохая попытка, верно?
Ну что тут скажешь:) В другой раз постараюсь быть сообразительнее и подыграть.
#p9181,Tom M. Riddle написал(а):На год? Вы хотите взять последний курс?
Реально, мне все равно. Я понятия не имею, – если есть другие предложения, я буду рад. Сейчас пока, посмотрев годы рождения, я выбрал возраст 16 лет, тогда 1950-й будет годом Тигра, и это мне по душе.
Ещё вопрос: когда можно понять, что ребенок - сквиб?
Сделаю-ка я гадость семье Ноттов в лице первенца:) А уже потом будет и Адриан.
Поделиться572025-03-23 16:18:23
- Провел на форуме:
#p9261,Adrian A. Nott написал(а):Реально, мне все равно. Я понятия не имею, – если есть другие предложения, я буду рад. Сейчас пока, посмотрев годы рождения, я выбрал возраст 16 лет, тогда 1950-й будет годом Тигра, и это мне по душе.
А с факультетом определились?
Нет, решение о возрасте - ччисто Ваше. Я в это не лезу. Моя задача рассказать, на каких курсах уже есть персонажи, которые могут с Вами играть. Но похоже, во флуде Вам уже подсказали.#p9261,Adrian A. Nott написал(а):Ещё вопрос: когда можно понять, что ребенок — сквиб?
Сделаю-ка я гадость семье Ноттов в лице первенца:) А уже потом будет и Адриан.Обычно первые магические выплески начинаются лет с пяти. Иногда позже. Но до поступления в Школу всегда ясно сквиб ребенок или нет. Т.к. Ваш Род старый и традиционный, то процесс инициации по родовой магии должен начаться не позже семи.
Поделиться582025-03-23 16:24:48
- Активный участник
- Провел на форуме:
#p9263,Tom M. Riddle написал(а):Но похоже, во флуде Вам уже подсказали.
*Счастливо прошляпил всё, что мог* Нотты обычно на Слизерине, я в курсе, хотя мне (не Адриану) ближе Рейвенкло. Стоп! Так, если Адриан переводится откуда-то с некоторым багажом навыков, – Шляпу ему ведь все равно надо будет примерять? Скорее всего, не столь торжественно, как первогодкам, а келейно, в учительской, – или его отправят в Слизерин без проверки, "по умолчанию" и родству?:)
Поделиться592025-03-23 16:33:00
- Провел на форуме:
Adrian A. Nott, придется примерять, но для начала Вас все же спросят о предпочтениях, ведь Вам давно не 11. Хотя Нотт на Гриффиндоре - это пикантно.
Поделиться602025-03-23 16:40:39
- Активный участник
- Провел на форуме:
#p9265,Tom M. Riddle написал(а):Хотя Нотт на Гриффиндоре — это пикантно.
..Лорд. Не дразните мое воображение! Черт, как заманчиво...
Быстрый ответ
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Общая гостиная » Доигровое согласование