Кому: Reynard R. Lestrange
Куда: Na Tithe Uaim, Lestrange-Hall, Nottingham
Дата: 10.11.1966
Язык письма: английский
Герцогу Икнилд на Фенах, герцогу Ко’ранжайд, графу Шервуд, протектору Южного Данело.
Мистер Лестрейндж, здравствуйте.
Никогда бы не осмелилась беспокоить Вас без крайней необходимости, но боюсь, что такая необходимость настала.
С тех пор, как я побывала в Сидах, мир изменился, будто бы превратившись в тень. Прежние дорогие сердцу забавы потеряли смысл и вкус. Мне снятся скрюченные голые ветви, пахнущие сыростью и плесенью, пронзительный писк и нескончаемое пение охотничьего рожка. А ещё чужие глаза — тёмные, с золотистыми прожилками. Или золотистые с тёмными...?
Единственное, что ещё связывает меня с текущим бытием, это воспоминания об Ивене. Его исчезновение стало для меня не просто утратой; оно стало моей раной и моим изъяном; брешью. Кажется, я так и не смогла смириться со случившимся.
Я много сплю, и редко когда могу проснуться к началу школьных занятий.
Вчера мне снился Солнечный диск с ветвистыми Рогами.
Он не назвался, но сказал, что я должна встретиться с Ивеном. И с Вами. И что только так я смогу поправиться.
Больше он не сказал ничего.
Если всё это — плод воспалённого воображения, я не посмею упрекать Вас за молчание.
И всё же надеюсь на Ваш ответ, как глубоко больной надеется если на на помощь, то хотя бы на разъяснение происходящего.
Подпись: Andromeda V. Black
Отредактировано Andromeda V. Black (2025-08-01 23:03:12)