Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты

У камина №1 - В честь Дикой Охоты

Сообщений 1591 страница 1620 из 1636

1591

Bellatrix T. Black,
Точно. Кто меня ещё так отбреет?))

0

1592

Asgerd K. Nott
Доброе утро, Асгерд)))

0

1593

Всем доброе утро))

0

1594

Evan C. Rosier,
Привет, друг! *подошел и похлопал по плечу*
Что там по гиппоаллергенной ели в цветах Слизерина?)))

0

1595

Ой, смотрите чё есть! *делает вид, что параллельно сидит на совещании в он-лайн*

Смотреть же)) Но не слабонервным!

Около 96% доходов государственного бюджета состоит из налоговых поступлений - главным образом от налогов на личные доходы и прибыли, акцизов и таможенных пошлин. Основные источники доходов местных органов самоуправления - правительственные субсидии, займы и местный налог с недвижимости. Местное налогообложение составляет сейчас немногим больше 10% общего уровня налогообложения, в то время как в начале текущего столетия эта цифра превышала 30%. В 1964 г. поступления от местного налогообложения составили 1098 млн. ф. ст., а поступления от налогов в государственный бюджет - 6 888 млн. ф. ст., при сумме поступлений в фонд государственного страхования и здравоохранения, равной I 443 млн. ф. ст.

Подоходный и капитальный налоги приносят правительству более половины всех доходов от налогообложения. Пошлина на табак - самый крупный косвенный налог (982 млн. ф. ст. в 1964/65 г.); за ним следуют налог на покупки, пошлина на жидкое топливо для автотранспорта и акциз на алкогольные напитки.

Подоходный налог: Пропорциональный основной подоходный налог взимается с учетом семейного положения (определенная сумма из дохода не облагается на каждого иждивенца) и по пониженным ставкам при ограниченных объемах облагаемого дохода. "Заработанные" (т. е. неинвестиционные) доходы освобождаются от обложения в размере двух девятых общей их суммы вплоть до 4005 ф. ст. в год; остальная часть заработанного дохода вплоть до 9945 ф. ст. в год освобождается от обложения в размере одной девятой; таким образом максимальная сумма освобождения заработанного дохода от обложения составляет 1550 ф. ст.

Из облагаемого дохода первые 300 ф. ст. облагаются налогом по двум пониженным ставкам; остальная часть облагаемого дохода облагается по стандартной ставке, составляющей 8 шилл. 3 пенса с каждого фунта стерлингов. Дополнительный подоходный налог по пропорциональной возрастающей ставке распространяется на все доходы, которые после вычета некоторых сумм по льготам (исключая личную льготу одиноких плательщиков) превышают 2 000 ф. ст. в год.

Как правило, подоходным налогом облагаются все доходы, полученные внутри Великобритании, и все доходы лиц - резидентов Великобритании, полученные за границей.

Налог с корпораций будет взиматься, начиная с апреля 1966 г. Он заменит прежний подоходный налог по твердой ставке, который платили компании, а также налог на прибыль в размере 15%, который взимался с распределенных и нераспределенных прибылей.

Великобритания заключила соглашения с рядом стран с целью избежать двойного налогообложения; в случаях, когда подобного соглашения не существует, Великобритания предоставляет соответствующие льготы в одностороннем порядке.

Местный налог: Налог исчисляется как пропорция "облагаемой стоимости" недвижимого имущества, которая в Англии и Уэльсе устанавливается на основе годовой арендной платы за пользование недвижимостью, причем уровень облагаемой стоимости подлежит пересмотру каждые пять лет. Сельскохозяйственные угодья и постройки освобождены от местного налога.

Ив (Ив красавчик, да) вчера ещё находил прелестный Закон об импортных пошлинах 1932 года, в котором вводится общий тариф в размере 10% на большую часть импорта (искл.некоторые продукты питания, сырье и товары из др.частей Британии).

Где-то дрягался ещё датасет от Всемирного Банка, Ив же тоже находил.
Сейчас (за сегодня-завтра?) мы попробуем на коленке прикинуть, сколько денег могла бы получать Блэк со своих портов и дорог, если бы на то была Воля Керна и Господа Бога Админа)))

Офф: да, мне надо уже завести тему про Смерть и Налоги))

Отредактировано Terrence T. Burke (2024-12-19 11:15:30)

+1

1596

Вот сюда цитаты по экономике перенесу, да: Неизбежны только смерть и налоги (с)
Чтобы никого не пугать.
Попозже))

0

1597

Привет, дружище) *ответно похлопал тепло*

Terrence T. Burke написал(а):

Офф: да, мне надо уже завести тему про Смерть и Налоги))

но ты помнишь, да, что надо вывести формулу и тему создать в тех.разделе, чтобы новеньких одинаково считать? То, о чем брат говорил.

0

1598

Evan C. Rosier,
Да, помню.
Есть мысль ввести поправочный коэффициент по некоторым позициям и считать от общего.

Ну и м.б. (совсем как идея!) по кому неизвестна степень благосклонности Бога (и какон), то заюзать вообще дайсы.

0

1599

Terrence T. Burke,

Есть мысль ввести поправочный коэффициент по некоторым позициям и считать от общего.

Ну давай так и сделаем? Но нужно именно тему написать для матчасти.

0

1600

Evan C. Rosier,
Сейчас нас всех тут вспушистят в пассивной позиции за итоги проекта, и мозг будет посвободнее. Сделаю)))

0

1601

Сделаю)))

Буду ждать. Даже интересно, как это будет выглядеть) *с интересом*

0

1602

*персонаж постоянно бы практиковал фоновую легилименцию, наплевав на этику и необходимость. Если бы умел :)

Хорошая приписка)) *смеется*

0

1603

Evan C. Rosier,
Я пока просто все ссылки вытащил, чтобы не про*ть.
Крайним вечером наверное займусь. В целом, у нас уже будут 2 расчета. Можно сразу и методику параллельно писать.
Думать и одновременно слушать совещание я чет не могу. Я если и салат, то не Цезарь *смеется*

0

1604

Terrence T. Burke, хорошо)) Но мне все еще интересно. *усадил его рядом у огня*

0

1605

Terrence T. Burke, ты огромный молодец, Терренс. Спасибо.

+1

1606

Tom M. Riddle,
Всегда рад, Господин Реддл!!!  *сияет улыбкой*
Попробуем сделать хорошо. Ну... или хотя бы приемлемо)))

А министры до нашей поделки сегодня даже не дошли. Переругались между собой, кто там кому что за что должен. И всё до след.недели. *помрачнел*

0

1607

Попробуем сделать хорошо. Ну... или хотя бы приемлемо)))

Минимально допустимое качество - сильно не мудри. *улыбнулся*

0

1608

Tom M. Riddle,
Кстати. А можно пожалуйста сделать, чтобы новая запись подсвечивалась иконкой другого цвета/вида. Чтобы я листая сразу видел, что что-то новое появилось?

0

1609

Tom M. Riddle написал(а):

Минимально допустимое качество - сильно не мудри.

Принято)))))

0

1610

А можно пожалуйста сделать, чтобы новая запись подсвечивалась иконкой другого цвета/вида. Чтобы я листая сразу видел, что что-то новое появилось?

А у тебя разве жирным новые не выделяются в списке или мы о разном?
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/3/t767594.png

0

1611

Tom M. Riddle,
Не, мы о том же самом. Но я хз. Видимо, на взгляд не отличаю? Я с мобилки обычно, и шрифт как-то ни разу в глаза не бросился. Не могу пояснить.

0

1612

Terrence T. Burke, потерпите еще этот дизайн немного, ладно?
Но я вернусь домой, попробую заменить иконки.

+1

1613

Tom M. Riddle,
А, понял. Вы намеренно заходите в "Активные темы". А я чет возжелал, чтобы прям на Главном экране был какой-то признак.

0

1614

Tom M. Riddle,
Да и не немного потерпим. Дизайн красивый. Ноль СЗ-шного превозможения)))

0

1615

А, понял. Вы намеренно заходите в «Активные темы». А я чет возжелал, чтобы прям на Главном экране был какой-то признак.

А, нет. Так ни на каком форуме не работает. *улыбнулся* Нужно в активные заходить, либо во вкладку Ответы. Но иконки меня тоже бесят, да. Я попробую своими силами в них поиграть. Но может понадобится твоя консультация внутри css.

0

1616

Tom M. Riddle,
А тогда какие бесят Вас? *с интересом*

0

1617

А тогда какие бесят Вас? *с интересом*

Что "какие"? Здешние, Терри. Я про иконки новых (и не новых) сообщений. Этот шеврон непонятный.

0

1618

Tom M. Riddle,
А, понял. С мобилки темы новых сообщений нет. А на ПК я только потому, что в последние пару суток на удаленку присел.
Поэтому-то и функционал этот де факто не юзаю.

0

1619

Terrence T. Burke, как это нет? Нажимаешь на три точки в верхнем левом углу и там все есть - и активные темы и ответы.

0

1620

Tom M. Riddle,
И вправду. Вот же ж я лошара! *смеется*

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты