Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты

У камина №1 - В честь Дикой Охоты

Сообщений 1321 страница 1350 из 1636

1321

Asgerd K. Nott,

Asgerd K. Nott написал(а):

доброго дня, Милорд. Я могу и здесь.

Доброго, Кэтрин. *улыбнулся*  Ну что ж, давай здесь. Пусть мальчишки тоже почитают. *присел на подоконник и сложил руки на груди, рассматривая*

Если мы берем концепцию четырнадцатилетней девочки, тут бы до выпуска дожить.

Куда ты денешься? Когда вокруг столько защитников.

но хороший медик еще никому не вредил...

Конечно.  Мариусу не помешает талантливая ученица.

Персонаж  нов, не очень свойственен, и живет пока какой-то своей жизнью очень светлой для меня девицы.

А хотелось бы не настолько светлой?

Я могу и чисто девичьи, конечно, но это скучно, и скорее всего в какой-то момент просто перестанет быть интересным. В планах-таки написать заявку на семью, но и про «что-то еще» я с радостью послушаю.

Напиши обязательно. Что до "чего-то еще", то хотел спросить, хочешь ли ты пойти вместе с нашими мальчиками в Церту? Ты слышала об этой Школе? Она - моя. *шире улыбнулся* Вернее, нет, мой проект, а так она, конечно, наша.

В квесты готова, с поправкой на реал: пост в день я пишу очень редко. Несколько в неделю — вполне.

Это приемлемая скорость. Реал есть у всех.

0

1322

Tom M. Riddle написал(а):

А хотелось бы не настолько светлой?

в каждом есть и тьма и свет, Милорд. Вопрос выбора и склонностей. Но пока это самый светлый мой персонаж. Интересно посмотреть на темную сторону ее души. *улыбнулась*

Хочешь ли ты пойти вместе с нашими мальчиками в Церту? Ты слышала об этой Школе?

Мальчики о ней очень громко шепчутся, так что да - слышала. И, конечно, хочу. С боевой составляющей у меня не очень, конечно, но усердие и прилежание это - путь к успеху, а большое чаще складывается из малого.

Мариусу не помешает талантливая ученица.

— Ты не солдат, а врач.
— Военный врач! А значит, могу переломать все кости, называя их по именам.

+1

1323

в каждом есть и тьма и свет, Милорд. Вопрос выбора и склонностей.

Верно. Именно поэтому у нас такой же концепт магии. Без разделения.

Интересно посмотреть на темную сторону ее души. *улыбнулась*

Теперь мне тоже. *тихо рассмеялся*

Мальчики о ней очень громко шепчутся, так что да — слышала. И, конечно, хочу. С боевой составляющей у меня не очень, конечно, но усердие и прилежание это — путь к успеху, а большое чаще складывается из малого.

Именно этому там и учат. А еще учат поддерживать уровень боевки и совершенствовать его. Я хочу быть уверен, что, несмотря на политику ММ, мне будет на кого оставить Страну.
Хочешь экскурсию в Церту? *внимательно смотрит, чуть подавшись вперед*

— Ты не солдат, а врач.
— Военный врач! А значит, могу переломать все кости, называя их по именам.

То, что нужно.
Осталось обговорить детали. Раз твой отец работает в ММ, значит мы точно знакомы по Службе. До этого момента, все 12 лет, что я играю Лорда, Ноттов в БК у меня не было, но можно попробовать это изменить. А если это изменить, то... Как твой отец относится к твоим "недевочковым" увлечениям, Кэтти?

0

1324

Хочешь экскурсию в Церту?

Оооооооо....а можно? *восторженно-тихим шепотом*

Как твой отец относится к твоим «недевочковым» увлечениям, Кэтти?

Учитывая то, что он сам учил меня стрелять... *улыбнулась* Предположу, что примерно вот так: "если не можешь предотвратить безобразие- возглавь его". Он старательно растит из меня стихийного мага, справедливо полагая, что лучше он сам меня научит тому, что знает и умеет, чем я научусь этому где-то ещё....

Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-12 21:17:51)

0

1325

Оооооооо....а можно? *восторженно-тихим шепотом*

Конечно можно. Особенно, если твой отец не будет против тебя в нее отдать. *улыбается* Летом 67 года (то есть вот грядущим летом) у нас стартует пилотный запуск. Все каникулы ребята проведут в Школе, исключая дни, когда они должны быть по домам в Повороты. Если мы с тобою заочно решим, как игрок и амс, что твой отец готов отдать тебя с остальными Наследниками в этот пилотный "запуск" Школы, то мы с тобою - уже как персонажи - можем прогуляться с экскурсией. Ну, как тебе идея? *рассмеялся и выпрямился, все еще рассматривая ее*

0

1326

...Он максимально против всего того, что происходит в стране, так что уговорить его едва ли будет сложной задачей...
с меня станется связаться вслед за братом, так что лучше отпустить, чем объяснить, почему нет.

0

1327

Asgerd K. Nott,

...Он максимально против всего того, что происходит в стране, так что уговорить его едва ли будет сложной задачей...

Тем более, если он в моем БК. Именно. В таком случае последнее слово за мной все равно. И да, ты действительно можешь увязаться за братом. Но брата, как игрока, пока нет, верно? Будем его ждать или начнем без него, условившись, что он про Церту в курсе, а девочке интереснее?

Дочки - это прекрасно.

0

1328

Asgerd K. Nott,

Тем более, если он в моем БК. Именно. В таком случае последнее слово за мной все равно. И да, ты действительно можешь увязаться за братом. Но брата, как игрока, пока нет, верно? Будем его ждать или начнем без него, условившись, что он про Церту в курсе, а девочке интереснее?

Дочки — это прекрасно.

Начнем без него, заявку я напишу, но придет или нет игрок, никому из нас неведомо...

0

1329

Asgerd K. Nott, договорились. Тогда жду от тебя заявку на эпизод и я его открою. А вводный пост с меня. Дату лучше выбрать...посуше и потеплее. Можно сентябрь-октябрь. В ноябре уже сплошные туманы и дожди. Но смотри, чтобы дата не наслаивалась на учебный календарь в Хогвартсе. *поднялся с улыбкою*

0

1330

Асгерд! Поздравляю)))
*подслушивал*

0

1331

Terrence T. Burke написал(а):

Асгерд! Поздравляю)))
*подслушивал*

*Смущённо улыбнулась*
Но пока Милорд только экскурсию обещал...

0

1332

Asgerd K. Nott,
А хотелось сразу в закат? *хохотнул*

0

1333

Asgerd K. Nott,
А хотелось сразу в закат? *хохотнул*

Не понимаю, о чем ты. *пожала плечами*

Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-12 23:06:16)

0

1334

Asgerd K. Nott,
Зато прикинь уровень обожания окружающих, если ты вообще единственная девушка Церты!

0

1335

Asgerd K. Nott,
Зато прикинь уровень обожания окружающих, если ты вообще единственная девушка Церты!

И шовинистких шуточек не будет про: дети-кухня-церковь?

0

1336

Asgerd K. Nott,
Кстати, из моей кухни такой вид на церковь! *смеется*

0

1337

Asgerd K. Nott,
Кстати, из моей кухни такой вид на церковь! *смеется*

Я "ангелов" не пою, если что. *пошла ставить варить кофе*

0

1338

Всем доброе утро. *принес ещё венок с остролистом и водрузил его на дверь, отряхивая снег*
Эта экскурсия должна быть интересной, раз сам Лорд собрался ее проводить))

0

1339

Evan C. Rosier написал(а):

Эта экскурсия должна быть интересной, раз сам Лорд собрался ее проводить))

Дааааааа....*мечтательно*
Доброе утро, Ив.

Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-13 09:17:35)

0

1340

Asgerd K. Nott, *снимает перчатки и осматривает ее* Эта ночь была лучше предыдущей?

0

1341

Asgerd K. Nott,
Да-да. До 17 лет ты вся такая суфражистка, а потом выходишь замуж за Мальсибера)))
Evan C. Rosier,
Привет, Ив))
*похлопал его по плечу, пролетая мимо*

0

1342

Terrence T. Burke, Ангелы - это католическая молитва, величество, и ты, как католик, должен это знать. *улыбнулась*

а потом выходишь замуж за Мальсибера)))

у тебя есть информация, которой я не владею? *заинтересованно*

Эта ночь была лучше предыдущей?

мне снилось, что я в лесу искала вход в параллельную реальность...

0

1343

Terrence T. Burke, привет, Терр) *взаимно похлопал по плечу* Не пугай Кэт))

Asgerd K. Nott, оооо, не надо этого делать перед Йолем. И тем более в одиночку.

0

1344

оооо, не надо этого делать перед Йолем. И тем более в одиночку.

я-таки его нашла, но не помню, что было дальше, потому что почти сразу после этого проснулась...

0

1345

Asgerd K. Nott, и после этого данная девушка говорит, что ей не надо ничего запрещать! *хохочет*

0

1346

Asgerd K. Nott, и после этого данная девушка говорит, что ей не надо ничего запрещать! *хохочет*

ну там был такой красивый лес: вовсе не зимний, а еще осенний совсем, с бордово-рыжими листочками, прозрачной гладью озера, и фиолетовыми головками крокусов. И воздух был чистый-чистый, словно хрустальный.

0

1347

ну там был такой красивый лес: вовсе не зимний, а еще осенний совсем, с бордово-рыжими листочками, прозрачной гладью озера, и фиолетовыми головками крокусов. И воздух был чистый-чистый, словно хрустальный.

Ну это как раз понятно, да. *покосился* Рядом с Холмами всегда хорошо. Только это иллюзия.

0

1348

Только это иллюзия.

но красивая же...

0

1349

Asgerd K. Nott, и смертельно опасная. Ты это понимаешь? *посмотрел в глаза*

0

1350

Ты это понимаешь?

Конечно, я ж не совсем дурочка. Но ничего ведь дурного не случилось, так что и ругаться на меня не за что... живая, здоровая и даже вполне отдохнувшая.
*улыбнулась*

Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-13 12:13:04)

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты