Это Милорд вот так изящно и ненавязчиво.
Всевидящее око Милорда.... *польщена*
Evan C. Rosier, утра, Ив.
Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-05 09:23:44)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Это Милорд вот так изящно и ненавязчиво.
Всевидящее око Милорда.... *польщена*
Evan C. Rosier, утра, Ив.
Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-05 09:23:44)
Asgerd K. Nott, да. Заботливое. *улыбнулся и сел на подлокотник кресла, кутаясь в свитер*
И только меня все почему-то бьют! Даже с утра!!! *Разливает кофе по чашкам. Ивке, понятно, с молоком и миндальным сиропом, Себе - вискаря подлил.*
Асгерд, ты какой пьешь?
Terrence T. Burke, хватит уже с утра накачиваться. *швырнул в него книжкой*
Как прошла ваша ночь?
Асгерд, ты какой пьешь?
Больше молока, чем кофе и карамельный сироп туда....
*швырнул в него книжкой*
*смотрит на полёт книжки*
Почему все так хотят зашибить ирландское величество? Чем он вам не по нраву пришёлся? *приготовилась слушать байки*
Asgerd K. Nott, это от великой любви. Не хочу, чтобы он спился к выпуску — ему ещё на моей свадьбе гулять. *улыбается*
Evan C. Rosier, ты от великой любви не умори его до срока. А то мало ли: силы не расчитаешь, лечить его потом, апельсины в больничное крыло носить....
Asgerd K. Nott, ничего, это разминка перед Цертой. *покосился на нее* Заботливая?)
Evan C. Rosier, ну просто это не справедливо, когда все против одного.
Заботливая
А это плохо?
Asgerd K. Nott, это всего лишь книжка, эй! Не томагавк))
Нет, это замечательно. *уже серьезно отозвался*
Доброе утро.
Asgerd K. Nott, сейчас я немного разгребу бумаги на своем рабочем столе и приду к Вам с разговором. *улыбнулся и движением пальцев наколдовал цветок белой фрезии, протянув* Начнем утро не только с кофе — разнообразим момент.
Tom M. Riddle, Милорд… *поднялся и поклонился слитным росчерком, приложив ладонь к груди*
*чудом Господним увернулся от книжки*
Вот! Совершенно несправедливо!!!
*долил молока и карамельного сиропа и всем разносит их чашки*
Evan C. Rosier,
Женись на Асгерд? Я хоть буду ждать твою свадьбу с удовольствием)))
Asgerd K. Nott,
Он, кстати, из бывших королей Сардинии! Стопроцентный Прекрасный Принц!)))
Tom M. Riddle,
Милорд!
*приложил руку к груди и склонился в поклоне*
Отредактировано Terrence T. Burke (2024-12-05 10:18:03)
Terrence T. Burke,
Женись на Асгерд? Я хоть буду ждать твою свадьбу с удовольствием)))
Ты знаешь, это не я решаю. Спасибо. *принял кофе и по-дружески пихнул его плечом*
сейчас я немного разгребу бумаги на своем рабочем столе и приду к Вам с разговором.
при всем моем к Вам почтении это звучит как-то очень уж официально-устрашающе. *пристраивает цветок в вазу.* Очень красивое колдовство, Милорд.
Он, кстати, из бывших королей Сардинии!
PR компания?
Женись на Асгерд?
или ты в сводники решил податься?
*задумчиво пьет свой кофе*
Asgerd K. Nott, он уже там))
Asgerd K. Nott, я Вас то смущаю, то устрашаю. Ну, тоже разнообразие, да. *шире улыбнулся* Благодарю.
Tom M. Riddle,
*ненавязчиво поставил рядом с Милордом чай с чабрецом*
Asgerd K. Nott, Evan C. Rosier,
Я сводник?! Да как можно!
Я этот, полупроводник)))
А как ставят плюсы с мобильного дизайна?
Больше молока, чем кофе и карамельный сироп туда....
О, это в иой клуб
Evan C. Rosier, у меня нет такого
Rodolphus H. Lestrange, его просто плохо видно.
Ив, его нет
Посмотри, у меня вообще иначе выглядит
Ив, его нет
Посмотри, у меня вообще иначе выглядит
Действительно. Видимо баг... Но да, дизайн (любая его версия) оставляет желать лучшего.
Я этот, полупроводник)))
а где у тебя расположена ковалентная решётка?
Asgerd K. Nott,
Леди, если я буду показывать Вам такие непристойности, Ваша репутация будет погублена навсегда!)))))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты