Любишь драму и стекло?)
это не я, они сами такие выходят. Но стекло люблю, да.
А какие ещё персонажи?
из любимых; Киндрет- Хранья Бальза, Русский фольклор: Мара Моревна, Боговник: Персефона
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Любишь драму и стекло?)
это не я, они сами такие выходят. Но стекло люблю, да.
А какие ещё персонажи?
из любимых; Киндрет- Хранья Бальза, Русский фольклор: Мара Моревна, Боговник: Персефона
Ну и плюс вход в мир мертвых тоже в Круахан Ай.
зато соседи тихие... и на земли не претендующие, и на независимость - кругом одни плюсы.
Asgerd K. Nott,
Наоборот же! Они в Самайн выходят и жгут))))
*смеется*
Они в Самайн выходят и жгут))))
ну Самайн это их время. Хуже было бы, если б целый год шумели.
Asgerd K. Nott, мы здесь тоже любим стекло. *по секрету*
Asgerd K. Nott,
В Самайн у меня ещё демоны канонически выходят и жгут.
А в обычные дни у меня ирочка жжет. Маггловская)))
Terrence T. Burke, ирочка?
Evan C. Rosier,
Ирландская республиканская армия))
Те ещё террористы.
мы здесь тоже любим стекло.
*бьет вазы на стеклышки* Смотри, какое красивое....
Terrence T. Burke, а, ты про это. *усмешкой*
Asgerd K. Nott, разноцветные?
Evan C. Rosier,
Ну а какая ещё может быть у ирландца?))
разноцветные?
канешна. *любуется на то, что величество показывает*
Terrence T. Burke, откуда мне знать, какая у тебя там Ира))
Evan C. Rosier,
Ну, как раз тебе я постоянно рассказываю в постах про focáil sasanach.
Но, да, про ИРА ещё не доходило. Я даже не уверен, насколько поддерживаю. Тот момент, когда идея хорошая, а реализация спорная.
Кстати, весь маггловский криминал Ирландии под ИРА. Весь магический - понятно под кем. И это тоже сложный момент.
Terrence T. Burke, а так обычно всегда: идея хорошая, а реализация не очень. Что с эмансипацией, что с бодипозитивом. Последнее зарождалось вообще для людей, у которых какие-то врожденные (или приобретенные не по собственной воле) изъяны - отклонения от общепринятой в обществе нормы и стандартов. Чтобы они умели и могли принимать себя. А во что в итоге вылилось? В оправдание своих убожеств - того, что ты точно можешь менять и контролировать.
Отредактировано Evan C. Rosier (2024-12-04 12:23:01)
Evan C. Rosier,
Да, все так. *вздохнул*
Ещё туда же всякая толерастность.
Да и наоборот - тоже какой-то звездец.
Terrence T. Burke, как говорит Милорд - не надо путать толерантность и попустительство.
"Толерантность — это что-то про уважение чужих границ и возможности самовыражения на дистанции, кончающейся на точке начала всего того же у другого человека.
Это про молчаливое согласие, что все люди разные и никто не обязан думать, как ты и так же жить.А попустительство — это безразличие. В нем нет ни глубины понимания, нет осознанного выбора уважать или нет. Это инстинктивное и фоновое — простое «все равно.»
Когда ты вегетарианец и не лезешь с нотациями к тем, кто едет на шашлыки — это толерантность.
Когда ты проходишь мимо девушки, до которой домогаются — это безразличие."
Когда ты вегетарианец и не лезешь с нотациями к тем, кто едет на шашлыки — это толерантность.
*смеется* есть у меня история, когда в одном походе, достаточно сложном, веганы ели гречку с тушенкой, а после окончания похода перестали быть веганами. Но в нашу защиту: мы их насильно не кормили, для них было отдельное меню. Но там было очень холодно и дождливо.
Evan C. Rosier,
Да, Милорд прекрасен в вопросах морали, как Утренний Рассвет. Я читал и восхищался.
Кстати, я понял, почему мне снятся руины. И почему я был так впечатлен городами в ТБ.
Я же по ним ходил. Ногами. Буквально.
Фарфоровый завод. Самый известный в области. Разрушен. Доменные печи аж выдраны.
Вид сверху. Труба (там забираешься по железным скобам. Ржавым. Одна вылетела в процессе. Было страшно):
Asgerd K. Nott,
*смеется* есть у меня история, когда в одном походе, достаточно сложном, веганы ели гречку с тушенкой, а после окончания похода перестали быть веганами.
Наверное у всех в загашнике есть такая история. *смеется* Но не все так просто обращаются в истинную веру. *кинул насмешливый взгляд на Терренса*
Terrence T. Burke, ты тоже это читал? О, кстати, поздравляю с назначением))
Да, Милорд прекрасен в вопросах морали, как Утренний Рассвет. Я читал и восхищался.
Спасибо.
Всем доброго дня, но я здесь мимолетно - тенью от имени.
Tom M. Riddle,
Милорд!
*приложил руку к груди и поклонился*
Tom M. Riddle, здравствуйте, Милорд. *приложил ладонь к груди и низко поклонился единым слитным движением*
Evan C. Rosier,
Конечно, читал! Но я же как автор читал)) это другое)))
О! Я теперь мы с Рудо можем всех законно благословлять!)))) Спасибо за новость)))
Terrence T. Burke, да мне точно не за что. Только за то, что глазастый?)
Evan C. Rosier,
А еще веселый и симпатичный, да))
Asgerd K. Nott,
По анкетам я не модерирую.
Рудо будет к вечеру))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты