Кто-то обещал фотки?)
Я их еще не разобрала, вечером займусь)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №5. В честь алых лент и костров
Кто-то обещал фотки?)
Будем ждать)
Valeriy А. Lagunov, ну и дичь ты притащил конечно. *рассмеялся*
Evan C. Rosier, ты это мне? Привет.
Я эту дичь обсудил с администратором и мы нашли общий язык.
Valeriy А. Lagunov, да, тебе. Привет))
Да нет, я наоборот, восхищён!
Меня Ивен зовут. Будем знакомы. *протянул руку*
Evan C. Rosier, Валера. Будем. *крепко пожал* Тут ролевой флуд или как?
Valeriy А. Lagunov, *пожал в ответ* Кому как нравится. Вообще, полуврольный. То есть ты вроде как от лица персонажа, но общаться можешь на любые темы.
Ты не один пришел? Твоя девочка? *кивнул на приемку и подмигнул*
Evan C. Rosier, спасибо за справку.
Ты не один пришел? Твоя девочка?
Ты все правильно понял.
Ты все правильно понял.
*смеется* Валер, не пугай моих потенциальных соигроков!
*а самой, конечно, ужасно приятно*
Всем привет =)
Francis L. Abberline, не думал, что я настолько устрашающе выгляжу... *хмыкнул*
Привет, Фрэнс. Здорово, что ты быстро принесла анкету.
Отредактировано Valeriy А. Lagunov (2025-08-19 11:52:02)
не думал, что я настолько устрашающе выгляжу...
Честно? Есть такое. *расхохотался и посмотрел на нее*
Francis L. Abberline, привет. Я Ив. А ты Фрэнсис, верно? Когтеврана у нас еще нет)
Valeriy А. Lagunov, Валер, а это кто? *щурится и показывает из-за спины, чтобы Фрэнсис не увидела*
*щурится и показывает из-за спины, чтобы Фрэнсис не увидела*
Ты это чего там прячешь? *пытается заглянуть ему за спину*
Valeriy А. Lagunov, Валер, а это кто? *щурится и показывает из-за спины, чтобы Фрэнсис не увидела*
А ты тут шутник и одновременно сыщик? *схватил ее за руку и пытается удержать у себя за спиной* Еще что нарасследовал?
*Вальяжно заходит*
Смотрите не подеритесь, вы двое
*Усмехнулась, сверкнув мрачноватыми огоньками в черном взгляде и прислонилась плечом к стене*
*схватил ее за руку и пытается удержать у себя за спиной* Еще что нарасследовал?
Так а что там такое-то, стихи что ли))? *Недоумевает, любопытно выглядывая из-за Валеркиной спины*
Да ладно тебе, дай посмотреть!
А ты тут шутник и одновременно сыщик? *схватил ее за руку и пытается удержать у себя за спиной* Еще что нарасследовал?
Нуууу, так, есть еще кое-что, но твоей улыбке можно многое простить, да, Фрэнс? *подмигивает*
https://ru.files.fm/f/jars2nye5h
Пока придержу тузы в рукавах)))
Andromeda V. Black, мы?)) Ну что ты, мы наоборот, сейчас быстро подружимся! *улыбается ей* Рад тебя видеть))
Francis L. Abberline, на меня смотри, нет там ничего интересного - сыщик плохо ищет. *поворачивает к ней голову и просто смотрит*
Пока придержу тузы в рукавах)))
Рукава нужны, если руки целы.
Рукава нужны, если руки целы.
Так у меня ж пока целы)) *смеется и рассматривает эту картину маслом: она едва достает ему до плеча, а ему приходится аж склоняться, чтобы выразительно на нее глядеть....* Хахаха. Ребята, оставайтесь)))
Так у меня ж пока целы))
Даже странно, что их еще никто не оторвал.
на меня смотри, нет там ничего интересного
А чего тогда прятать, мм? *улыбается, рассматривая его лицо*
картину маслом: она едва достает ему до плеча
Я еще вырасту! *задрала нос*
странно, что их еще никто не оторвал.
*молча полирует кинжал*
мы наоборот, сейчас быстро подружимся!
Да уж я вижу *улыбнулась*
Да уж я вижу *улыбнулась*
Нравится? *подошел и обнял со спины*
А чего тогда прятать, мм? *улыбается, рассматривая его лицо*
*долгий взгляд под конец все же дрогнул и он взял ее за плечо, потянув за собой* Никто и не прячет. Пошли отсюда, товарищ сыщик высокого о себе мнения.
да, Фрэнс? *подмигивает*
https://ru.files.fm/f/jars2nye5hПока придержу тузы в рукавах))
А ну дай сюда
*дождавшись, пока все расслабятся, ловко выныривает из под Валеркиного локтя и стремглав бежит к блондину. Подбегает, вцепляется сильными тонкими пальцами в компромат и быстро дергает на себя *
А ну дай сюда
Эй-эй! Полегче! Это я ему показывал! *уворачивается, но от смеха делает это не сильно ловко, однако компромат держит крепко и явно не намеревается ей отдавать* Ты чего его бросила? Смотри, как он сверлит нас глазами - дыру сейчас точно прожжет))) Ну и взгляды у него я тебе скажу... Один говорящее другого. *успел шепнуть на ухо, пока выдергивал компромат из ее пальцев* Не боишься?)
Francis L. Abberline, Фрэнс! *порывисто шагает за ней, но резко останавливается, решив, что не имеет права ее держать - руками. Но взгляду своему этого запретить не может*
Нравится? *подошел и обнял со спины*
Ага. *Медленно тает как горький шоколад под солнышком*
Подбегает, вцепляется сильными тонкими пальцами в компромат и быстро дергает на себя *
*громко присвистнула и расхохоталась*
Один говорящее другого. *успел шепнуть на ухо, пока выдергивал компромат из ее пальцев
Сейчас мы с тобой пойдем пить кофе, и ты мне это покажешь.
Я хочу круассан с шоколадом. Свежий. *Зевнула*
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №5. В честь алых лент и костров