Evan C. Rosier,
В продуктовом, Ив. Напротив дома. Мне было лень заказывать, и Тарталья нашел меня сам. *ржет*
Ты серьезно или прикалываешься?)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Evan C. Rosier,
В продуктовом, Ив. Напротив дома. Мне было лень заказывать, и Тарталья нашел меня сам. *ржет*
Ты серьезно или прикалываешься?)
Evan C. Rosier,
Серьезно! Сам охренел.
Evan C. Rosier,
Это из цикла забавных совпадений. У меня такое бывает)))
Terrence T. Burke, з - знаки. *рассмеялся, запив маффин колой*
Terrence T. Burke, да я поверил тебе и на слово))
Evan C. Rosier,
Если долго лежать и нихрена не делать, тебе даже работу предложат прям пока ты на диване лежишь. Прям даже случайно и неплохую!
Феликс Фелис, все дела))))
Terrence T. Burke, мне, когда я долго лежу на диване, предлагают только полечиться))
Evan C. Rosier,
Ну так на то я и Жрец!)))
Evan C. Rosier,
Ты все этим объясняешь теперь?) *покосился*
Ты все этим объясняешь теперь?) *покосился*
Так то объяснение не хуже прочих. Типа ретроградного Меркурия.
Так то объяснение не хуже прочих. Типа ретроградного Меркурия.
Как вариант. Или непровернувшегося Колеса.
Evan C. Rosier,
О! Попался. Расскажи невежде, что это такое вообще-то?:) Применительно к форуму.
Про Колесо я пока тоже не вник. Про смену сезонов прочитал, про Рогатого тоже, про верность Старому Знанию... Но все же ещё не проникся. Надо больше ощутить или понять. Расскажи по своим ощущениям?
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-22 16:51:49)
Adrian A. Nott, он ирландец и у них там несколько иначе, чем в Британии. Во многом своя клюква. Тебе об этом надо с Лестрейнджем поговорить. Он тоже Жрец, но местный.
Напиши ему в лс? Рудольфу.
Надо больше ощутить или понять. Расскажи по своим ощущениям?
Я момент со Жречеством до сих пор плохо докурил. Вот тоже список вопросов в вопросах к амс выставил. Вплоть до того, есть ли Керн.
В моем понимании я - проводник Воли (и иногда Силы) соответствующего Бога.
Но, в общем, да. Я ирландец. Что с меня взять?)))
Evan C. Rosier,
Чутка разрушу магию момента)))
Отредактировано Terrence T. Burke (Сегодня 15:09:24)
Сегодня мне наконец попались близнецы:)
И да, я не понял, где ловить код на примогемы и прочее? Куда они должны его прислать?
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-22 18:10:30)
Я момент со Жречеством до сих пор плохо докурил. Вот тоже список вопросов в вопросах к амс выставил. Вплоть до того, есть ли Керн.
В моем понимании я — проводник Воли (и иногда Силы) соответствующего Бога.
Но, в общем, да. Я ирландец. Что с меня взять?)))
Пучок рыжих волос и алкогольный выхлоп)
Ладно, я со жречеством разберусь потом, все равно я буду прятаться за свое иностранное происхождение и щеголять невежеством... Надо наконец дописать био.
Хм. Люди, а посоветуйте, какой возраст для перса взять? Чтобы от компании не отрываться.
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-22 18:09:46)
И да, я не понял, где ловить код на примогемы и прочее? Куда они должны его прислать?
Хз. Там ещё что-то есть? Я ленивый и акцию не читал, даже когда для Ива загуглил)))
Хм. Люди, а посоветуйте, какой возраст для перса взять?
Ну, первый с Эсме не вариант;
Часть людей на 4-м курсе (14, 15): Ив, Меда, я, Рудо, Маро; все слизеринцы;
Беллатрикс на 5-м (15, 16), Слизерин;
Ким, Грэди на 7-м (17,18), Гриффиндор.
Ладно, я со жречеством разберусь потом
А ты по анкете хочешь быть Жрецом? Тогда это и вправду к Рудо.
А если не хочешь, то можно даже другую веру иметь. Или не иметь её вовсе. Скажем, ты можешь быть католиком.
Я ирландец. Что с меня взять?)))
Рыжую шерсть и немного удачи!
Скажем, ты можешь быть католиком.
А можно быть кем угодно, лишь бы не гугенотом некоторые, вон, веруют в прогресс, а не в бога.
Отредактировано Grady O’Connall (2025-03-22 18:34:59)
Немного весны и любви этому чятику!
Bellatrix T. Black, я ждал этих жаб!
Grady O’Connall, они просто звезды сегодняшнего дня. Знают толк и не ждут Белтайнов
Bellatrix T. Black,
Счастливые лягушки! Люблю их искренне и нежно)))
Но у нас до них ещё месяца два. Наверное. Хотя в этом году все странно. И обычно в апреле ещё снег под деревьями, а не первые одуванчики.
Счастливые лягушки!
Хотя бы лягушки счастливы и влюблены)) *смеётся*
Это год странный, да. Но классный.
Terrence T. Burke, у нас у них похоже сегодня последний шанс полюбить друг друга под солнышком. Завтра опять зима
Evan C. Rosier, чем странный?
Evan C. Rosier, чем странный?
Для Иркутска совсем не холодный и не снежный) Я такую зиму давно не помню. Очень тепло)
Bellatrix T. Black,
Жалко лягушек. Возможно, они погибнут.
Но, пожалуй, я б на их месте в Последний День тоже обжимался.
У нас плохой год ещё с осени. Какой-то придурок из прогностиков сказал, что зима будет супер-снежная и, чтобы избежать наводнения, в водохранилище заранее спустили воду до рекордного за 20 лет супер-низкого уровня. Никогда так не делают, но тут решили, че.
Мелкая рыба погибла еще осенью.
А снега, кстати, и вообще не было. Так что год для всех будет сложным.
Terrence T. Burke, не думаю что они погибнут. Когда я говорю зима, то имею в виду конечно 10-12 и дожди. Мне зима, жабки думаю будут довольны.
С прогнозами хреново вышло, конечно. Вечно то недобдят, то перебдят...
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера