Да, это движ, это бодрит обычно.
Тогда быстрее проходи приемку и вперёд с нами в очко или в вопрос-ответ))
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Да, это движ, это бодрит обычно.
Или в флудерасты)) *ржет*
Лорд всех вывесит)) или повесит? Как правильно?))
Я тоже. Ты Екат? Или Омск?
Да, полуврольный. *улыбнулся и рассматривает*
Омск. А почему бы не Н-ск, Томск или Тюмень?:)
Насчёт врольного спросил, чтобы не допустить бестактности, переходя на реалии маггло-мира.
*Встретил взгляд своим, весело прищурился*
Adrian A. Nott, в Тюмени ж времени меньше, не? Я из Иркутска))
Не, мы обсуждаем тут всякое, но используем**.
*тоже прищурился смешливо*
Значит решил добавить огня?)
Или в фолудерасты)) *ржет*
Лорд всех вывесит)) или повесит? Как правильно?))
Вывезет. Бедняга.
*Поперхнулся кофе* В...
*Дал себе мысленно по морде за буйное и неприличное воображение*. Да-да, анкеты, паспорта, подорожные, ямщики и ящики.
Вывезет.
Бедняга.
И не говори - такой мастодонт на нем))
Это я про форум))
*Поперхнулся кофе* В...
*рассмеялся*
Есть у нас тут игра - 21) очко)) ну и короче началось, понимаешь?)
«время очковать», «тебя осалили в очко» и тд)
Adrian A. Nott, в Тюмени ж времени меньше, не? Я из Иркутска))
Не, мы обсуждаем тут всякое, но используем**.
*тоже прищурился смешливо*
Значит решил добавить огня?)
Есть у меня хорошие знакомые-соигроки в твоих краях, но пока не будем забегать в реал.
Огонь не всегда требует спички. Порой хватает и щелчка кастаньет.
Есть у нас тут игра — 21) очко)) ну и короче началось, понимаешь?)
«время очковать», «тебя осалили в очко» и тд)
У меня до сих пор от этого глаз дергается, но весело)))
Есть у меня хорошие знакомые-соигроки в твоих краях,
Думаешь, я могу быть кем-то из них?)
Огонь не всегда требует спички. Порой хватает и щелчка кастаньет.
Верно. Любишь Испанию?)
У меня до сих пор от этого глаз дергается, но весело)))
Пожалуй, мы словили похожие образы:)
Думаешь, я могу быть кем-то из них?)
Верно. Любишь Испанию?)
Дважды "да". Но пусть загадка останется загадкой до более скучных дней, а любовь – её не только на Испанию хватает. За долгое время я впервые снова обратился к европейским мотивам, несколько лет дорам и полетов на мечах могут сказаться на стиле.
Дважды «да». Но пусть загадка останется загадкой до более скучных дней, а любовь – её не только на Испанию хватает. За долгое время я впервые снова обратился к европейским мотивам, несколько лет дорам и полетов на мечах могут сказаться на стиле.
Есть тут у нас один, пришедший к нам с корейских реал лайфов (не будем показывать пальцем)) и у него тут тоже свои вайбы))
А на что еще хватит твоей любви?)
Пожалуй, мы словили похожие образы:)
Богатое воображение играет злую шутку))
Есть тут у нас один, пришедший к нам с корейских реал лайфов (не будем показывать пальцем)) и у него тут тоже свои вайбы))
Все секреты выдал! Ты еще расскажи про кунг-фу)) и про школу Брюса Ли!
Yo Han Jung, еще не все, не гони))
Yo Han Jung, еще не все, не гони))
После того, как утром ты выложил мои фото в душе я уже не уверен знаешь ли!))
Ты еще расскажи про кунг-фу)) и про школу Брюса Ли
Так ты уже и сам все рассказал!))
дорам и полетов на мечах
Ох, я так люблю эту тему! Все эти романтические убийцы, боги боевки с грустными глазами...))
Так ты уже и сам все рассказал!))
Я ему подсказываю)) это ведь ещё не все!
Ох, я так люблю эту тему! Все эти романтические убийцы, боги боевки с грустными глазами...))
И с татуировками «бог войны»))
татуировками «бог войны»))
Такая только у тебя Хд)
Такая только у тебя Хд)
*откровенно смутился, но!*
Эту я еще здесь не набил)
А на что еще хватит твоей любви?)
*Рассмеялся* make love not war – не мой девиз. Моя любовь – на кончике ножа, мой кофе горек, как луна ревнивца...
Хорошо бы найти любителей детектива, интриг, загадок, а уже между делом и романтику. Из меня не лучший кавалер, но поухаживать с цветами-серенадами люблю-умею-практикую.
Хорошо бы найти любителей детектива, интриг, загадок, а уже между делом и романтику
*Бросила взгляд искоса*
Детективы это ко мне) Да и все остальное, в общем, тоже)
*мрачно смотрит на
[hr]
в своей подписи* Что не так с этим кодом? Здесь он делает линию, а там...
Стоп. Я дурак, да? Линия уже есть без моих усилий, и вторая была бы лишней?
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-22 00:14:29)
. Моя любовь – на кончике ножа, мой кофе горек, как луна ревнивца...
Как звучит-то поэтично. Стеклышко тоже любишь?)
Хорошо бы найти любителей детектива, интриг, загадок, а уже между делом и романтику.
В кого ни прицелишься - не промахнёшься.
*мрачно смотрит на
в своей подписи* Что не так с этим кодом?
Ммм? А что с ней?
*мрачно смотрит на
в своей подписи* Что не так с этим кодом? Здесь он делает линию, а там...
Стоп. Я дурак, да? Линия уже есть без моих усилий, и вторая была бы лишней?Отредактировано Adrian A. Nott (Сегодня 00:14:29)
Да)) а еще в мобильной версии как я понял подпись вообще не отображается для экономии трафика.
Adrian A. Nott, да, в смысле лишняя, а не да, в смысле дурак))
Да)) а еще в мобильной версии как я понял подпись вообще не отображается для экономии трафика.
Да, верно. Но если перевернуть телефон или планшет горизонтально, то появятся. И анимация в шапке тоже. Так специально сделано.
Как звучит-то поэтично. Стеклышко тоже любишь?)
Вот пока не знаю. В Модао хватило стекла, да и вообще – сперва искра, потом костер.
Ммм? А что с ней?
В подписи не появилась ожидаемая прямая линия, а потом я понял, что она есть, красивая и по центру. И понял, что я недооценил магию дизайна:)
В подписи не появилась ожидаемая прямая линия, а потом я понял, что она есть, красивая и по центру. И понял, что я недооценил магию дизайна:)
Шиповник - волшебник без всяких палочек))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера