Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера

У камина №4. В честь ветра и клевера

Сообщений 631 страница 660 из 935

631

#p9707,Yo Han Jung написал(а):

Evan C. Rosier, что, красавчик, чем не доволен?)

Да нет, просто спать хотелось)

#p9716,Adrian A. Nott написал(а):

По-моему, он покраснел.
Наверное, выпил много горячего чая, не так ли?:)

Да, естественно) Еще и лицом на грелке уснул))

#p9722,Yo Han Jung написал(а):

а по моему, он на нас забил))

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/10/t923257.png

0

632

#p9725,Yo Han Jung написал(а):

Adrian A. Nott, так четверг на календаре, где мне ещё быть?) А почему ты не на ней, счастливец?)

А не хочу. *Подмигнул* Я хочу фыр-фыр, а не всё вот это.
Надо вот ещё доделать артефакт, обещал сестре - чтобы обеспечить ее травкам автополив.

О, Иво! Кофе тебе тоже наливать?
*Налил всем по чашке,взял себе и устроился с ногами в кресле*. Весна... Дома скоро начнут готовиться к энсеррадос. А тут быки скучные, только на мясо.

0

633

#p9727,Adrian A. Nott написал(а):

О, Иво! Кофе тебе тоже наливать?

Вот как теперь меня Райан называет. *смеется и кивает* От кофе я никогда не откажусь. *протянул руку*

#p9727,Adrian A. Nott написал(а):

Весна... Дома скоро начнут готовиться к энсеррадос. А тут быки скучные, только на мясо.

Зато секачи веселые, приезжай на охоту - посмеемся)

0

634

(ух ты как интересно, этот форум не сохраняет написанное в "быстром ответе", если закрыть на время страницу!)

0

635

#p9729,Adrian A. Nott написал(а):

(ух ты как интересно, этот форум не сохраняет написанное в «быстром ответе», если закрыть на время страницу!)

Это не русфф)
Но у Милорда срабатывает вот такая штука. Он писал в тестовой теме.
Тестовая тема

0

636

#p9730,Evan C. Rosier написал(а):

Это не русфф)
Но у Милорда срабатывает вот такая штука. Он писал в тестовой теме.
Тестовая тема

Попробую!:)

0

637

#p9728,Evan C. Rosier написал(а):

Вот как теперь меня Райан называет. *смеется и кивает* От кофе я никогда не откажусь. *протянул руку*

Зато секачи веселые, приезжай на охоту — посмеемся)

*Придвинул ему чашку и банку с маршмэллоу* Насчёт сладкого ты и сам разберёшься, а вот кофе сперва попробуй без сахара. Так варят у нас, немного соли на дно джезвы.
Секачи - это кто, птицы, звери или магглы? Их надо что делать?
*Заинтересовался*

0

638

#p9725,Yo Han Jung написал(а):

Adrian A. Nott, так четверг на календаре, где мне ещё быть?) А почему ты не на ней, счастливец?)

навеяло

0

639

Adrian A. Nott, спасибо. *оплел чашку пальцами*  С солью? Никогда не пробовал.
Секачи - это самцы диких кабанов. Их нужно выследить, загнать и убить. Все просто)

0

640

#p9734,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, спасибо. *оплел чашку пальцами*  С солью? Никогда не пробовал.
Секачи — это самцы диких кабанов. Их нужно выследить, загнать и убить. Все просто)

*Глаза загорелись азартом* Ножом или эспадой? Ножом опаснее,  но и честь выше... *Размышляет* Мне сперва надо их увидеть.

0

641

#p9735,Adrian A. Nott написал(а):

*Глаза загорелись азартом* Ножом или эспадой? Ножом опаснее,  но и честь выше... *Размышляет* Мне сперва надо их увидеть.

Обычно с кинжалом, но иногда сначала оглушают магией. Он очень опасен и силен.

0

642

#p9736,Evan C. Rosier написал(а):

Обычно с кинжалом, но иногда сначала оглушают магией. Он очень опасен и силен.

*Допил кофе, облизнул губы, поставил чашку*
Когда?

0

643

#p9737,Adrian A. Nott написал(а):

*Допил кофе, облизнул губы, поставил чашку*
Когда?

Когда что? *рассмеялся*

0

644

#p9738,Evan C. Rosier написал(а):

Когда что? *рассмеялся*

Охота, конечно. А о чем мы сейчас говорим? *Уже достал из рюкзака -всеноши и рассматривает пару потёртых сапог*

0

645

(кстати, да. В России, по охотничьему кодексу, разрешена охота на кабана любыми личными средствами как раз перед Самайном:))

охотпортал

Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-27 11:35:07)

0

646

Adrian A. Nott, ближайшая как раз на Самайн) Потом весной, перед Бельтайном)

0

647

#p9742,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, ближайшая как раз на Самайн) Потом весной, перед Бельтайном)

*Налил ему ещё кофе, плеснул с лукавым видом немного чего-то, по виду похожего на сироп, с сильным миндальным запахом* Что скажешь об "амаретто"? Иногда и у соседей не грех чему-то научится. А теперь рассказывай подробнее. Где, как попасть, с кем поговорить, что взять?
И если захочешь, эту тему мы можем взять для игры. Если у тебя не слишком много набрано эпизодов.

0

648

Adrian A. Nott, спасибо. *чуть шире улыбнулся на его жест с кофе и втянул запах* Люблю миндаль, пока он не яд. И фисташки. В любом количестве.
Да, можно взять эпизод. Только если ты хотя бы год уже в Англии и учишься в Хоге, то по идее должен быть в курсе о светских праздниках, проводимых родами. Или как?

0

649

#p9744,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, спасибо. *чуть шире улыбнулся на его жест с кофе и втянул запах* Люблю миндаль, пока он не яд. И фисташки. В любом количестве.
Да, можно взять эпизод. Только если ты хотя бы год уже в Англии и учишься в Хоге, то по идее должен быть в курсе о светских праздниках, проводимых родами. Или как?

Я приехал в этом году, то-есть учусь пару месяцев. Меня "сослали" в Хог за плохой характер для укрепления семейных связей и инкорпорации в Род.

0

650

Adrian A. Nott, а, тогда без проблем, на этой почве можем открыть эпизод) Оно логичное)

0

651

#p9747,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, а, тогда без проблем, на этой почве можем открыть эпизод) Оно логичное)

Я собсна поэтому и хочу "на новенького", чтобы не иметь ничего в прошлом. Всё с чистого листа, со свежими впечатлениями.

0

652

Adrian A. Nott, ну совсем прямо чистый лист это надо бы магглорожденного брать, но разность менталитетов, подходов к магии, разнообразных традиций внутри аристократического общества да, никто не отменял. *улыбнулся*

0

653

#p9749,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, ну совсем прямо чистый лист это надо бы магглорожденного брать, но разность менталитетов, подходов к магии, разнообразных традиций внутри аристократического общества да, никто не отменял. *улыбнулся*

Именно в Хоге - невежда (пусть и не невежа, конечно:)), плюс явился из вольнодумного Шарма. У тебя хронология уже плотная по эпизодам, так что время выбери сам.

0

654

В магическом мире ГП иерархия та же, что и у азиатских культиваторов, Царь горы - тот, кто сильнее?

0

655

Adrian A. Nott, давай какой-нибудь флеш до Мабона? После я чутка еду башней во все стороны)

0

656

#p9753,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, давай какой-нибудь флеш до Мабона? После я чутка еду башней во все стороны)

Давай, почему нет. Мабон это когда?
Да, я почитал, тебя крепко плющит.

0

657

#p9754,Adrian A. Nott написал(а):

Давай, почему нет. Мабон это когда?

22 сентября)
В теме игрового тайминга прописаны все даты таких праздников)

#p9754,Adrian A. Nott написал(а):

Да, я почитал, тебя крепко плющит.

Это еще мягко сказано. Мне там явно не до веселья и шуток)
Ты анкету свою доправил?

0

658

Мои первые 20 дней в Хогвартсе должны были меня впечатлить...

Да я смотрел, но забываю всю дорогу:) Мабон это равноденствие, получается

0

659

Adrian A. Nott, да, осеннее) А недавно была Остара - весеннее равноденствие)

#p9757,Adrian A. Nott написал(а):

Мои первые 20 дней в Хогвартсе должны были меня впечатлить...

Я бы позадавал свои вопросы, но, пожалуй, что оставлю их до эпизода. *уселся на подоконник с чашкой*

0

660

#p9755,Evan C. Rosier написал(а):

Ты анкету свою доправил?

Да, я думал, ее вчера пролистают. Жду, Лестрейндж обещал вечером ею заняться.

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера