Evan C. Rosier, что, красавчик, чем не доволен?)
Да нет, просто спать хотелось)
По-моему, он покраснел.
Наверное, выпил много горячего чая, не так ли?:)
Да, естественно) Еще и лицом на грелке уснул))
а по моему, он на нас забил))
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Evan C. Rosier, что, красавчик, чем не доволен?)
Да нет, просто спать хотелось)
По-моему, он покраснел.
Наверное, выпил много горячего чая, не так ли?:)
Да, естественно) Еще и лицом на грелке уснул))
а по моему, он на нас забил))
Adrian A. Nott, так четверг на календаре, где мне ещё быть?) А почему ты не на ней, счастливец?)
А не хочу. *Подмигнул* Я хочу фыр-фыр, а не всё вот это.
Надо вот ещё доделать артефакт, обещал сестре - чтобы обеспечить ее травкам автополив.
О, Иво! Кофе тебе тоже наливать?
*Налил всем по чашке,взял себе и устроился с ногами в кресле*. Весна... Дома скоро начнут готовиться к энсеррадос. А тут быки скучные, только на мясо.
О, Иво! Кофе тебе тоже наливать?
Вот как теперь меня Райан называет. *смеется и кивает* От кофе я никогда не откажусь. *протянул руку*
Весна... Дома скоро начнут готовиться к энсеррадос. А тут быки скучные, только на мясо.
Зато секачи веселые, приезжай на охоту - посмеемся)
(ух ты как интересно, этот форум не сохраняет написанное в "быстром ответе", если закрыть на время страницу!)
(ух ты как интересно, этот форум не сохраняет написанное в «быстром ответе», если закрыть на время страницу!)
Это не русфф)
Но у Милорда срабатывает вот такая штука. Он писал в тестовой теме.
Тестовая тема
Это не русфф)
Но у Милорда срабатывает вот такая штука. Он писал в тестовой теме.
Тестовая тема
Попробую!:)
Вот как теперь меня Райан называет. *смеется и кивает* От кофе я никогда не откажусь. *протянул руку*
Зато секачи веселые, приезжай на охоту — посмеемся)
*Придвинул ему чашку и банку с маршмэллоу* Насчёт сладкого ты и сам разберёшься, а вот кофе сперва попробуй без сахара. Так варят у нас, немного соли на дно джезвы.
Секачи - это кто, птицы, звери или магглы? Их надо что делать?
*Заинтересовался*
Adrian A. Nott, так четверг на календаре, где мне ещё быть?) А почему ты не на ней, счастливец?)
Adrian A. Nott, спасибо. *оплел чашку пальцами* С солью? Никогда не пробовал.
Секачи - это самцы диких кабанов. Их нужно выследить, загнать и убить. Все просто)
Adrian A. Nott, спасибо. *оплел чашку пальцами* С солью? Никогда не пробовал.
Секачи — это самцы диких кабанов. Их нужно выследить, загнать и убить. Все просто)
*Глаза загорелись азартом* Ножом или эспадой? Ножом опаснее, но и честь выше... *Размышляет* Мне сперва надо их увидеть.
*Глаза загорелись азартом* Ножом или эспадой? Ножом опаснее, но и честь выше... *Размышляет* Мне сперва надо их увидеть.
Обычно с кинжалом, но иногда сначала оглушают магией. Он очень опасен и силен.
Обычно с кинжалом, но иногда сначала оглушают магией. Он очень опасен и силен.
*Допил кофе, облизнул губы, поставил чашку*
Когда?
*Допил кофе, облизнул губы, поставил чашку*
Когда?
Когда что? *рассмеялся*
Когда что? *рассмеялся*
Охота, конечно. А о чем мы сейчас говорим? *Уже достал из рюкзака -всеноши и рассматривает пару потёртых сапог*
(кстати, да. В России, по охотничьему кодексу, разрешена охота на кабана любыми личными средствами как раз перед Самайном:))
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-27 11:35:07)
Adrian A. Nott, ближайшая как раз на Самайн) Потом весной, перед Бельтайном)
Adrian A. Nott, ближайшая как раз на Самайн) Потом весной, перед Бельтайном)
*Налил ему ещё кофе, плеснул с лукавым видом немного чего-то, по виду похожего на сироп, с сильным миндальным запахом* Что скажешь об "амаретто"? Иногда и у соседей не грех чему-то научится. А теперь рассказывай подробнее. Где, как попасть, с кем поговорить, что взять?И если захочешь, эту тему мы можем взять для игры. Если у тебя не слишком много набрано эпизодов.
Adrian A. Nott, спасибо. *чуть шире улыбнулся на его жест с кофе и втянул запах* Люблю миндаль, пока он не яд. И фисташки. В любом количестве.
Да, можно взять эпизод. Только если ты хотя бы год уже в Англии и учишься в Хоге, то по идее должен быть в курсе о светских праздниках, проводимых родами. Или как?
Adrian A. Nott, спасибо. *чуть шире улыбнулся на его жест с кофе и втянул запах* Люблю миндаль, пока он не яд. И фисташки. В любом количестве.
Да, можно взять эпизод. Только если ты хотя бы год уже в Англии и учишься в Хоге, то по идее должен быть в курсе о светских праздниках, проводимых родами. Или как?
Я приехал в этом году, то-есть учусь пару месяцев. Меня "сослали" в Хог за плохой характер для укрепления семейных связей и инкорпорации в Род.
Adrian A. Nott, а, тогда без проблем, на этой почве можем открыть эпизод) Оно логичное)
Adrian A. Nott, а, тогда без проблем, на этой почве можем открыть эпизод) Оно логичное)
Я собсна поэтому и хочу "на новенького", чтобы не иметь ничего в прошлом. Всё с чистого листа, со свежими впечатлениями.
Adrian A. Nott, ну совсем прямо чистый лист это надо бы магглорожденного брать, но разность менталитетов, подходов к магии, разнообразных традиций внутри аристократического общества да, никто не отменял. *улыбнулся*
Adrian A. Nott, ну совсем прямо чистый лист это надо бы магглорожденного брать, но разность менталитетов, подходов к магии, разнообразных традиций внутри аристократического общества да, никто не отменял. *улыбнулся*
Именно в Хоге - невежда (пусть и не невежа, конечно:)), плюс явился из вольнодумного Шарма. У тебя хронология уже плотная по эпизодам, так что время выбери сам.
В магическом мире ГП иерархия та же, что и у азиатских культиваторов, Царь горы - тот, кто сильнее?
Adrian A. Nott, давай какой-нибудь флеш до Мабона? После я чутка еду башней во все стороны)
Adrian A. Nott, давай какой-нибудь флеш до Мабона? После я чутка еду башней во все стороны)
Давай, почему нет. Мабон это когда?
Да, я почитал, тебя крепко плющит.
Давай, почему нет. Мабон это когда?
22 сентября)
В теме игрового тайминга прописаны все даты таких праздников)
Да, я почитал, тебя крепко плющит.
Это еще мягко сказано. Мне там явно не до веселья и шуток)
Ты анкету свою доправил?
Мои первые 20 дней в Хогвартсе должны были меня впечатлить...
Да я смотрел, но забываю всю дорогу:) Мабон это равноденствие, получается
Adrian A. Nott, да, осеннее) А недавно была Остара - весеннее равноденствие)
Мои первые 20 дней в Хогвартсе должны были меня впечатлить...
Я бы позадавал свои вопросы, но, пожалуй, что оставлю их до эпизода. *уселся на подоконник с чашкой*
Ты анкету свою доправил?
Да, я думал, ее вчера пролистают. Жду, Лестрейндж обещал вечером ею заняться.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера