Но зрелище будет феерическое, и с невероятным туристическим потенциалом:)
Русские в ступах? Или на Тополях?))))
Твое предложение рассматривается:)
Ммм, даже так?:))
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Но зрелище будет феерическое, и с невероятным туристическим потенциалом:)
Русские в ступах? Или на Тополях?))))
Твое предложение рассматривается:)
Сложно будет высчитать так, чтобы шансы уравнялись) Мечи быстрее метел, так-то)
Я могу, к слову, представить, что и у ковров-самолетов есть скрытый потенциал: они могут сворачиваться в трубку или в кулечек, или ещё как-то, меняя свою аэродинамику, и при этом защищая своего наездника.
Ступы, с погонялом - тою же метлой, но тут я не очень представляю, как уменьшить сопротивление воздуха.
А вот как именно "так" – вопрос, обсуждаемый келейно.)
Ступы, с погонялом — тою же метлой, но тут я не очень представляю, как уменьшить сопротивление воздуха.
Про Тополи корректно умолчал) А там с сопротивлением воздуха все в порядке)
А вот как именно «так» – вопрос, обсуждаемый келейно.)
Черт возьми, а говорил Иву, что не умеешь интриговать) То в его авке что-то такое разглядел, то в моей заднице.
Про Тополи корректно умолчал) А там с сопротивлением воздуха все в порядке)
И что я мог сказать?)
Да ничерта я не интригую. И вообще, давай уже вари чай. Я с тобой два дня болтаю, а ещё ни разу не видел это ваше таинственное искусство.
И вообще, давай уже вари чай. Я с тобой два дня болтаю, а ещё ни разу не видел это ваше таинственное искусство.
О, дружище, это надолго) могу лимонадом поделиться
О, дружище, это надолго) могу лимонадом поделиться
Ты куда-то спешишь?
*Комфортно устроился, скрестив по-бедуински ноги*
Adrian A. Nott, я работаю и могу пропасть в любой момент. С чаем так нельзя!
Adrian A. Nott, я работаю и могу пропасть в любой момент. С чаем так нельзя!
Эх. Согласен.
*Пошёл варить кофе*
С чаем так нельзя!
С людьми в общем тоже, но чай мне точно этого не простит))
С людьми в общем тоже, но чай мне точно этого не простит))
Насчёт людей я не уверен, но думаю, что если ты кого-то начнёшь варить и не доваришь, он не простит. Лучше доварить сразу.
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-26 16:49:52)
Насчёт людей я не уверен, но думаю, что если ты кого-то начнёшь варить и не доваришь, он не простит. Лучше доварить сразу.
Вообще-то я про другое, но ход твоей мысли мне нравится))
Вообще-то я про другое, но ход твоей мысли мне нравится))
Вообще-то я тоже не Лестер Ганнибал, но как было не перекрутить твою удачную фразу:)
Adrian A. Nott, *ехидно щурится* Подловил, молодчина) я запомнил.
Adrian A. Nott, *ехидно щурится* Подловил, молодчина) я запомнил.
Отлично, жду ответных ходов:)Друзья и у личинки есть, а хорошего врага надо взращивать.
Друзья и у личинки есть, а хорошего врага надо взращивать.
Ты мою анкету внимательно читал, взращиватель?))Но ответный ход будет, не сомневайся :)
Ты мою анкету внимательно читал, взращиватель?))
Но ответный ход будет, не сомневайся :)
Не слишком внимательно, но ответные и прочие ходы можем перенести в игру. Есть идеи для завязки?
Adrian A. Nott, ну я сейчас в двух эпизодах.
Это Я видел как умирала надежда Ямайки. 16.09.1966 и Дружба начинается с улыбки. 10.10.1966
Наш с Ивом эпизод свободный, можешь залетать. В ямайке надо ребят спросить. Я не против)
Adrian A. Nott, ну я сейчас в двух эпизодах.
Это Я видел как умирала надежда Ямайки. 16.09.1966 и Дружба начинается с улыбки. 10.10.1966Наш с Ивом эпизод свободный, можешь залетать. В ямайке надо ребят спросить. Я не против)
Я почитаю, спасибо:) Если где-то уже сложившийся ход событий, лучше не нарушать. Кроме тебя и Ива, я ни с кем пока не знаком, мое вторжение может быть шершавым. Как только смогу ставить плюсики, буду активным читателем)
Adrian A. Nott, да ладно тебе? Seriosly?) Я как только принялся, влетел в Ямайку и все)
Или у тебя стиль такой?
Отредактировано Yo Han Jung (2025-03-26 18:11:08)
Adrian A. Nott, да ладно тебе? Seriosly?) Я как только принялся, влетел в Ямайку и все)
Или у тебя стиль такой?
Погоди, не гони лошадей, я даже ещё не прочитал сюжет. Торопыга, как ты сексом собираешься заниматься на таких скоростях, кролик?)
Торопыга, как ты сексом собираешься заниматься на таких скоростях, кролик?)
Уже переживаешь, что не поспеешь за мной?)))
оропыга, как ты сексом собираешься заниматься на таких скоростях, кролик?)
Уже переживаешь, что не поспеешь за мной?)))
Evan C. Rosier, что, красавчик, чем не доволен?)
Evan C. Rosier, что, красавчик, чем не доволен?)
По-моему, он покраснел.
Наверное, выпил много горячего чая, не так ли?:)
Насчёт тех двух эпизодов, в Ямайку лучше уже никого не брать, – массовые эпизоды долго пишутся, а он очень хорошо идёт:) И второй, лиричный, я туда не стану вторгаться. Вы там оба очень красиво плетёте узор, любое вмешательство было бы лишним, честно сказать. Я с удовольствием останусь их читателем.
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-27 01:55:40)
Adrian A. Nott, а по моему, он на нас забил))
Доброе утро
Adrian A. Nott, ну ок, мы решили, что я подумаю над отдельным эпизодом.
Утреца! Ты опять на работе, а я опять без чая? *Уже варит свой кофе*.
Белла, заходите, сеньорита, что вы все время так скромно там прячетесь? Кофе скоро будет.
Adrian A. Nott, так четверг на календаре, где мне ещё быть?) А почему ты не на ней, счастливец?)
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера