у меня рука чешется смайлик поставить в реакции, как в ТГ)
Или как на русфф))
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
у меня рука чешется смайлик поставить в реакции, как в ТГ)
Или как на русфф))
Adrian A. Nott, не, вникать в это себе дороже, потом можно и не выникнуть. *рассмеялся*
Утра доброго)) и рабочего)
И тебе того же тем же самым:)
*Жадно отхлебнул из своей чашки* Кофе - кровь моя... Почему в Британии так часто тучи?
И тебе того же тем же самым:)
*Жадно отхлебнул из своей чашки* Кофе — кровь моя... Почему в Британии так часто тучи?
Потому что все токсичные?))
А ты в астрологии шаришь?
Я даже в анкету астрологию как часть своих магических познаний кинул:)
Белла, Терри, Том... И все в подвале, и все молчат. Ну, Британия! В Шарме бы уже гвалт стоял до небес и дальше.
Белла, Терри, Том... И все в подвале, и все молчат. Ну, Британия! В Шарме бы уже гвалт стоял до небес и дальше.
В Шарме и атмосфера другая))
По поводу чего гвалт?)
В Шарме и атмосфера другая))
По поводу чего гвалт?)
По поводу "много кофе, много людей, много улыбок и сразу много о чем поболтать", без лишних реверансов!
По поводу «много кофе, много людей, много улыбок и сразу много о чем поболтать», без лишних реверансов!
Здесь как я понял не так, любители понаблюдать))
А ты ещё что-то про небо))
Здесь как я понял не так, любители понаблюдать))
А ты ещё что-то про небо))
Понаблюдать. *Вздрогнул, вспомнив одну из своих ролевых инкарнаций* Не. Этот Я не хочет белый плащ и в Танагуру. Этот Я будет делать, что хочет, а не что Юпитер скажет!
У тебя уже весна заметна или так, издалека?
Стоп, пойду почитаю твою анкету. Ты на каком курсе, и можно ли думать об игре?
У тебя уже весна заметна или так, издалека?
У меня уже вовсю весна, а в Сибири как?
Я на 7) но думаю, что можно не только думать, но и играть)
Adrian A. Nott, у нас кстати с тобой у обоих татушки
Adrian A. Nott, у нас кстати с тобой у обоих татушки
Да, я тоже заметил))
Yo Han Jung, Evan C. Rosier, Я взял негласным девизом "alatus" чисто из настроения, но он вообще "не пришей рукав к жилетке", и поэтому решил и регату назвать крылатой, и татушку налепить:)
И да, я не проверил популярность тату в 1960-е. Хм.
У меня уже вовсю весна, а в Сибири как?
Я было раскатал... А вчера и сегодня закатал обратно. -6, после +5:)
Я на 7) но думаю, что можно не только думать, но и играть)
После приемки
И да, ты тоже на Гриффе, на курс старше. Нотт на Гриффиндоре, ага. Хочу эту ситуацию обыграть, как получится, весело.
И да, я не проверил популярность тату в 1960-е. Хм.
В Азии точно нормально и в Америке. А вот в Испании не знаю.
@Reynard R. Lestrange а нужно как-то регистрировать свое участие? В каком формате будут происходить встречи?
Evan C. Rosier, не нужно.
Но нужно немного подождать, хотя бы до вечера. Хочу оставить за собою стартовый пост.
Если есть пожелания к теме, их можно мне прислать в ЛС
Но мне кажется, можно начать с чего-то простого и очевидного. Например с пользы реформ культов. Ну или с доверия Министерству.
Reynard R. Lestrange, здравствуйте! А в этом мероприятии может участвовать только аристократия?
Reynard R. Lestrange, хорошо, я понял. Спасибо. *улыбнулся*
Yo Han Jung, нет. Там условное равенство.
Там может участвовать любой Персонаж, готовый отвечать за свои слова в корректной форме.
Там условное равенство.
Условное? В чем различие?
Пытаюсь тапнуть по надписи "Анкета" под аватарами собеседников, не получается. С телефона, в вертикальном окне. Хм?
Yo Han Jung, в том, что истинного равенства не существует. Есть личность - есть неравенство.
Adrian A. Nott, Принеси это в тему обкатки диза? Тестовая тема
Yo Han Jung, в том, что истинного равенства не существует. Есть личность — есть неравенство.
А, в таком глобальном смысле) Понятно, спасибо
Там может участвовать любой Персонаж, готовый отвечать за свои слова в корректной форме.
А как быть с тем, что по правилам дуэльного кодекса аристократ не может вызвать на дуэль не-равного?
Adrian A. Nott, Принеси это в тему обкатки диза? Тестовая тема
Спасибо! Сделал.
Adrian A. Nott, я вижу, просто Шиповник просматривает ее, а флуд не уверен)))
Шиповник просматривает ее,
Причем оперативно. Он уже что-то админит со стилем))
А как быть с тем, что по правилам дуэльного кодекса аристократ не может вызвать на дуэль не-равного?
Приказать слугам забить его палками - в 1966 уже не вариант:)
Ого...минуту ждать, прежде, чем я могу отправить это сообщение.Мой Иберийский темперамент бунтует:)
Ого...минуту ждать, прежде, чем я могу отправить это сообщение.
Мда? Я посмотрю настройки, может там лимит стоит.
Мой Иберийский темперамент бунтует:)
Не надо бунтов)
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера