Верно же?
Конечно верно, кузен. Чего это я в самом деле. Пойду дальше про бога учить
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Верно же?
Конечно верно, кузен. Чего это я в самом деле. Пойду дальше про бога учить
Bellatrix T. Black, насколько я знаю, он его дядя? *посмотрел на Беллу* С чего бы ему звать его герцогом?
Ademaro A. Malciber, он же его дядя, с чего ему звать его мистером?
Давайте уже здесь проветрим, весна же...
Сколько новых лиц сегодня во флуде
Всем добрый день)
Bellatrix T. Black, в такой плоскости "мистер" явно ближе, чем "герцог". Не вижу причин оскорбиться. *пожал плечами*
Mira R. Bones, и Вам того же, мисс.
Вам того же, мисс.
Знаете, я сейчас пересматриваю одну дораму, и у меня прямо таки зреет концепт чистокровного темномагического юноши лет 17)
Знаете, я сейчас пересматриваю одну дораму, и у меня прямо таки зреет концепт чистокровного темномагического юноши лет 17)
Хотите взять нового персонажа?
Ademaro A. Malciber, откуда вообще информация об оскорблении?
Ладно, если не окно, тогда я сама на свежий воздух
Хотите взять нового персонажа?
Это громко сказано
Но выгулять интересную непись можно.
Ademaro A. Malciber, откуда вообще информация об оскорблении?
Ладно, если не окно, тогда я сама на свежий воздух
Да открывай окно, кто против?
откуда вообще информация об оскорблении?
Вы были принципиальны в своем высказывании.
*Ввалился, выдохшийся и голодный, метнулся к холодильнику* Где тут была ветчина? Уфф, почти сдал анкету!
*Быстро жарит себе яичницу с толстыми ломтями мммяяуса*
А, точно, всем привет!
Adrian A. Nott, привет-привет)) Отощал?)
Adrian A. Nott, привет-привет)) Отощал?)
Не то слово, я перекопал весь инет, накарябал 20+К знаков, выдохся и пришел искать жрат.
Как твой сегодня?
Твой аватар... *Щёлкнул языком и отвернулся* Так и хочется тебя пощекотать.
Отредактировано Adrian A. Nott (2025-03-24 18:58:05)
Как твой сегодня?
Мой уже давно закончился и я сижу в ночи. Но в целом неплохо, спасибо. *втянул носом ароматы ветчины*
Твой аватар... *Щёлкнул языком и отвернулся* Так и хочется тебя пощекотать.
Что? *рассмеялся* Почему?))
Что? *рассмеялся* Почему?))
А так...
*Заметил его подергивающийся нос, покосился на сковороду и добавил ещё пару кусков*.
Добудь тарелки, давай поедим.
Adrian A. Nott, без проблем. *подорвался и спрыгнул с подоконника за тарелками, гремя посудой и выуживая две больших и белых* Пойдет? *улыбается*
Adrian A. Nott, без проблем. *подорвался и спрыгнул с подоконника за тарелками, гремя посудой и выуживая две больших и белых* Пойдет? *улыбается*
*Закончил на скорую руку готовку, порубил зелень, посыпал и накидал по тарелкам* Если тут есть соусы... Мне лень взбивать. Не поварня Шармбаттона, давай готовыми обойдёмся!
*Закончил на скорую руку готовку, порубил зелень, посыпал и накидал по тарелкам* Если тут есть соусы... Мне лень взбивать. Не поварня Шармбаттона, давай готовыми обойдёмся!
Мы обойдемся готовыми. Не повар..что?! *смеется, протягивая ему греческий соус* Ты вообще любишь поесть?
Мы обойдемся готовыми. Не повар..что?! *смеется, протягивая ему греческий соус* Ты вообще любишь поесть?
Было б что! *Жизнерадостно поливает свою тарелку соусом и возвращает остатки. Накинулся на еду, не хуже своего кота* Кто не любит? Мм, вино какое-нибудь столовое наверное есть? А нет, так ладно, водой запьем.
Adrian A. Nott, Вино? В школе вряд ли. Но безалкогольного питья навалом. Тыквенный сок? *поморщился*
Тот неловкий момент когда я должен сидеть за учебой.
Сижу ли я за ней? Конечно нет, блин
А чем занимаешься вместо?)
Evan C. Rosier, угадай с трех раз.
Должен, мерзкое слово. Какой предмет?
Должен, мерзкое слово. Какой предмет?
мерзкое-не мерзкое, а надо доесть эту лягушку, пока она у меня в горле не застряла. Реставрация.
Adrian A. Nott, Вино? В школе вряд ли. Но безалкогольного питья навалом. Тыквенный сок? *поморщился*
Тыквенный сок? *Повторил, малость ошарашенный* Давай лучше... Э, что тебе, то и мне.
мерзкое-не мерзкое, а надо доесть эту лягушку, пока она у меня в горле не застряла. Реставрация.
Звучит академично. Но в этом я точно профан. Не расскажешь, что там самое трудное? *Любопытен к новому*
Adrian A. Nott, я всегда выберу вишневый сок. *налил ему в стакан*
Ты меня заинтриговал, ты в курсе? *сел со своей тарелкой на край стола и ест*
самое трудное?
самое трудное, не испортить то что было)
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера