После таких характеристик? Безумно!
Спроси у Терренса как)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
После таких характеристик? Безумно!
Спроси у Терренса как)
Эээ, не думаю, что это хорошая идея...
Спроси у Терренса как)
@Terrence T. Burke как?)
Эээ, не думаю, что это хорошая идея...
А по-моему отличная, ну!)
А по-моему отличная, ну!)
Ну и чего ты? Не убьет же он меня за простое желание познакомиться?) Ты ж не убил)
Yo Han Jung,
Ивка не хочет тебя знакомить с родителями. Походу, у вас ещё не та стадия отношений))))
Ивка не хочет тебя знакомить с родителями. Походу, у вас ещё не та стадия отношений))))
А тебя значит познакомил?) Давай, колись, как добраться до его страшного и грозного отца))
Ну и чего ты? Не убьет же он меня за простое желание познакомиться?) Ты ж не убил)
Эм, не уверен..)) Да чорт! Ну хватит об этом уже!
Evan C. Rosier,
Ну ты его как краша представь… кстати, мы про которого отца сейчас?)))
Evan C. Rosier,
Ну ты его как краша представь… кстати, мы про которого отца сейчас?)))
Сдурел что ли?) Про отца, который папа, а не который дядя.
Evan C. Rosier,
Да он прям порадуется за сыновей! Где один, там и два)))
Terrence T. Burke, ты чего с вопроса съезжаешь?)
Yo Han Jung,
Ну видишь же, он стесняется цвета твоей крови!)))
Ну видишь же, он стесняется цвета твоей крови!)))
Это теперь так называется беспокойство за его сохранность?)
кстати, мы про которого отца сейчас?)))
наступил момент иррационального!
наступил момент иррационального!
У Ива запутанная семейная история))
У Ива запутанная семейная история))
И не поспоришь))
*посмотрел на часы*
Reynard R. Lestrange, здравствуйте! А Вы и есть отец Ивена? *с широкой улыбкой рассматривает*
Как же хорошо, когда с утра в тебе уже один огромный круассан с миндалём. А лучше два. *потягивается*
Доброе утро, Британия.
@Tom M. Riddle
Без оппозиции власть, как предмет с отодранной тенью.
Terrence T. Burke, да ради бога, просто я не планировал там развязывать никакие дебаты. В очке? Смешно же.
Terrence T. Burke, спроси, пожалуйста, мисс Боунс, она в викторине будет отвечать или пропускает ход?
Evan C. Rosier, да, будет.
Я передал
Evan C. Rosier, да, будет.
Я передал
Спасибо
Evan C. Rosier,
Прикинь, после Остары я всё-таки перестал задыхаться!
Ну, в плане, лечение наконец-то помогло))))
Evan C. Rosier,
Прикинь, после Остары я всё-таки перестал задыхаться!
Ну, в плане, лечение наконец-то помогло))))
Богоугодными делами или все же таблетками?)
Evan C. Rosier,
Не могу сказать, что я не занимался богоугодными делами... но наверное всё-таки лекарствами в основном)))
Evan C. Rosier,
Слушай, вообще не представляю себя без богоугодных дел!
*ржет*
Evan C. Rosier,
Слушай, вообще не представляю себя без богоугодных дел!
*ржет*
Я тебя тоже не представляю))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера