Неэвклидова геометрия — спонсор хэппиэнда
0
Это что-то про случайные связи без обязательств?))))
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Неэвклидова геометрия — спонсор хэппиэнда
0
Это что-то про случайные связи без обязательств?))))
Ну если только так, но готов ли он к такой дате))
У него там 12, 8 и 9. Из них можно составить себе пару подходящих дней рождения)
Отредактировано Bellatrix T. Black (2025-03-23 01:08:09)
Terrence T. Burke, если я не ошибаюсь, то про узы брака Неэвклид в своей геометрии ничего не писал
Bellatrix T. Black,
Идеально! Что делаешь сегодня вечером?))
Bellatrix T. Black,
Идеально! Что делаешь сегодня вечером?))
Летает с Грэди на метле спереди.
Летает с Грэди на метле спереди.
Милорд....)
Милорд....)
А что? Только вам шутить тут можно? *рассмеялся*
Tom M. Riddle, да, так очень четко. Можно прямо этим дополнить матчасть?
Матчасть дополнена.
УК МБ гл.1 п 109.
Sigel,
Спасибо! Ты прелесть)) Прекрасный список! Я его таким же запомнил.
Я правильно понял, что под УК попадает только Бэллс и только в случае использования? Потому что я ж не пользовался, а в 109-й статье указано именно использование.
Bellatrix T. Black,
Бэллс! Аскабан вне очереди за один глоток ;-)
Sigel,
Кстати! Ты ведь понял, что Господин Анри выбрал тебя в очке? То есть буквально тебя))
Terrence T. Burke, там ещё и про распространение есть. *зевает*
Пардон, что влез.
Evan C. Rosier,
А, ок, теперь отъезжаю)))
Хотя… вот Лорд сварил Изумрудное зелье, никому не предлагал, просто хранил в чаше, в пещере, где вроде бы никто… а Дамблдор пришел и выжрал в одну харю! Кого посадят?)))
Отредактировано Terrence T. Burke (2025-03-23 09:03:01)
Evan C. Rosier,
А, ок, теперь отъезжаю)))Хотя… вот Лорд сварил Изумрудное зелье, никому не предлагал, просто хранил в чаше, в пещере, где вроде бы никто… а Дамблдор пришел и выжрал в одну харю! Кого посадят?)))
Отредактировано Terrence T. Burke (Сегодня 09:03:01)
Мне кажется, это как с непредумышленным убийством.
Но надо ещё будет доказать факт кражи.
Вот если ты типа сварил и хранил, а кто-то украл, то нужно установить факт кражи и ты пойдёшь уже по более мягкой статье.
Не просто же так пушки заставляют держать в сейфе. Как раз по той же логике. Что если ты ненадёжно спрятал и кто-то воспользовался твоим огнестрелом и убил/покалечил себя или другого, то ты идешь по статье че то там халатное и тд.
Terrence T. Burke, теперь я знаю, что делать, когда пойму, что делать, когда осознаю, что меня все достали и захочу на уединенный морской курорт
Хотя… вот Лорд сварил Изумрудное зелье, никому не предлагал, просто хранил в чаше, в пещере, где вроде бы никто… а Дамблдор пришел и выжрал в одну харю! Кого посадят?)))
Отредактировано Terrence T. Burke (Сегодня 07:03:01)
*тянет руку* никого, потому что всех жестоко убьют из соображений гуманности?
Evan C. Rosier,
И из этого следует, что мы со Слизнем не попадаем под статью ровно столько, пока не передаем результаты отдельных экспериментов третьим лицам, не подливаем в чужой чай. Ну и сами не пьем.
В целом, это хорошо. Иначе лавочку по Зельеварению можно бы и прикрывать)))
Офф: хм… тогда в целом, я могу легально поразить воображение Слизня с полпинка! Ну, в случае нужды.
Bellatrix T. Black,
Зачем тебе вся эта бюрократия с Авроратом? У меня есть уютные камеры в фамильном подвале)))
И из этого следует, что мы со Слизнем не попадаем под статью ровно столько, пока не передаем результаты отдельных экспериментов третьим лицам, не подливаем в чужой чай. Ну и сами не пьем.
Да. И пока храните все это добро под достаточно увесистым замком, чтобы до них не добрались третьи лица и не наворотили дел.
Офф: хм… тогда в целом, я могу легально поразить воображение Слизня с полпинка! Ну, в случае нужды.
Скорее всего. Но с ним нужно быть осторожным)) он тщеславен и не любит конкуренцию))
Зачем тебе вся эта бюрократия с Авроратом? У меня есть уютные камеры в фамильном подвале)))
А как же целебный морской воздух и входящая в ол инклюзив психотерапия?
Какие интересные темы у вас тут с утра.... *откровенно зевает в ладонь*
Yo Han Jung, не выспался?
Grady O’Connall, ваще нет. Что-то ночь какая-то сумбурная. Ты как?
Terrence T. Burke, омг. *поперхнулся*
Это ты с кем и до бельтайна?))
Yo Han Jung,
И чем же ты по ночам занимаешься, пока все… заняты богоугодным делом?)))
Какие у вас тут классные богоугодные дела))
У меня попроще. Не спалось и колесил по городу.
Не спалось и колесил по городу.
И без Андромеды?)
И без Андромеды?)
Без нее пока))
Evan C. Rosier, что за яйцо ты посадил у себя в подписи?))
Evan C. Rosier, что за яйцо ты посадил у себя в подписи?))
Ааа, любопытно))
Тоже хочу себе дракона))
до бельтайна?))
Не откладывай на завтра, если можешь любить сегодня!)))
Ааа, любопытно))
Тоже хочу себе дракона))
Как у Нотта?))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера