Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска #2

У камина №3. В честь оленя и вереска #2

Сообщений 61 страница 90 из 151

1

С Имболком!
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/10/t435352.jpg

Предыдущая часть темы: У камина №3. В честь оленя и вереска

0

61

#p8685,Terrence T. Burke написал(а):

От любящего родителя тоже можно получить в лоб. Ничего такого)))

Но родитель тебя вроде не убьет, если что. Хотя смотря какой.
А Керн может как мне кажется.

Тоже против жесткого разделения?

0

62

Terrence T. Burke, кто сказал, что маги обязательно не поддерживали?) может, если бы не они, то процент выживаемости был бы в разы меньше. А может, вопрос не в отсутствии солидарности, а как раз в том, что маги это организовали?)

+1

63

Evan C. Rosier,
Я не против разделения. Я против геноцида соотечественников.
Ну и вообще не за геноцид в общем-то.

Bellatrix T. Black,
Типа полигон для испытания биологического оружия? Ну или там яда для земли. Мб. Логичное.
Кстати, в этом случае, чтобы найти противоядие, тоже нужно время. А как бы совсем из воздуха хлеба не достанешь и манны не насыплешь.

Совсем трешовая версия: травишь землю, говоришь, что это Король не справился. Короля в болото (эт традиция, если что); землю новому Королю (у которого есть противоядие). Все в духе борьбы за власть. Ну а магглы… не без жертв же!

Кстати, вот Беллатрикс предлагают человека. Тоже же ж вопрос доверия.

0

64

#p8688,Terrence T. Burke написал(а):

Я не против разделения. Я против геноцида соотечественников.
Ну и вообще не за геноцид в общем-то.

Где-то у Милорда были выдержки из дневника по поводу геноцида. Здесь ваши мысли схожи.

Человека?)

0

65

Terrence T. Burke, ты кстати по приколу не зарегистрировался в викторине или просто просрпал?

0

66

Evan C. Rosier,
Кстати, в истории Терра не сказано, жив ли он был войдя в сид. Это подвешивает три вопроса:
1) способен ли он иметь детей;
2) поддерживает ли Керн его жизнь буквально и магией. То есть в этом случае вопроса «убить» не стоит. Можно просто одномоментно прекратить подписку;
3) входит ли в эту платную подписку функция роста

Отредактировано Terrence T. Burke (2025-03-20 10:45:26)

0

67

Terrence T. Burke, я думаю в первую очередь о социальных экспериментах. Или о том, что магам могла точно так же понадобиться земля. Или про неудачный Круг, где Повороты провели спустя рукава. Оружие тоже подойдет. Возможно, разработка со случайной утечкой. Можно бесконечно придумывать версии)

Кто где?

+1

68

Evan C. Rosier,
Я ждал 9. Как и сказал.
Наверное ждал старшего Розье. Я по нему скучаю.
Но мог бы пнуть Шона или Каллас.
Так что верны обе твои версии.

0

69

Bellatrix T. Black,
Где Терр предлагает тебе человека в помощь в процессе управления землей.

Но вообще самая и соль - в догадках и версиях. Люблю их!

Отредактировано Terrence T. Burke (2025-03-20 10:44:38)

0

70

Terrence T. Burke, а, ясно! Да там вообще интересный вопрос, не только доверия. Но я никогда и не говорила, что шибко умная и не внушаемая)

+1

71

#p8692,Terrence T. Burke написал(а):

Кстати, в истории Терра не сказано, жив ли он был войдя в сид. Это подвешивает три вопроса:
1) способен ли он иметь детей;

Я тоже на эту тему думал и мне кажется, что способен. Иначе ему не быть Жрецом. Одна из обязанностей жреца дать урожай, как можешь догадаться. И помочь дать его другим. Бесплодный жрец, что бесплодная земля - бесполезна.
Но по матчасти форума, если ты умер и воскрес, то бесплоден.

Не хочешь все же войти в игру?)

+1

72

#p8692,Terrence T. Burke написал(а):

способен ли он иметь детей;

ну вот Исида зачала от мёртвого Осириса. Не от воскресшего даже, прошу заметить, а от мёртвого.
Ну и да, бесплодный жрец бога плодородия - это странно.

Поэтому я думаю, что способен

Отредактировано Andromeda V. Black (2025-03-20 11:07:35)

+1

73

Дионис, кстати, тоже умерший и воскресший.
Погуглите, сколько у него детей Хд)
спойлер: много!

+1

74

#p8700,Andromeda V. Black написал(а):

Дионис, кстати, тоже умерший и воскресший.
Погуглите, сколько у него детей Хд)
спойлер: много!

Я говорю про матчасть этого проекта. Ее придётся учитывать.

0

75

Штош, оставим на волю Провидения, кто сильнее, Керн или мат.часть форума; сохраним интригу и засеем уже поля Ирландии и Британии цветами жизни!))))

0

76

#p8702,Terrence T. Burke написал(а):

Штош, оставим на волю Провидения, кто сильнее, Керн или мат.часть форума; сохраним интригу и засеем уже поля Ирландии и Британии цветами жизни!))))

Здесь не стоит так вопрос)) матчасть форума это то, что придётся учитывать, чтобы играть на этом проекте)
Поэтому в игре ты либо докажешь, что действительно утонул и значит бесплоден и тогда вопрос жречества спорный, либо ты не умер тогда.
Но твой персонаж сейчас, как и мой завис на середине инициации и должен ее завершить к лите. Поэтому тебе неплохо было бы найти (по игре) того, кто сможет в этом помочь.

0

77

#p8705,Evan C. Rosier написал(а):

матчасть

когда-нибудь я пойму, почему матчастью называют игромеханику конкретного форума, но это будет не сегодня Хд))

0

78

Evan C. Rosier,
Ну, Жрец-то я как раз бесспорный.
И не факт, что мне нужна помощь. Терр же ж общается с Богом уже 1,5 года в своем состоянии. Никаких проблем в этом нет. То есть заведомо больше 1 годового цикла!

Да, мб нужно в Литу что-то доделать.
Но что? В версии Рудо как раз именно умереть. Я так это понял. Но тогда по твоей версии это сразу непрофпригодность.

Мне кажется, проблема не только в том, что я как жрец что-то должен дожрать. А в том, что в хэдканоне форума есть логические  дыры. Извините.

0

79

Ну давайте я скажу:
1. Да, по матчасти этого форума умерший и воскресший любыми способами более не может иметь детей. Это неоспоримый факт, как то, что убийство разрушает душу, а Трио запрещены.
2.

#p8707,Terrence T. Burke написал(а):

Да, мб нужно в Литу что-то доделать.
Но что? В версии Рудо как раз именно умереть. Я так это понял. Но тогда по твоей версии это сразу непрофпригодность.

То, что ты его так понял - не означает, что он говорил именно это. Его вообще мало кто понимает правильно. Можешь переспросить еще раз, но после Поворота. До он попросил его не дергать.
3.

#p8706,Andromeda V. Black написал(а):

когда-нибудь я пойму, почему матчастью называют игромеханику конкретного форума, но это будет не сегодня Хд))

Потому что матчастью здесь называется то, что относится к законам мира, его идеологии, если так понятнее. Список чар, бестиарий, внутренняя логика и устройство мира. Это матчасть.
Игромеханика - здесь - это техническая часть форума. Не мира - форума. Площадки. Это дайсы, расчёт магических уровней и потенциала, правила судейства боевок по дайсам и тд.
То есть: дуэльный кодекс - это матчасть.
Правила боевки - это игромеханика.
Надеюсь, понятно объяснил и мы больше эту тему поднимать не станем.

+1

80

#p8708,Tom M. Riddle написал(а):

как то, что убийство разрушает душу

Вопрос не в тему срача, сорри. Мне не срочно, но если можно, я бы послушала потом. По матчасти, что такое вообще душа?

0

81

#p8709,Bellatrix T. Black написал(а):

Вопрос не в тему срача, сорри. Мне не срочно, но если можно, я бы послушала потом. По матчасти, что такое вообще душа?

Да никакого срача. У нас на проекте принято разделять так. Если у кого-то иначе на проектах - это их священное право.

Хорошо, мы потом с тобой поговорим про это - только напомни, пожалуйста.

0

82

Tom M. Riddle,
Считаю, что разовый прецедент на прошлой игре не считается полноценной мат.частью в игре этой.
Тем более Керн способен на индивидуальные решения, и вопрос не просто дискуссионный, а почти софистический. Примерно как: "Способен ли Бог создать камень, который не сможет поднять".
Мат.части по Жречеству на форуме сейчас нет. Вообще.

Офф: У меня спор с амс, первое предупреждение. Я понял. Помню, что их 2 до бана.

0

83

#p8713,Terrence T. Burke написал(а):

Считаю, что разовый прецедент на прошлой игре не считается полноценной мат.частью в игре этой.

Я не могу запретить тебе так считать и даже вести себя в игре в зависимости от того, как ты считаешь. Но я тебе, как гл.админ этого форума говорю: умерший - бесплоден.
Ты можешь сделать выбор: быть умершим и бесплодным или не быть умершим и не быть бесплодным. Это твое право. В зависимости от того, что ты выберешь - будут те или иные бонусы и антибонусы.
Но быть одновременно умершим и иметь возможность зачать - на этом проекте нельзя.

+2

84

Tom M. Riddle,
Пожалуйста, напишите мат.часть по Жречеству!
Это не претензия. Это просьба.
Снимет большинство вопросов, облегчит всем жизнь и игру.

0

85

#p8715,Terrence T. Burke написал(а):

Tom M. Riddle,
Пожалуйста, напишите мат.часть по Жречеству!
Это не претензия. Это просьба.
Снимет большинство вопросов, облегчит всем жизнь и игру.

Нууу, ее пишет Рудо, он пишет ее медленно, но рано или поздно она появится обязательно. Пока можно просто спрашивать нужные детали. *пожал плечами*

0

86

Terrence T. Burke, напишем конечно. Вот только момент с бездетностью и смертью касается всех, а не только жрецов или тех, кто живет по СЗ.
Любой, кто умер и был возвращен к жизни путем некромантии или любой другой магической практики детей иметь больше не может.

0

87

#p8722,Tom M. Riddle написал(а):

был возвращен к жизни путем некромантии или любой другой магической практики

А какие магические практики возвращают к жизни? То есть с богом не вопрос, онжебог. Но так-то магобритания обычно предполагает, что смерть окончательна и бесповоротна (одно исключение, потому что гг). Некромантия создает инферналов, т.е. зомби.
Или у нас иначе?

0

88

#p8723,Bellatrix T. Black написал(а):

А какие магические практики возвращают к жизни? То есть с богом не вопрос, онжебог. Но так-то магобритания обычно предполагает, что смерть окончательна и бесповоротна (одно исключение, потому что гг). Некромантия создает инферналов, т.е. зомби.
Или у нас иначе?

Не всегда именно зомби. Иногда это могут быть поднятые  т.н. "куклы". У них сознание и рассудок присутствует классом выше, чем у зомби. И еще этот класс сильно зависит от магического потенциала самого мага и того, что он от этой "куклы" хочет. Зачем наделять IQ300 того, кому всего-то и нужно побыть пушечным мясом.
А еще у нас на проекте есть Кронк-а-Мор. И вот он именно что может возвращать к жизни полноценно (ну, есть антибонусы в виде бесплодности, но когда у тебя стоит выбор быть бездетным или не быть вообще, то...мне кажется выбор не стоит))

0

89

#p8725,Tom M. Riddle написал(а):

Зачем наделять IQ300 того, кому всего-то и нужно побыть пушечным мясом.

То есть если допустим меня сейчас сожрет обратившийся Грейди, я умру, папа найдет некроманта и этот человек сможет меня оживить и даже наделить айкью 300? Я сейчас реально хочу понимать, это не сарказм или что-то

#p8725,Tom M. Riddle написал(а):

А еще у нас на проекте есть Кронк-а-Мор

Окей, с этим понятно.

0

90

#p8728,Bellatrix T. Black написал(а):

То есть если допустим меня сейчас сожрет обратившийся Грейди, я умру, папа найдет некроманта и этот человек сможет меня оживить и даже наделить айкью 300? Я сейчас реально хочу понимать, это не сарказм или что-то

Образно да. Но только таких людей в мире на данный момент ра-два и обчелся.
Например (из тех, кого знает твой отец) это герцог Ко'ранжайд, граф Мальсибер, мистер МакНейр и я.
Господа СЗшники могут на уровне куклы (и нет, там не будет IQ 300), но возможно будет некое подобие сознания в большей или меньшей степени. И все равно кукла подчинена воле Хозяина. А еще напрямую зависит от его магической силы, резервуара и самой жизни. Если силы истончаются - кукла слабеет и физически и головой. Если Хозяин умирает - кукла умирает тоже.
С Кронк-а-Мором другая история, но в эту практику пока что могу только я.

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска #2