Ademaro A. Malciber, теперь уже точно нет.
Ни в чем себе не отказывай)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
Ademaro A. Malciber, теперь уже точно нет.
Ни в чем себе не отказывай)
Ademaro A. Malciber,
За дружбу тоже хорошо)))
Mira R. Bones, если у Вас нет привычки заходить и сходу сыпать хамством, тем более, если к Вам напрямую и не обращались, то вряд ли Вы вообще станете мишенью для чьего-то острого языка.
Но похоже, что такой привычки у Вас нет — Вы для этого достаточно умны. И воспитаны.
Terrence T. Burke, лучшее, за что можно выпить. После любви)
Ademaro A. Malciber, Grady O’Connall,
Может вам прям в сыгровке подраться?)))))
похоже, что такой привычки у Вас нет — Вы для этого достаточно умны. И воспитаны.
Благодарю Вас за доброе слово!)
*грациозно опустилась в кресло*
Позволю себе заметить - у Вас очень красивая аватарка.
Terrence T. Burke, а зачем? /с интересом/
Mira R. Bones, благодарю. А у Вас — посты. Мало кто может интересно писать про эмоции. Чтобы их хотелось читать, а не пролистывать.
Может вам прям в сыгровке подраться?)))))
Так благородный господин небось не захочет мантию помять, спорить готов. На галеон, забьемся?)
Ademaro A. Malciber, если б ты не начал гавкать, этого разговора бы не было.
А ты выделываешься и ладно я, мне твои "оскорбления" как медведю дробина, но ты своего друга оскорбляешь и его невесту. Чет нихрена не по-дружески и не по благородному.
Grady O’Connall, оскорбляю в чем? В том, что говорю правду? Или всем обязаны нравиться рыжие, иначе это оскорбление?
Странная логика.
Я все же считаю, что мы исчерпали данную тему, иначе действительно придется «гавкать», видимо оборотни иначе не понимают.
Ademaro A. Malciber, спасибо, мне очень приятно *взглянула серьезно, с интересом*
обычно моя манера играть - на любителя. Если Вам она нравится, то... нам явно будет о чем поговорить
Mira R. Bones, на любителя? Даже стало интересно: вот вы на фрпг зачем приходите? Явно не за техническими описаниями пейзажа, людей и движений?)
Я — за эмоцией. И если находится тот, кто может их красиво подать, то это прекрасно.
На галеон, забьемся?).
На два))
Mira R. Bones, на любителя? Даже стало интересно: вот вы на фрпг зачем приходите? Явно не за техническими описаниями пейзажа, людей и движений?)
Я — за эмоцией. И если находится тот, кто может их красиво подать, то это прекрасно.
Я тоже прихожу за эмоциями, конечно! Скорее я хотела сказать, что моя манера заходит не всем, так, чисто по опыту взаимодействия)
У меня мало постоянных соигроков, так что каждый новый для меня - на вес золота.
Mira R. Bones, много лет назад мы обсуждали эту тему с Милордом и пришли к выводу, что Пруст был, конечно, великим писателем, но не всем дано описывать чашку, растянув это на несколько страниц текста так, чтобы это было интересно.
А у Вас не чашка. С эмоцией всегда сложнее, слишком много слоев восприятия. Лично я рад, что на этом проекте есть такие игроки.
слишком много слоев восприятия
Да, так и есть
Спасибо, искренне.
Писать посты вдвойне приятно, когда они нравятся соигрокам и читателям
Захотите поиграть - зовите *улыбнулась*
Mira R. Bones, почему нет? Нужно только подумать, как сделать это логично.
Спасибо за приглашение. /улыбнулся и кивнул/
На два))
Ну, судя по всему ты мне должен, Бэрк.
В том, что говорю правду? Или всем обязаны нравиться рыжие, иначе это оскорбление?
без всяких колдомедиков — усечением количества рыжих голов
Ademaro A. Malciber, твои слова. Всего лишь нетерпимость и призывы к расправе над определенной группой лиц. Даже не знаю, это правдивость, нелюбовь или врожденная аномалия. А что же скажет ваш Лорд, вы ведь должны вместе с ним нести разумное, доброе, вечное?
И в Ирландию тебе не надо. Можно случайно стать короче. На голову или на коленные чашечки.
Grady O’Connall,
Я тебе больше скажу, Эсме - Принцесса той земли, на которой часть земли его Рода.
*подал два галеона*
Ademaro A. Malciber,
Я должен расценивать твои слова, как призыв? И как оскорбление?
Ты мой друг, поэтому я сначала переспрашиваю, что точно ты имел ввиду.
Ademaro A. Malciber, можно сыграть какой-нибудь альтернативный сюжет, а то раздел "альтернатива" неприлично пуст
На этой многообещающей ноте пожалуй откланяюсь спать.
Спокойной всем ночи!)
*подал два галеона*
Ну раз у меня есть лишние деньги, возможно я готов угостить тебя чем-нибудь. Только чур без прогулок под луной.И после того как подеремся на метлах хд
Grady O’Connall,
Принято!))
Всем доброго утра.
1. Я настоятельно прошу не использовать флуд для разного рода провокаций. Касается обеих сторон.
2. Границы земель Рода Мальсиберов не входят в состав земель принцессы Эсме. Иначе бы Род Мальсиберов был подданным ирландской короны, а они все таки подданные маг. Британии.
Также настоятельно прошу не вносить дезинформацию.
Tom M. Riddle, милорд, вы здесь! *радостно, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не обнять*
Tom M. Riddle,
Часть моих земель на территории Британии. И что?))
Tom M. Riddle,
Часть моих земель на территории Британии. И что?))
Именно. Они твои. Не под МБ. То же самое с Мальсиберами.
Tom M. Riddle,
Уотерфорд под Манстерским Королевством, оно не Британия. Платит налог в королевскую казну. Там какой-нибудь ирландский граф.
Tom M. Riddle,
Это в Британии каждый сам за себя и выборы. А у нас есть Король.
Tom M. Riddle,
Уотерфорд под Манстерским Королевством, оно не Британия. Платит налог в королевскую казну. Там какой-нибудь ирландский граф.
Я ещё раз повторяю: та часть земель, что принадлежит Мальсиберам - принадлежит им.
Если ты хочешь продолжить спор — приходи в личку.
Я вежливо попросил не делать из флуда площадку для разборок.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска