Yo Han Jung, *подошла и поцеловала в щеку*
Ого, вот это поворот..) *улыбнулся ей, подставляя щеку*
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
Yo Han Jung, *подошла и поцеловала в щеку*
Ого, вот это поворот..) *улыбнулся ей, подставляя щеку*
Ого, вот это поворот..)
Я надеюсь, ничем тебя не обидела в своем посте =)
Прости меня, если вдруг что, я просто очень злюсь там и не могу не выдержать характер *улыбается и ласково смотрит в глаза*
Andromeda V. Black, да ну бред, нет конечно) *смеется* Мы все выдерживаем характер. Ты, я, Грэди) Я спокойный парень, мне нет резона вставать на дыбы в каждой ситуации, особенно, если я вижу, что моя гиперреакция может вызвать еще более разрушительные последствия. Как там говорят? Уравнобешенный) А ты электровеник))
А ты электровеник))
Я в процессе самопознания, но да))
Еще тот!
Я не вижу разницы, если честно) он про мои яйца написал, я про его. На его же озвученное))
Если есть какие-то правила написания постов тут — я в правилах не нашёл. Ткните меня в это плиз? Если правила нет, то давайте писать так, как считаем нужным, ну? У меня к бэрку претензий нет, разберемся сами.
да епрст! кто вам вообще сказал, что дело в Бэрке? С чего вы это взяли оба?
Это написал я, и это относилось к тому что взяли из авторского текста моего поста. Можете заканчивать бегать по потолку.
Я в процессе самопознания, но да))
И узнавания меня)
Grady O’Connall, да ну все!) Разобрались) Видишь, какие все гормонально-горячие тут?)))
Yo Han Jung, я другое вижу.
Короче, я не готов больше это разбирать.
Что-то сегодня никто не флудит о Бэрке. Даж чет непривычно))))
Други мои, принес я вам сказку о добре. Скрепная, аж зубы сводит!
Про Добрыню и Домострой
Как говорится,
Сказка - ложь, да в ней намек -
Выходящим замуж за СЗ-шника урок!
*ржет*
Ребят, есть нюанс про «финиту». Мы ее еще не умеем кастовать, там уровень другой. Придется решать задачку по другому)
Волчик заметил)) Молодец))
Evan C. Rosier,
Ну наконец-то ты думаешь обо мне в каждом посте и комменте!)))))))))
А когда форум на профилактику закрывается? А то я в форме ответа обычно пишу, жалко будет потерять.
Evan C. Rosier,
Ну наконец-то ты думаешь обо мне в каждом посте и комменте!)))))))))
Как и ты обо мне, приятель)
А когда форум на профилактику закрывается? А то я в форме ответа обычно пишу, жалко будет потерять.
Пока точно не известно. Шиповник не отчитывается по времени) Милорд вчера дал отмашку вешать диз, поэтому в любое время может закрыться. Пиши пока не в форме ответа?
Evan C. Rosier, ага, ясно, начинаю страховаться
Evan C. Rosier, ага, ясно, начинаю страховаться
Да, думаю так будет лучше))
Как и ты обо мне, приятель)
Так я ж и не скрываю!)))
Так я ж и не скрываю!)))
Ну так я тоже. Чего скрывать? Что мы ежедневно видимся и даже спим в одной общей спальне? Так это всем известно)))
В День Святого Патрика расцвели, кстати. Я их тогда и сфоткал. Но выкладывать было не уместно ибо всем не до цветов было))))
Галантусы? Красивые. Под праздничный дизайн подходят))
Галантусы?
Это так подснежники по умному называются?
Это так подснежники по умному называются?
Да)) *рассмеялся*
Ну это как ромашки лечебные - танацетум. Или два названия у одного цветка «ирландской розы» - лизиантус и эустома. Очень их люблю.
Evan C. Rosier,
Как не любить. Ирландская же! *смеется*
Terrence T. Burke, они еще техасский колокольчик называются. Тоже почему бы не любить, американские же))
Evan C. Rosier, всегда думала что ромашки это матрикариа камомилья....
Bellatrix T. Black, нет, маленькие такие ромашки - это танацетум) Именно их на сборы пускают)
Evan C. Rosier,
Тебе лишь бы импорт!)))))))
Evan C. Rosier,
Тебе лишь бы импорт!)))))))
Да, люблю экзотику))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска