Ой, ладно, хорош гнать))) *смеясь* Мне не нравится, но раз уже психанул отправил, то поздно пить соджу))
Да нет, я серьёзно. Что там может не нравится то?)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
Ой, ладно, хорош гнать))) *смеясь* Мне не нравится, но раз уже психанул отправил, то поздно пить соджу))
Скатился в сопли, но я исправлюсь! честно)
Зря я вообще его выкатил сегодня. Хотел как лучше, а получилось как всегда)
Скатился в сопли, но я исправлюсь! честно)
Зря я вообще его выкатил сегодня. Хотел как лучше, а получилось как всегда)
Да перестань. Успеем еще подраться. *смеется*
Да перестань. Успеем еще подраться. *смеется*
И не только с тобой)) вот с тобой скорее всего нет, ты мелкий))
Bellatrix T. Black, аньё)) Ты там в жесткой обиде что ли на меня?
С чего бы?
И не только с тобой)) вот с тобой скорее всего нет, ты мелкий))
В смысле мелкий??))
С чего бы?
Из-за вчерашнего конечно. Я не выполнил обещания?
Evan C. Rosier, ну в прямом)) я выше тебя на голову?) и тяжелее на целую вечность.
Yo Han Jung, уже хочешь расплатиться?)
Вообще я интересовалась, откуда такие выводы
Yo Han Jung, уже хочешь расплатиться?)
Вообще я интересовалась, откуда такие выводы
Я про него помню. А когда расплатится это не мне ж решать))
У меня сегодня день идиотских вопросов к самому себе на самом деле.
Просто ты опять пропала из флуда, я не фанат телеги - вывод напрашивается сам собой)))
Yo Han Jung, не всё всегда вертится вокруг твоей персоны! Иногда вокруг чего-то такого
И даже со всеми твоими гарантиями я не буду ходить во флуд как на работу, потому что как на работу я хожу на работу)
Отредактировано Bellatrix T. Black (2025-03-10 20:50:52)
Bellatrix T. Black, уфф, успокоила)) я нервничал.
А почему вверх тормашками?
Yo Han Jung, потому что так загрузилось...
Yo Han Jung, потому что так загрузилось...
Ты врач?)
Yo Han Jung, нет, я просто научно подхожу к пыткам, и завтра у меня контрольная по том, какие кости я могу сломать
Yo Han Jung, нет, я просто научно подхожу к пыткам, и завтра у меня контрольная по том, какие кости я могу сломать
Беллатор церта в миниатюре)) Я понял)
Всем доброго утра)
Примерно так я сегодня приехал на работу)
Ты случайно не в Раменском живешь?)
Andromeda V. Black, нет, а где это? *призвал гугл* Над этим местом сегодня магнитные бури?))
Andromeda V. Black,
*лучше бы не призывал гугл*
Ты про это?
Ты случайно не в Раменском живешь?)
Лорд уже с утра присылал фото в чат из окна. В соседний дом прилетело.
*вынырнула из рабочего омута*
японская эротическая гравюра - это, я вам скажу, самое непристойное из всего когда-либо мной виденного
Отредактировано Andromeda V. Black (2025-03-11 16:01:31)
*вынырнула из рабочего омута*
японская эротическая гравюра — это, я вам скажу, самое непристойное из всего когда-либо мной виденногоОтредактировано Andromeda V. Black (Сегодня 16:01:31)
Для тебя секрет, что японцы те еще извращенцы?))
Для тебя секрет, что японцы те еще извращенцы?))
Хорошо, что ты кореец. Девушки могут не переживать.
Хорошо, что ты кореец. Девушки могут не переживать.
А вдруг я гей? Тогда начнут переживать мальчики или девочки?))
секрет
Да не то чтоб, просто прицельно не интересовалась) Не было повода оценить подробно)
извращенцы?)
Кстати вообще нет, для них это просто такой же естественный процесс как покушать. Со всеми физиологическими моментами, поэтому они вообще не стесняются, мол, а четакова?
Оно просто так жизненно, что .... ух))
Отредактировано Andromeda V. Black (2025-03-11 17:17:56)
А вдруг я гей? Тогда начнут переживать мальчики или девочки?))
Тогда начнет переживать Андромеда)
начнет переживать Андромеда)
Ну.... )) не то чтобы прямо переживать
Но тогда воистину останется один Бэрк *засмеялась*
Ээээ?) но почему только он?
Ээээ?) но почему только он?
ухахахаха)))
Ну.... )) не то чтобы прямо переживать
Ну спасибо, красавица)))
ухахахаха))
Вот че ты хахакаешь, у Бэрка между прочим и так тяжелый распорядок дня. С его-то количеством пассий.
Вот че ты хахакаешь, у Бэрка между прочим и так тяжелый распорядок дня. С его-то количеством пассий.
Я из-за другого, дружище)) ну ты понял короче))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска