Evan C. Rosier, держи. *протянул стакан* Утро без кофе начинается хреново)) Особенно субботнее))
Спасибо. Ты прав. *кивнул и взял кофе с улыбкой*
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
Evan C. Rosier, держи. *протянул стакан* Утро без кофе начинается хреново)) Особенно субботнее))
Спасибо. Ты прав. *кивнул и взял кофе с улыбкой*
Bellatrix T. Black, скорее всего) Я в детстве так мух ловил и скармливал пауку в сарае)))
Terrence T. Burke,
Вы совершенно ничего не понимаете в женщинах, мистер Бэрк!
Я бы тоже предпочла пирожные.
Marina A. Kallas, вместо чего?
Yo Han Jung,
Вместо того, что там в букете.)
Marina A. Kallas, всегда можно совместить))
Yo Han Jung,
Еду с ерундой? Зачем мне вообще ерунда?
Marina A. Kallas, цветы - это же красиво, нет? *с интересом посмотрел*
Yo Han Jung,
У мистера Бэрка для меня - вонючие морские звезды.
Marina A. Kallas, а еще они без мозга, но милые
Почему сразу вонючие? *расхохотался* Хочешь цветов?) и пирожных
Yo Han Jung,
Лучше бриллиантов и пирожных.
А Вы не представляете запах сушеных звезд?! Сухим собачьим кормом, только хуже.
Из всех там ничего венерин гребешок. Ну, тюрбановая красивая - внутри у неё перламутровый слой. Солнечные часы ещё… ну, ерунда, в общем. Мусор.
Marina A. Kallas, парень старался)) Мы все можем промахнуться, ну)
Честно, не нюхал, но живыми видел и они милые))
Yo Han Jung,
Чтобы не промахиваться, дарите бриллианты. Что в этом сложного?
Yo Han Jung,
Чтобы не промахиваться, дарите бриллианты. Что в этом сложного?
Могу грушу дать. Будешь?)
Yo Han Jung,
Совсем нищеброд? *оглядела его с ног до головы*
Yo Han Jung,
Совсем нищеброд? *оглядела его с ног до головы*
Абсолютно! Студент же))
Yo Han Jung,
Хм.
А тот твой друг? Который посимпатичнее.
Marina A. Kallas, который? Она все красавцы. *смеется*
Yo Han Jung,
Ладно. Кто их них самый богатый?
Marina A. Kallas, тот, кто подарил звезды)) Я так думаю.
Самый богатый, как известно Малфой.
Yo Han Jung,
Что ж ты раньше молчал?!
Мистер Бэрк!
О! Какая восхитительная красота! Как Вы узнали, что я обожаю море?))
Что ж ты раньше молчал?!
*рассмеялся* Всегда нужно время, чтобы узнать чужие предпочтения, мисс!
Yo Han Jung,
Мои предпочтения - истинная любовь! Разве это не понятно?
Marina A. Kallas, теперь предельно)) Но одними бриллиантами эмоциями сыт не будешь, зря от груши отказалась))
Marina A. Kallas, вы восхитительны, хочу с вами дружить! *расхохоталась*
Marina A. Kallas, вы восхитительны, хочу с вами дружить! *расхохоталась*
Нет бриллиантов - нет шансов. *рассмеялся*
Andromeda V. Black,
Конечно! Я бы могла Вас многому научить. А ещё мы бы ходили по французским бутикам. Ведь мы достойны самого лучшего, и это очевидно!
А ещё я весьма обижена на мистера Бэрка. Ну кто так делает? Ишь, обиделся и убежал. А как же настаивать?! Бегать за девушкой?! В конце-концов похитить её и запереть в лучшей комнате шикарного особняка?! Все эти цветы-бриллианты-платья. Стихи и слезы под дверью?! Ну, в крайнем случае, куртуазное изнасилование, чтобы всем понравилось?!
В общем, обидно. И даже как-то оскорбительно.
Все эти цветы-бриллианты-платья. Стихи и слезы под дверью?! Ну, в крайнем случае, куртуазное изнасилование, чтобы всем понравилось?!
*кинул на нее быстрый взгляд* А ты знаешь толк в извращениях.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска