потом чур не ругаться на меня за подкопы.
Ну что ты) ради того, чтобы посмотреть, как ты подкапываешься под озеро, я готова зажимать себе рот обеими руками)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска
потом чур не ругаться на меня за подкопы.
Ну что ты) ради того, чтобы посмотреть, как ты подкапываешься под озеро, я готова зажимать себе рот обеими руками)
Sean Brin, килт на самом деле удобная штука. И в отличие от штанов не порвётся в самый неподходящий полнолунный момент.
Но мне конеш все равно не положено, наверное. Чужой тартан носить чревато.
Да я тебя знаю, ты если не будшь закрывать рот рукой, то сразу начнешь командовать. И вся конспирация псу под хвост, так что уж пожалуйста) И меня придется как минимум сушить потом, а как максимум - отмывать и потом сушить.
И вычесывать)
Отредактировано Grady O’Connall (2025-03-04 22:47:18)
Кажется пора спать хх
Отредактировано Grady O’Connall (2025-03-04 22:46:47)
И меня придется как минимум сушить потом, а как максимум — отмывать и потом сушить.
Это если тебя гигантский кальмар не сожрет
Bellatrix T. Black,
Ты недооцениваешь ирландцев. Возможно, это Грэди сожрет кальмара. Кальмар же не трава!)))
Да, после этого разговора Игра в кальмара уже предстает в ином свете…
Наконец-то до нас дошел прекрасный мсье Анри =)
Yo Han Jung,
Хоть кто-то по утрам улыбается!
Офф: у тебя так прикольно статус теперь смотрится, когда на ПК))))
Yo Han Jung,
А, уже нет. Кто-то подвинул звезду. У меня остался скрин, но неважное.
Yo Han Jung,
Хоть кто-то по утрам улыбается!
Офф: у тебя так прикольно статус теперь смотрится, когда на ПК))))
Да? Я ещё не смотрел. Зато с мобильной не очень - слишком длинный, попрошу укоротить до смысла.
Я всегда улыбаюсь)) скилл такой.
Ты как? Выгребаешь?
Yo Han Jung,
Нет, просто совещание сейчас))
Terrence T. Burke, и поэтому решил забежать во флуд?))
Удачи на нем)
Terrence T. Burke, а какое подходит, веселый, но злой?))
Yo Han Jung,
Зачем? У тебя факультативы. Ты ж 5+ курс.
Terrence T. Burke, да ничего страшного, я уже поправил. Факультативы это не будний день, а у меня там было написано вполне однозначно))
Yo Han Jung,
*править зачем.
Ты укладываешься в распорядок
Terrence T. Burke, спасибо, что подсказал))
Да, после этого разговора Игра в кальмара уже предстает в ином свете…
некоторые люди меня осудят, но главное не солить и без пива. Я б сгрыз короч)
некоторые люди меня осудят, но главное не солить и без пива. Я б сгрыз короч)
Тебе лишь бы погрызть что)) Но кальмары это вкусно. Я б сам сгрыз.
Grady O’Connall, Terrence T. Burke, ну что, ребята, вы все еще не против, чтобы я залетел в Ямайку?
Yo Han Jung, и тебе доброе утро! *зашла и уселась в кресло с ногами*
Andromeda V. Black, какие красивые лица тут с утра)) Как настроение? *подкинул в руке апельсин, а потом протянул ей*
Yo Han Jung, да так-то ничего, погода вот только какая-то совсем... противная. Так, что хочется лежать дома под одеялом *скользнула взглядом по шершавой кожуре апельсина и чуть улыбнулась*
Съедим на двоих?)
*берет апельсин*
Andromeda V. Black, почему нет? Давай почищу. *улыбнулся* Ты какое время года больше любишь?
Grady O’Connall, Terrence T. Burke, ну что, ребята, вы все еще не против, чтобы я залетел в Ямайку?
С чего бы нам переобуваться?)
Terrence T. Burke, ну вдруг тебе не понравилось, как я пишу? *рассмеялся и подмигнул*
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №3. В честь оленя и вереска