Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Дневники и письма » Из дневника Тома Реддла

Из дневника Тома Реддла

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тот, у кого нет памяти, делает её из бумаги. (с)
http://www.pichome.ru/images/2015/08/31/3FqWcfL.png

Неигровой дневник вполне реального персонажа.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/3/t178110.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/3/t258209.jpg

+1

2

Каждое утро, когда я ухожу на службу, собака пытается отгрызть мне ноги, не давая обуваться.
Милая, поверь, я бы сам себе их уже отгрыз, если б эти ноги не кормили тебя, меня и того волка.

0

3

Наблюдаю, как на ЛиЛе кто-то убеждает другого, что рост для персонажа совершенно неважен, однако нельзя отрицать, что у более высоких чаще, чем у низких случается секс.
Как хорошо, когда твой рост 193 см и ты просто не замечаешь с высоты птичьего полета такие мелочи, как чьи-то попытки навязать свое никому не нужное мнение.

+2

4

«Вот что: представьте себе – квадрат, живой, прекрасный квадрат. И ему надо рассказать о себе, о своей жизни. Понимаете, квадрату меньше всего пришло бы в голову говорить о том, что у него все четыре угла равны: он этого уже просто не видит – настолько это для него привычно, ежедневно. Вот и я все время в этом квадратном положении. Ну, хоть бы розовые талоны и все с ними связанное: для меня это – равенство четырех углов, но для вас это, может быть, почище, чем бином Ньютона.»

+2

5

Господи, вокруг сплошные эмоциональные качели, паттерны чувств, воспоминания о психологическом садизме и скрупулезно-методичное записывание мудаков в тетрадочку.

Тем временем я: согласовал график, чтобы наконец-то высыпаться и доволен, как чорт.
Приеду домой, закажу суши и завалюсь смотреть сериал в обнимку с собакой.

0

6

Пока я, с позволения сказать, отдыхал - в Представительской столовой сменился шеф-повар. Это я понял, когда сегодня секретарь принесла мне меню, а там сплошные лобио, харчо, хачапури и оджахури.
Обычно его приносят на неделю вперед и ты для себя утверждаешь из него блюда. А теперь...

На чье имя написать служебку о пощаде? Я только решил ограничить себя еще и в еде.

0

7

Как странно, что скорбь со временем совсем не становится меньше.
Просто жизнь становится больше и все растет вокруг печали: как лес вокруг одного погибшего дерева.

+2

8

Вчера ночью я внезапно проснулся и сел на постели. Мне ничего не снилось — ни призраки прошлого, ни амбиции будущего. Просто что-то щелкнуло, замкнулось и я открыл глаза, смотря в темноту, из которой постепенно появился потолок.
А в голове была всего одна мысль — прервавшимся диалогом с неизвестностью.

«А что, если не шанс это вовсе, а поводок? Цепь, на которую тебя посадили, как пса, внутри Круга? Проклятый ты ублюдок.»

+2

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Дневники и письма » Из дневника Тома Реддла