Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

moonimg sunimg
Magna
charta libertatum
HP. Dark!AU | 18+ | Эпизоды
"₡олнце не знает правых." ᛊ

₭онец 1966 года.
Ꮍ власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует ₡татут.

₳ристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону ₮емного Лорда.

₱ода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике ᛖинистерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.

฿ ₡тавке начинается активная вербовка в члены двух ₭онтуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Ɓellator Ⴚerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.

฿ ฿изенгамоте скоро состоится выбор нового ฿ерховного Ҹародея. ₭ этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
₭ этому еще более активно готовится ₳льбус ᗫамблдор. Ҧо неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.

୮риндевальд все еще заточен в Ḩурменгарде, но у ₮емного Лорда на него есть собственные планы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Милый, имя тебе - легион,
Ты одержим
поэтому я не беру телефон
Соблюдаю постельный режим,
Но в зеркале ты,
Из крана твой смех,
Ты не можешь меня отпустить,
А я не могу вас всех...

Давайте делиться друг с другом любимыми, красивыми и просто цитатами и высказываниями.
Приветствуется любое текстовое оформление.

0

2

"Сапогом по губам и плётка,
Поцелуй – словно жгучий перец.
Кокаин, героин и водка.
Ты – мой самый любимый немец…"

0

3

Вдавите обойму в рукоятку. Нажимайте, пока не услышите или не почувствуете, как захватило защелку. Упоительно плотно. Вместимость: восемь патронов. Вороной отлив. Мучительно готов разрядиться.

В. Набоков

+1

4

Жить с ним было бы затруднительно, а вот выкрикивать, выдыхать, выцеловывать — легко.» ©

0

5

«С помощью доброго слова и пистолета можно добиться куда больших результатов, чем с помощью одного только доброго слова» Аль Капоне

+2

6

Всё слилось в картинки и звуки.
Всё бессмысленно, всё нелепо.
Я лежу и, раскинув руки,
Смотрю как меняется небо
©

+1

7

О нет, мистер Реддл, кровь такая противная и красная, пожалуйста давайте не будем ничего проливать. Просто сожжем их всех! (Б.Блэк)

0

8

Я пытался их до смерти рассмешить,
Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
©

+2

9

Что может быть противней этих вечных ливней?
Ни по одной дороге ни проехать, ни пройти мне.
И только ветер носит золотые листья.
Осень - лучшее время
(для самоубийства)

© Anacondaz

+1

10

"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.

Всё превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики."

Григорий Померанц

0

11

В раю те, кто сказали Богу: "Да будет воля Твоя".
В аду - те, кому Бог сказал: "да будет твоя воля".

(К.С.Льюис)

0

12

"Иначе говоря, надо являться в глазах людей сострадательным, верным слову, милостивым, искренним, благочестивым - и быть таковым в самом деле, но внутренне надо сохранять готовность проявить и противоположные качества, если это окажется необходимо. Следует понимать, что государь, особенно новый, не может исполнять все то, за что людей почитают хорошими, так как ради сохранения государства он часто бывает вынужден идти против своего слова, против милосердия, доброты и благочестия"

"Пусть всем, кто видит его и слышит, он предстанет как само милосердие, верность, прямодушие, человечность и благочестие - особенно благочестие. Ибо люди большей частью судят по виду, так как увидеть дано всем, а потрогать руками - немногим. Каждый знает, каков ты с виду, немногим известно, каков ты на самом деле, и эти последние не посмеют оспорить мнение большинства, за спиной которого стоит государство.
О действиях всех людей, а особенно государей, с которых в суде не спросишь, заключают по результату, поэтому пусть государи стараются сохранить власть и одержать победу. Какие бы средства для этого ни употребить, их всегда сочтут достойными и одобрят, ибо чернь прельщается видимостью и успехом, в мире же нет ничего кроме черни, и меньшинству в нем не остается места, когда за большинством стоит государство. "

Никколо Макиавелли "Государь"

Отредактировано Mira R. Bones (2025-02-01 12:27:48)

+2