Mira R. Bones, не переживайте. Я тоже по сравнению с аристократией — нищий. *улыбнулся* Живу на жалованье.
Терр, сколько там у меня в год?)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №2 - Йольские ночи под омелой
Mira R. Bones, не переживайте. Я тоже по сравнению с аристократией — нищий. *улыбнулся* Живу на жалованье.
Терр, сколько там у меня в год?)
Tom M. Riddle,
У Господина Стеффана жалованье 50 тыс.галлеонов в год. У Вас… ну, 40?
Terrence T. Burke, итого 40:12?
Это около 3,4 тыс в месяц)
И это у меня еще магазина нет. *смеется*
Tom M. Riddle,
Хотите приобщиться к нашей скромной касте?))
Mira R. Bones,
Не деньгами едиными… но некоторые ну,.. живут не только на жалование)))
Terrence T. Burke, завести магазин?)
Tom M. Riddle,
Так прям и вижу эту картину маслом))
Вы и торговля пирогами! *смеется*
Terrence T. Burke, мне не на что. *шире улыбнулся* И некогда.
Оставлю кондитерский бизнес для тебя.
Tom M. Riddle,
Да, у меня лучшая кондитерская во всей Британии! *отошел немного подальше, видя его сияющую улыбку, а хотел бы и вовсе спрятаться под стол*)))
Terrence T. Burke, какой догадливый, однако, мальчик. *и ещё шире улыбнулся*
Свинская разница с аристократией в т.ч. связана с хэдканоном, что Уизли , будучи в ММ ну буквально нищий.
Ты только помни, что он нищий всем семейством на одну зарплату жить, а не потому что министерский служащий.
Поскольку у него к концу эпопеи 1+2+2+2... Семь детей и жена, те они на эту одну зарплату живут вдевятером (к началу истории), так что это не 40к в год плохая зарплата, это 4.5к в год - нищенская зарплата.
Которая, тем не менее, позволяет закупку учебников и вполне безбедную жизнь при отсутствии арендной платы за жилье.
Rodolphus H. Lestrange,
Да. Я с этим учетом.
Нищета не от слова «побираться». А по сравнению с аристократией.
Если бы на деньги аврора было нельзя жить, никто бы в авроры и не шел.
Меня не было всего день, а тут столько изменений....
*Наливает всем кофе*
Asgerd K. Nott, но то, что Терренс аналитик - остается неизменным)
Доброе утро, Кэт)
Evan C. Rosier,
Есть альтернативная версия про аналитика. Но я стесняюсь)))
*смеется и ставит вариться глинтвейн. Полирнуть после кофе прекрасной Асгерд*
Отредактировано Terrence T. Burke (2025-01-05 12:17:31)
Terrence T. Burke, почему-то я понял. Черт. Но ты все же первый вариант. Я надеюсь.
Evan C. Rosier,
Даже не сомневайся! *смеется и доливает себе виски в кофе*
Terrence T. Burke, почему ты не прописал себе оппонента, ммм?)
Evan C. Rosier,
Потому что когда Рудо написал, что какой-то там завод «не ляжет под Бэрка», я подумал, что достаточно мне сделать так, что их маржа взлетит вдвое (при условии моей - тройной), и они не просто «лягут», а ещё и эротично постанывать будут. Какая тут оппозиция?))
Terrence T. Burke, BD.
Вот поэтому и нужна оппозиция. Чтобы тебе было с кем соревноваться и азартничать)
Evan C. Rosier,
Я бы предпочел скучно и флегматично завоевывать весь теневой мир с помощью доброго слова и пистолета)))
Terrence T. Burke, и не иметь конкурентов?)
Он сейчас достенается
Evan C. Rosier,
*тяжко вздохнул*
Если всех иметь, то это хоть ширинку не застегивай! А я хочу быть верным. И любящим))
Он сейчас достенается
И что будет?) Перестанет быть наглой монополистической мордой?)
Получит конкурента
Rodolphus H. Lestrange,
Впечатлился моей большой ирландской харизмой и захочет глубокого и тесного сотрудничества? *ржет*
Да нет… /задумчиво/
Нет…
Rodolphus H. Lestrange,
Так и написать в заявке? «Конкурент, у которого ничего не стоит даже при виде Бэрка!»
*ржет аж до слез*
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №2 - Йольские ночи под омелой