Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты

У камина №1 - В честь Дикой Охоты

Сообщений 1411 страница 1440 из 1636

1411

Вот я и говорю /усмехнулся/

Что-то я всех распугал снова. Извини

0

1412

Rodolphus H. Lestrange, никого ты не распугал. Ну что за ересь? *обнял за плечи^ Рудо?

0

1413

Терр, тебя Рудо распугал? *улыбается*

0

1414

Evan C. Rosier, м? /Ткнулся в плечо/

0

1415

Rodolphus H. Lestrange, *покрепче обхватил и боднул* Спать и высыпаться?)

0

1416

Evan C. Rosier, да. А вы как раз поговорите... (Устроил скулу на брате)

0

1417

Rodolphus H. Lestrange, с кем? Тут больше никого нет)) *смеется*

0

1418

Evan C. Rosier, но вдруг кто-то придет?  Ночь же, ночью все просыпаются...когда Рудо засыпает

0

1419

Rodolphus H. Lestrange, *укусил его за ухо* Хватит ёрничать и давай ляжем у огня? Самое теплое место..)

0

1420

постережем друг друга

0

1421

Rodolphus H. Lestrange,

договорились

0

1422

Evan C. Rosier,
Нет, я просто немножко замучан и слегка занят, поэтому так очень эпизодами. Периодически читаю, но пишу совсем в случайный момент.

Хороших вам снов, мега-щенки дормархи))

0

1423

Если я опять накосячил с постом, я готов обсуждать и дописывать про дайс прямо сейчас. Чёт не хочу. Но могу.
Про порядок результатов по дайсам вроде не сказано. Или мне так кажется.

0

1424

Основная версия была и вправду поглумиться с Alohomora, и открыть животину, как пустой чемодан, но...
А ещё люк открыть (Dencendo). Визуализировать и открыть. Желательно в Ад. Но тут уж точно все вспищат)))

Если я делаю сейчас, то я бы создал Сompareus - предмет из воздуха. На свою 4. Например стенку между нами и пауком. Я как бы пафосный Глава Рода. Хоть какую-то могу и. Идеально, если один сделал - второй кинул (Waddiwasi). Это как раз 2 действия. К-Команда. Все заклинания нашего уровня ясен перец!
Но я, извините, уже с прошлого раза решил притормозить на поворотах и сначала спросить. Кусок поста легче пририсовать, чем такой же кусок обратно выкинуть.

Офф: Если вообще бежать, может ли быть Legerus использован на человеке? Или предмет  - это прям неодушевленный предмет?
Аналогично Wingardium Leviosa - поднятие предмета в воздух.

0

1425

Доброе утро всем, кто проснулся.

Terrence T. Burke, я не понимаю, ты хочешь добавлять после обсуждения в уже написанный пост?

0

1426

Evan C. Rosier,
Доброе утро, Ив.

Я хочу написать кусок вниз в случае, если ты будешь ругаться.
Честно говоря я искренне считаю, что прямо сейчас ты имеешь право на любое действие с любым его результатом.
Я же на свою атаку бросал. А её пока не было.

0

1427

*ругаться в части: «бросил - описывай сразу»

0

1428

Terrence T. Burke, не уверен просто, что так можно - после отправки добавлять какие-то куски. Но мне и так нравится. Следующим все равно пишет брат.

0

1429

Evan C. Rosier,
В правилах не сказано, что так нельзя по взаимной договоренности. Но раз ок, я рад))

0

1430

Terrence T. Burke, ну, подождем Рудо)) *ржет*

0

1431

а ведь можно было не будить лихо…

Погнали: дописывать пост можно,
Менять очередность по договоренности можно

И, бац:
Пожалуйста, кидайте кубики через форум, раз вы хотите официальные кубики

При пробросе кубика заявляйте, пожалуйста, конкретное заклинание
Почему? Потому что там специализации
Те нельзя сперва выбросить 4ку, потом перебирать, каким же вы ударите

И вам доброго утра

+1

1432

Rodolphus H. Lestrange написал(а):

Погнали: дописывать пост можно,

Тоже по договоренности или по велению собственной пятки?

0

1433

Утра всем доброго.

0

1434

Asgerd K. Nott, доброе утро, Кэт. *улыбнулся и протянул ей заготовленное какао с маршмеллоу*

0

1435

Evan C. Rosier,
По договоренности же! Какая пятка?)))
Я же пришел, как парень, и спросил!
Rodolphus H. Lestrange,
Перекинем по правилам и необходимости?
Asgerd K. Nott,
И тебе утра, Асгерд)))

0

1436

Asgerd K. Nott, утра!

Evan C. Rosier, Здесь чуточку сложно

Как ты помнишь, изначально редактировать было нельзя, поэтому никаких дописываний в тот же пост не подразумевалось

Общечеловеческие правила говорят, что дописать неотвеченный пост можно в любой момент
Правила хорошего тона предполагают уведомление соигроков о факте дописывания

Я бы как всегда предложил установить срок для таких дописываний в 24 часа - тогда все «дописи» идут отдельным постом

Как мы все знаем я слаб в игроцкой этике и не очень понимаю, зачем «договариваться» обо всем этом, поэтому готов послушать аргументы

0

1437

Terrence T. Burke, нет, не перекинете, но дальше кидайте в форуме ксли у вас официальные кубики официальной боевки

За паука тогда кинет Мастер или незаинтересованное лицо

0

1438

но дальше кидайте в форуме ксли у вас официальные кубики официальной боевки

За паука тогда кинет Мастер или незаинтересованное лицо

С этим согласен. Пора завязывать кидать в тг.

Общечеловеческие правила говорят, что дописать неотвеченный пост можно в любой момент
Правила хорошего тона предполагают уведомление соигроков о факте дописывания

Я бы как всегда предложил установить срок для таких дописываний в 24 часа — тогда все «дописи» идут отдельным постом

Это хорошее предложение. Я бы ввел его в Правила. Срок - 24 часа, если в течение этого времени соигрок не отписал свой пост.

0

1439

Я бы как всегда предложил установить срок для таких дописываний в 24 часа — тогда все «дописи» идут отдельным постом

Как мы все знаем я слаб в игроцкой этике и не очень понимаю, зачем «договариваться» обо всем этом, поэтому готов послушать аргументы

Предупреждение должно быть сразу.
Иначе прочитавший обдумывает (и, возможно, сразу пишет) свой ответ, а такое кидалово - точно дурной тон.

0

1440

Terrence T. Burke написал(а):

Предупреждение должно быть сразу.
Иначе прочитавший обдумывает (и, возможно, сразу пишет) свой ответ, а такое кидалово — точно дурной тон.

Ммм? Ты о чем конкретно?

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты