Вот я и говорю /усмехнулся/
Что-то я всех распугал снова. Извини
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Вот я и говорю /усмехнулся/
Что-то я всех распугал снова. Извини
Rodolphus H. Lestrange, никого ты не распугал. Ну что за ересь? *обнял за плечи^ Рудо?
Терр, тебя Рудо распугал? *улыбается*
Evan C. Rosier, м? /Ткнулся в плечо/
Rodolphus H. Lestrange, *покрепче обхватил и боднул* Спать и высыпаться?)
Evan C. Rosier, да. А вы как раз поговорите... (Устроил скулу на брате)
Rodolphus H. Lestrange, с кем? Тут больше никого нет)) *смеется*
Evan C. Rosier, но вдруг кто-то придет? Ночь же, ночью все просыпаются...когда Рудо засыпает
Rodolphus H. Lestrange, *укусил его за ухо* Хватит ёрничать и давай ляжем у огня? Самое теплое место..)
постережем друг друга
Rodolphus H. Lestrange,
договорились
Evan C. Rosier,
Нет, я просто немножко замучан и слегка занят, поэтому так очень эпизодами. Периодически читаю, но пишу совсем в случайный момент.
Хороших вам снов, мега-щенки дормархи))
Если я опять накосячил с постом, я готов обсуждать и дописывать про дайс прямо сейчас. Чёт не хочу. Но могу.
Про порядок результатов по дайсам вроде не сказано. Или мне так кажется.
Основная версия была и вправду поглумиться с Alohomora, и открыть животину, как пустой чемодан, но...
А ещё люк открыть (Dencendo). Визуализировать и открыть. Желательно в Ад. Но тут уж точно все вспищат)))
Если я делаю сейчас, то я бы создал Сompareus - предмет из воздуха. На свою 4. Например стенку между нами и пауком. Я как бы пафосный Глава Рода. Хоть какую-то могу и. Идеально, если один сделал - второй кинул (Waddiwasi). Это как раз 2 действия. К-Команда. Все заклинания нашего уровня ясен перец!
Но я, извините, уже с прошлого раза решил притормозить на поворотах и сначала спросить. Кусок поста легче пририсовать, чем такой же кусок обратно выкинуть.
Офф: Если вообще бежать, может ли быть Legerus использован на человеке? Или предмет - это прям неодушевленный предмет?
Аналогично Wingardium Leviosa - поднятие предмета в воздух.
Доброе утро всем, кто проснулся.
Terrence T. Burke, я не понимаю, ты хочешь добавлять после обсуждения в уже написанный пост?
Evan C. Rosier,
Доброе утро, Ив.
Я хочу написать кусок вниз в случае, если ты будешь ругаться.
Честно говоря я искренне считаю, что прямо сейчас ты имеешь право на любое действие с любым его результатом.
Я же на свою атаку бросал. А её пока не было.
*ругаться в части: «бросил - описывай сразу»
Terrence T. Burke, не уверен просто, что так можно - после отправки добавлять какие-то куски. Но мне и так нравится. Следующим все равно пишет брат.
Evan C. Rosier,
В правилах не сказано, что так нельзя по взаимной договоренности. Но раз ок, я рад))
Terrence T. Burke, ну, подождем Рудо)) *ржет*
а ведь можно было не будить лихо…
Погнали: дописывать пост можно,
Менять очередность по договоренности можно
И, бац:
Пожалуйста, кидайте кубики через форум, раз вы хотите официальные кубики
При пробросе кубика заявляйте, пожалуйста, конкретное заклинание
Почему? Потому что там специализации
Те нельзя сперва выбросить 4ку, потом перебирать, каким же вы ударите
И вам доброго утра
Погнали: дописывать пост можно,
Тоже по договоренности или по велению собственной пятки?
Утра всем доброго.
Asgerd K. Nott, доброе утро, Кэт. *улыбнулся и протянул ей заготовленное какао с маршмеллоу*
Evan C. Rosier,
По договоренности же! Какая пятка?)))
Я же пришел, как парень, и спросил!
Rodolphus H. Lestrange,
Перекинем по правилам и необходимости?
Asgerd K. Nott,
И тебе утра, Асгерд)))
Asgerd K. Nott, утра!
Evan C. Rosier, Здесь чуточку сложно
Как ты помнишь, изначально редактировать было нельзя, поэтому никаких дописываний в тот же пост не подразумевалось
Общечеловеческие правила говорят, что дописать неотвеченный пост можно в любой момент
Правила хорошего тона предполагают уведомление соигроков о факте дописывания
Я бы как всегда предложил установить срок для таких дописываний в 24 часа - тогда все «дописи» идут отдельным постом
Как мы все знаем я слаб в игроцкой этике и не очень понимаю, зачем «договариваться» обо всем этом, поэтому готов послушать аргументы
Terrence T. Burke, нет, не перекинете, но дальше кидайте в форуме ксли у вас официальные кубики официальной боевки
За паука тогда кинет Мастер или незаинтересованное лицо
но дальше кидайте в форуме ксли у вас официальные кубики официальной боевки
За паука тогда кинет Мастер или незаинтересованное лицо
С этим согласен. Пора завязывать кидать в тг.
Общечеловеческие правила говорят, что дописать неотвеченный пост можно в любой момент
Правила хорошего тона предполагают уведомление соигроков о факте дописыванияЯ бы как всегда предложил установить срок для таких дописываний в 24 часа — тогда все «дописи» идут отдельным постом
Это хорошее предложение. Я бы ввел его в Правила. Срок - 24 часа, если в течение этого времени соигрок не отписал свой пост.
Я бы как всегда предложил установить срок для таких дописываний в 24 часа — тогда все «дописи» идут отдельным постом
Как мы все знаем я слаб в игроцкой этике и не очень понимаю, зачем «договариваться» обо всем этом, поэтому готов послушать аргументы
Предупреждение должно быть сразу.
Иначе прочитавший обдумывает (и, возможно, сразу пишет) свой ответ, а такое кидалово - точно дурной тон.
Предупреждение должно быть сразу.
Иначе прочитавший обдумывает (и, возможно, сразу пишет) свой ответ, а такое кидалово — точно дурной тон.
Ммм? Ты о чем конкретно?
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты