Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты

У камина №1 - В честь Дикой Охоты

Сообщений 1351 страница 1380 из 1636

1351

Asgerd K. Nott написал(а):

Конечно, я ж не совсем дурочка. Но ничего ведь дурного не случилось, так что и ругаться на меня не за что...

А когда случится, то и волноваться уже будет поздно. *прищурился* Я пока не ругаюсь. Но одна больше не ходи к Холмам. Или ты это не контролируешь совсем?

0

1352

Evan C. Rosier написал(а):

Или ты это не контролируешь совсем?

по большей части я почти всегда понимаю иную реальность, и очень хорошо помню свои сны, потому что это самый простой способ получить ответы, без ритуалов, мантики, погружений и плясок с бубнами, но иногда случается и по-другому.

0

1353

Asgerd K. Nott, тогда, раз контролируешь, не ходи туда больше одна. Тем более в преддверие Поворота. *вручил ей кофе с карамелью и огромной пенкой*

0

1354

не ходи туда больше одна.

не буду. возьму с собой кота.

*вручил ей кофе с карамелью и огромной пенкой*

ооооо, вкусно-вкусно. Спасибо, Ив. *тепло улыбнулась*

0

1355

Asgerd K. Nott,

не буду. возьму с собой кота.

Больше некого?) *чуть сильнее прищурился с улыбкой и присел на подлокотник кресла*

0

1356

Больше некого?)

Ну, брать с собой Бэрка или Рудо то ещё удовольствие)))

0

1357

Asgerd K. Nott,

Больше некого?) *чуть сильнее прищурился с улыбкой и присел на подлокотник кресла*

Манорис

У меня есть настоящий ведьмин кот

Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-13 14:09:24)

+1

1358

Terrence T. Burke написал(а):

Ну, брать с собой Бэрка или Рудо то ещё удовольствие)))

Почему? *рассмеялся*

Asgerd K. Nott, *откровенно заржал* О, да, это помощник, конечно. Спасет от всех сидов разом)) Но симпатичный)

0

1359

*откровенно заржал* О, да, это помощник, конечно. Спасет от всех сидов разом)) Но симпатичный)

Зря ты так, он, конечно махонький, но руку отгрызает по локоть если что....

0

1360

Asgerd K. Nott, прямо, как я. Как зовут? Манорис?

0

1361

О, и цвет глаз, как у меня! *смеется*
Evan C. Rosier,
Так у меня ж вечно кровища по стенам и куски тел. Уж лучше в Холмы, чем с Бэрком!
*протиснулся в его кресло с виски*
Уже чет надраться хочется. Ничего не летит. Потому что б.ть даже за 6 раз у поставщика расхождение между реальностью и её описанием.
В пору тоже доставать руны, карты и хрустальный шар, чтобы узнать, что.это.за.дерьмо?!

0

1362

прямо, как я

*смеется*

Как зовут? Манорис?

угу. его так назвали мастера, и он не пожелал изменять свое имя...

0

1363

Terrence T. Burke, ты опять надираешься? *косится на него* Не знаю, я подбиваюсь и у меня все сходится.

Asgerd K. Nott, мне отец рассказывал, что хотел дать мне домашним именем - Сиэль. Но я подрос и так орал, что хочу Катберта, что ему пришлось сменить)))

0

1364

что ему пришлось сменить)))

дома его зовут просто "Кот".

устала работать. можно уже все, а?

0

1365

Asgerd K. Nott, а у меня нет выходных. *смеется*

0

1366

а у меня нет выходных.

Оооооооооу. *лучи сочувствия* ты сам так выбрал, или жизнь выбрала за тебя?
у меня на этой неделе будет целый один выходной, куча отправок в боксбери..., я сяду и буду играть в Скайрим...

0

1367

Asgerd K. Nott, ну как сказать? Ртом. *смеется* У меня большой дом, много земли, лошади, псарня, хозяйство, какое-то количество мастеров со своим ремеслом, которые на моей земле проживают. Такой вот немножко замкнутый и обособленный мир, наподобие амишей.

0

1368

*свернулась калачиком в кресле*

0

1369

Asgerd K. Nott, *укрыл ее пледом и сел на ковер рядом с книгой*

0

1370

Evan C. Rosier, что ты читаешь, Ив?
*Натянула плед аж до подбородка*

Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-13 17:55:00)

0

1371

Asgerd K. Nott, прямо сейчас Шекспира. А ты любишь читать? *поднял голову с улыбкой*

0

1372

А ты любишь читать?

Да, люблю.
Сейчас перечитываю "Унесённые ветром".

0

1373

Asgerd K. Nott, подумаем об этом завтра? *смеется*

0

1374

Asgerd K. Nott, подумаем об этом завтра? *смеется*

В этом есть что-то, конечно. Но я в целом не фанат Скарлетт, хотя она, по-своему, восхитительна.

0

1375

В этом есть что-то, конечно. Но я в целом не фанат Скарлетт, хотя она, по-своему, восхитительна.

Тогда ради кого? Батлера?)

0

1376

А я обожаю Скарлетт. Особенно за её практичный подход к проблемам. Вообще всем! Это тебе не сопли по щекам мазать)))

0

1377

Evan C. Rosier, я люблю типаж Ретта, да.

Но мой любимый персонаж- Мелани Гамильтон... Это оловянный солдатик в юбке: благородная, сострадательная, но в то же время у нее холодный ум и железная воля. Не каждая, ещё не оправившись от родов, которые ее едва не угробили, схватит тяжеленную саблю и пойдет на янки. Понятное дело, что Скарлетт-первопроходец, но Мелли- это арьергард, и иногда он куда более ценен...

Terrence T. Burke написал(а):

Особенно за её практичный подход к проблемам.

Этого у нее не отнять, да.

Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-13 21:12:44)

0

1378

Понятное дело, что Скарлетт-первопроходец, но Мелли— это арьергард, и иногда он куда более ценен...

На войне вообще нет понятия менее и более ценен, если у командиров голова правильно работает и они в состоянии правильно расставить фигуры на шахматной доске. Пешка не важнее слона и ферзь не хуже коня - они все выполняют свою роль и занимают свою позицию, готовясь в нужный момент сделать ход. Или умереть. И, как и в жизни обычно, самая бесполезная фигура - это король.
Но слава всем богам, я знаю исключения из этого правила. *улыбнулся, кинув взгляд на Бэрка*

А какие книги ты еще перечитываешь?

0

1379

А какие книги ты еще перечитываешь?

1. "На западном фронте без перемен" и  "Возвращение" Ремарка
2. "Бабушка велела кланяться, и передать, что просит прощения" Бакмана
3. "Мне тебя обещали" Сафарли
4. Стихи Бродского- под настроение.

0

1380

Asgerd K. Nott, 1 и 4 - попадание в точку.

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты