Terrence T. Burke,
Я варю только отдельные виды.
Мета. *смеется* Но вообще, ты еще изумительно варишь кофе, не прикидывайся)
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Terrence T. Burke,
Я варю только отдельные виды.
Мета. *смеется* Но вообще, ты еще изумительно варишь кофе, не прикидывайся)
Я варю только отдельные виды
а какие? *заинтересованно*
Asgerd K. Nott,
Именно те, что сказал Ив)))
Из анкеты:
Зелья (особенно с уклоном в яды, изменение настроения, воли или внешности).
Asgerd K. Nott,
Пара глотков и ты - Беллатрикс, которая при том немедленно хочет мне отдаться прямо посреди коридора! *смеется*
Пара глотков и ты — Беллатрикс
Судя по Гостевой, Беллатрикс и так скоро явится.
Evan C. Rosier,
Отлично! Для зелья как раз нужен её волос.
Из анкеты:
Зелья (особенно с уклоном в яды, изменение настроения, воли или внешности).
А научишь меня такое варить??
Asgerd K. Nott,
Такая красивая девчонка хочет варить лягушек?! *удивленно приподнял бровь*
У меня хоть родовая такая. Я больше ничего не умею.
Terrence T. Burke, Терр... *посмотрел на него, как он умеет*
Evan C. Rosier,
Ну, пойду предложу пауку спать лечь)))
Evan C. Rosier,
Ну, пойду предложу пауку спать лечь)))
Это здесь при чем? Хватит прикидываться)
Такая красивая девчонка хочет варить лягушек
лягушке можно разрезать брюшко одним росчерком скальпеля... а чтоб нет то.
Я больше ничего не умею.
вздор. Научу тебя медицинским штучкам.
В маггловском цирке даже медведей учат ездить на велосипеде. Едва ли ты глупее медведя, величество.
Evan C. Rosier,
Да я не прикидываюсь же!
У меня несколько способов воздействия на объект. Профессиональных. Я по ним иду:
Зелья (яды); Сны; Артефакты; Удавка (магическая). Ну ещё хмурые парни в кепи)))
Я совершенствую те навыки, которые результативны для меня.
Оно не всем надо.
«Что угодно может стать оружием» (Рудо).
Asgerd K. Nott,
Научу. При очень продвинутой дружбе.
Там почти каждое на Азкабан.
Asgerd K. Nott,
Я как бы сказать? Эффективнее медведя. Мне лишнего и не нужно. *смеется* но, да, квалификация Алхимикус позволит иметь бонус и по медицинским зельям в сторону лечения, а не только в привычную мне *смеется*
А вообще ты вот - светлый колдомедик. Маро - умеет в колдомидицину по темному профиля. Все парни, кроме меня, тут бойцы разной степени запредельной крутости. Я по факту просто тихий убийца. *пожал плечами*
Все по специализации. Это важно. Так и складываются команды.
Но я научу. Будешь хоть противоядия варить. От меня)))
Terrence T. Burke, ещё раз, на акромантулов не действует магия. Если ты считаешь, что твои зелья не имеют магической составляющей, то… ты ошибаешься.
Да, оружием может стать что угодно, но тут разница знаешь в чем?
В умелых руках карандаш тоже оружие, но не плевать ли на наш карандаш троллю?
Вопрос не только в преобразовании, но и в радиусе применения.
В нашем случае от паука нужно бежать. Или что бы кто-то из нас его отвлек.
Или что бы кто-то из нас вытащил из широких штанин абсолютно маггловский меч (без всякой магии) и разрубил его к черту и напополам.
Или револьвер. Тоже сработает.
Но у нас нет этого арсенала с собой.
А вообще ты вот — светлый колдомедик.
могу с милой улыбкой свести в могилу если что. Любая магия - это вопрос выбора, только и всего.
но про команды - согласна.
Но я научу.
Кайф.
Все парни, кроме меня, тут бойцы разной степени запредельной крутости.
Прекращай эту рекламу уже. *подтянул колено к груди и уложил на него руку, поигрывая алой нитью* Мы до бойцов ещё не дотягиваем. Но надеюсь, Церта исправит это.
Evan C. Rosier,
Кстати, артефактный меч, примененный в качестве обычного бы тоже сработал.
А зелье, да. Как супу бы пожрал.
Про сны, кстати, ты зря. Я вот бы поспорил. Если существо обладает сознанием и сны ему снятся, то можно туда зайти и что-то сделать. То, что у меня пока скилл не позволяет, да и акромантул не спит - это уже второе. Но имхо, могло бы работать.
Впрочем, к делу это не относится. Что там про твоего Шекспира? Будем как эти… Петруччо и Катарина! *смеется*
Asgerd K. Nott,
Ну и договорились)))
Terrence T. Burke, артефактный меч сработал бы просто, как меч. Его артефактность в данном случае роли не играет, Терр.
Что до снящих… В учебниках пишут, что они разумные, да, но видят ли они сны? Настолько ли их разум глубок? Для снов нужна почва — подсознание. Есть оно или нет? Опасно шагать черт знает куда. Я бы не стал. Проще достать револьвер и пристрелить эту тварь.
И отнести ее по частям к домику Хагрида, который и заселил Лес этими милахами.
Evan C. Rosier,
Мечом ещё махать нужно уметь. Ты умеешь?))
Ладно, я помню же про револьвер!
Terrence T. Burke, меч был, как пример, Терр.
Мечом умею, но не двуручным. У меня есть тьютор по фехтованию, забыл?
Из лука умею. На шпагах. Ножи метаю. Револьверы вот хочу.
Но какая разница, что я умею и во что, если этого все равно при нас нет? *смеется*
Рудо вечером придет, может выдаст что-то, что нас спасет. А то, как я кинул кубик сегодня… *кисло поморщился*
Я хотел приключаться, а не сдохнуть))
Evan C. Rosier,
Обидно, когда вместо геройской смерти на Холме, умираешь в грязи от удара паука. А ещё с (и из-за) сокурсника, который тебя местами бесит! *хохочет*
Evan C. Rosier,
Нож же у тебя всегда в сапоге)) Или сегодня выложил?))))
От паука не поможет, но… ))))
Так, ну я прочитала ваш Эп.
Вы забавные.
Ответ в том, что на паука не действует магия. Но она действует на окружающие предметы. Которые действуют на паука. *смеется*
Волей Господа я красавчик и почти неубиваемая тварь)))
Вы забавные.
Это лучший эвфемизм к слову «придурки», который я когда-либо слышал! *ржет*
Evan C. Rosier,
Обидно, когда вместо геройской смерти на Холме, умираешь в грязи от удара паука. А ещё с (и из-за) сокурсника, который тебя местами бесит! *хохочет*
Безумно смешно, Терренс))
Evan C. Rosier,
Нож же у тебя всегда в сапоге)) Или сегодня выложил?))))
От паука не поможет, но… ))))
Нет, он всегда со мной. Желаешь нечаянно метнуть его в моего брата?)))
10 метров, Терр. И он в динамике. Даже доставать его из голенища особо нет времени. Думаешь, я не вспомнил про нож?)
Asgerd K. Nott, ты бы была иной в этой ситуации?)
Ну, кроме того, что «я бы в ней не оказалась.»))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты