Леди, если я буду показывать Вам такие непристойности, Ваша репутация будет погублена навсегда!)))))
*расхохотался*
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты
Леди, если я буду показывать Вам такие непристойности, Ваша репутация будет погублена навсегда!)))))
*расхохотался*
Время песен?)))
Terrence T. Burke, лайк за Оттаву.
Asgerd K. Nott,
Лайк за режим берсерка в битве с самим Рудо!)))
Нет, серьезно. Ты крутая.
*налил ей латте с карамельным сиропом для поддержания уровня сахара в крови*
Лайк за режим берсерка в битве с самим Рудо!)))
Бог с тобой, величество. Ну какой режим берсерка. Мы очень конструктивно и вежливо побеседовали. я даже мухоморами его не кормила
*налил ей латте с карамельным сиропом для поддержания уровня сахара в крови*
Блаженство, а не кофе. Спасибо.
Asgerd K. Nott,
Ага. Но я бы ушел думать над ответами недель этак на пару.
*и шоколадку*
Молочный? С чем-то?
я даже мухоморами его не кормила
Ничего, у меня с собой
Ничего, у меня с собой
*записала в блокнотик: "носит с собой мухоморы"*
Молочный?
Да. Можно без всего, можно с солью.
Отредактировано Asgerd K. Nott (2024-12-05 20:42:41)
Может какую-нибудь игру затеем?
Asgerd K. Nott,
Сахар и электролиты? Или просто вкус нравится?))
*выложил на тарелку пока просто молочную*
Evan C. Rosier,
Эм… я умею только в карты на раздевание и в кости на деньги)))
Terrence T. Burke, второе.
С солью, с апельсином, правда тогда лучше горький, с мятой- за него вообще можно пол царства отдать.
Эм… я умею только в карты на раздевание и в кости на деньги)))
Вот-вот. Можно ещё на желание правда, но мало ли, какие у вас желания....
Terrence T. Burke, в русскую рулетку на интерес. *усмехнулся, уставившись в окно и заложив пальцем нужную страницу книги*
Asgerd K. Nott,
Смотри! А Иву лишь бы меня убить, а! Ещё и чтобы я самопристрелился с моей-то удачей)))
*смеется*
Мне с мятой тоже нравился. Горький. Но потом я совсем слез... а таки есть полцарства?)))))
а таки есть полцарства?)))))
Нууууу, мааааахонькое Графство во Франции, в Британии Йоркшир, в Австрии немножечко землицы.
Ничего запредельного и интересного.
Asgerd K. Nott,
Мне кажется, формально ты не можешь играть в карты на фамильные земли. Даже если это твоё приданое *озадачился*
ты не можешь играть в карты на фамильные земли.
А я и не собиралась.
Ты спросил, есть ли половина царства, я ответила.
Теперь нужно подождать акцепта Господа Бога Админа.
Если есть время, то можно пока посмотреть политическое и экономическое по своей семье.
И ещё лично я замучался подбирая интерьеры к поместью. Но это потому, что визуализация — это вообще не моё))
Кстати!
Asgerd K. Nott,
Эх, и на сомнительные сделки-то ты не ведешься!)))))
Terrence T. Burke, да никого я не хочу убивать.
Кстати
Напишу завтра, сейчас думать лень.
Пока я нашла только праобраз Йорвик-холла.
Asgerd K. Nott,
Да, сейчас бы по-хорошему всем спать *зевает* А то я всем сегодня всякого наобещал до завтрашнего обеда))))
Хороших снов, Асгерд)))
Вообще Йорк вполне был себе царством...
О, брат пришел.. *уложил висок на стекло*
Evan C. Rosier, (утащил спать)
*зевает и смеется*
Вы мне уже по ночам снитесь! Все трое, да. И Милорд)) что я бегал за Милордом по коридору и просил показать мне что-нибудь магическое. Он показал иллюзию, а я, придурок, начал шутить над представленным набором фигур. А Асгерд с видом заучки-Гермионы задвигала, как это все сделано. Понятное дело в умнах терминах, которых я даже в моменте не понял)))
Вообще Йорк вполне был себе царством...
Намекаете на замок?
Terrence T. Burke, тебе чаю может? С ромашкой? *внимательно смотрит на величество, поправляя очки*
Asgerd K. Nott,
Я даже не знаю, что мне))) веревку и мыло? *смеется* Я обещал, что починю одну вещь к 11, а в итоге сейчас 09, а я ещё в дороге…
Но, пожалуй, можно и ромашку. Для начала)))
Всем доброе утро.
*вошел в гостиную, потирая замерзшие руки и доставая палочку*
Кто будет кофе? С выпечкой?) Ну и мороз на улице.
Evan C. Rosier,
Я, конечно, не Рудо, но иди, обниму. Погреть замерзшего человека всегда прилично. *накрыл пледом и чуть приобнял*
Terrence T. Burke, *уселся у огня рядом с Терром и колдует кофе*
Снега мало в этом году. Оттого мороз ещё более кусачий.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты