Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты

У камина №1 - В честь Дикой Охоты

Сообщений 481 страница 510 из 1636

481

Reynard R. Lestrange, *вдрогнул ещё раз и приподнял голову* Ты о чем, папа? Какие…гейсы?

0

482

Reynard R. Lestrange, я и в январе не поеду — не мое это. /поморщился и отпил глоток за понимание/ Но на весеннюю мою охоту жду тебя обязательно, сосед.

0

483

Evan C. Rosier написал(а):

Reynard R. Lestrange, я постараюсь… *мягко улыбнулся и медленно кивнул* Все, что угодно, чтобы не идти к врачу.

Про эти... "Все, что угодно" это немало...

0

484

Reynard R. Lestrange, *выдохнул, стараясь, чтобы это было незаметно*
Да, я не подумал. Надо следить за языком, но…

0

485

Steffan A. Rosier, да. Будет время побеседовать

Amadeo C. Malciber, не твое - выпить немного вина и встретить старых приятелей? Брось...
Дети наши уже почти выросли, стоит начать выбираться из дома

0

486

Evan C. Rosier, но ?

0

487

Amadeo C. Malciber, может хватит уже про эту охоту? *внезапно сделал шаг из-за спины* Особенно про эту.

0

488

Reynard R. Lestrange, но я не жду от тебя…опасности. *отозвался честно*

0

489

Reynard R. Lestrange, дети наши выросли, а вот мы — постарели. /хмыкнул и сделал ещё глоток, не дожидаясь очередного тоста/

Evan C. Rosier, /смерил мальчишку оценивающим и потемневшим взглядом, подавшись вперед/ Боишься крови, малыш? Потом кошмары снятся?

0

490

Amadeo C. Malciber, Хант…

0

491

Amadeo C. Malciber, *прищурился в ответ и не отступил, крепко сцепив пальцы за спиной*
Нет. В кошмарах мне снится другое, граф.

0

492

*наблюдает за всеми внимательно*

0

493

Asgerd J. Nott,
*взял её за локоть, и потащил за стойку*
Наблюдать лучше отсюда. В крайнем случае, пригибайте голову.
*с философской улыбкой*

0

494

Amadeo C. Malciber, постарели? Не знаю, о чем ты

Господа кадеты...вы знаете, что я скажу.

0

495

Asgerd J. Nott,
Что мы должны допить свой вискарь и валить спать *со скучной миной*

0

496

Reynard R. Lestrange, да, пап. Пора спать. *кивнул и слегка поклонился присутствующим взрослым, задержав взгляд на графе, а потом перевел его на Бэрка и девчонку* Вас тоже касается.

0

497

Terrence T. Burke, Evan C. Rosier, почти. Что пора спать было час назад.

0

498

Reynard R. Lestrange, значит ты счастливчик. /допил вино и провожает взглядом юного блондина/
Ральф, что это твой щенок такой кусачий сегодня? Откуда такая внезапная нелюбовь к охоте?

0

499

Reynard R. Lestrange, мы уже ушли. Правда. *утаскивает за собой обоих*
Идемте, ну. Не надо злить Коменданта.

0

500

Amadeo C. Malciber, хорошие щеночки всегда кусачие...*усмешкой* паиньку только в Хоге ценят

0

501

Asgerd J. Nott,
Пошли. Драки все равно не будет. Скучно.
*допил свой виски залпом*

Отредактировано Terrence T. Burke (2024-12-01 23:17:31)

0

502

Reynard R. Lestrange, в этом чертовом Хоге всегда любят не то, что надо. Но я про иное, Ральф. /присел на стул, поморщившись/
С чего внезапно на охоту и на меня, а? Вроде бы не наступал ему на хвост в прошлую встречу. Или это он тебя так защищает? /усмехается насмешливо/

0

503

Terrence T. Burke написал(а):

В крайнем случае, пригибайте голову.

Бутылки летают, или что посерьёзнее? *заинтересовалась*

Когда написала анкету на треть, и внезапно получила старшего брата и младшую сестру. А не планировала.

+1

504

Amadeo C. Malciber, но почему бы ему меня не защищать? От Штефа тоже вон защищал*щурится*
Это нормально и в порядке вещей...для щеночка

0

505

Asgerd J. Nott,
Они же Господа Аристократы. *пожал плечами* Бутылки - вряд ли. Но стойка под чарами.
Ну, родственники вроде только при споре за наследство мешают. И при спорах за престол. *улыбнулся*

0

506

Reynard R. Lestrange, а к чему защищать от меня? Или от Стеффа? Самайн повредил ему мозги? /щурится в ответ/ Нестабилен или бракован?

0

507

Amadeo C. Malciber, от всех. Не думаю, что ты хочешь продолжать в этих эпитетах, Дэу.
Тем не менее щеночки быстро взрослеют и к весне мы несомненно пройдем стадию _неселективной_ защиты.

0

508

Reynard R. Lestrange, не думал, что тебе нужна защита мальчишки. /а затем добавил/ Ммм, вот оно даже как… /усмехнулся/ Чувства к нему есть. Не нравится… Но ты же знаешь, чем можно «вылечить» возможную нестабильность при инициации, верно? Забытый в твоем Роду, но рабочий способ. Только бракованность так не починить.

0

509

Amadeo C. Malciber, о, не волнуйся. Я знаю целую охапку 'способов' ... Хотя вот тот, к котором вспомнил ты, он не лучший.
Ему не восемь лет....

0

510

Reynard R. Lestrange, как раз в 8 это не так сработает… Мы уже спорили с тобой на эту тему, Ральф. /поморщился/ Там нет привязки к возрасту щенка. Есть привязка к началу инициации. У него она застоявшаяся, опасная.

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты