Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты

У камина №1 - В честь Дикой Охоты

Сообщений 361 страница 390 из 1636

361

Terrence T. Burke, эй! *пнул его сапогом* Сам дыши - ты же у нас тут бог придыханий. *смеется*

0

362

Evan C. Rosier,
Не дыханий, а удушений же! *ткнул его локтем в бок*

0

363

Terrence T. Burke, один черт, дыхалка)) Может тебе такое погонное дать?)

0

364

Evan C. Rosier,
Поздно! Уже ж «Святой Патрик»! *ржет*

0

365

Terrence T. Burke, чорт, точно. Патрик ты наш))

0

366

Evan C. Rosier,
*воздел очи к Небу и сделал благословлявший жест*

0

367

Terrence T. Burke, ой, избавь от этой ереси. Как тебя только Керн до сих пор не отлупил))

0

368

Evan C. Rosier,
Я тебе больше скажу! Как меня за жертвоприношение овец на алтаре наши священники не сожгли))
*смеется*

0

369

Evan C. Rosier написал(а):

Asgerd J. Nott, о, привет. Меня Ив зовут, а ты из Ноттов?

Угу. Я думала между Ноттами и Гриннрассами, но первые в моём понимании Британцы больше, чем вторые. На половину точно.

Terrence T. Burke написал(а):

а врали, что все Нотты страшненькие!)))

Клевещут, точно вам говорю.

0

370

Asgerd J. Nott,
А я Король Коннахта и Тир Конайлла! Но для Вас просто «Теренс». *расплылся в улыбке*
Чай? Кофе? Информация?

0

371

А я Король Коннахта и Тир Конайлла! Но для Вас просто «Теренс». *расплылся в улыбке*
Чай? Кофе? Информация?

*стоит с папиным Девонширом в сторонке*, раз ажно целый и живой король.  С добрым утром, ваше величество.
Кофе и информация- максимально классная комбинация.

0

372

Asgerd J. Nott,
То есть мертвый король смущал бы куда меньше? *засмеялся и вернулся к своей обычной барной стойке*
Вообще-то я Вас однокурсник. Можно не смущаться.
*достал два банки с зернами кофе*
Из того, что я знаю.
Нотты не на СЗ.
Герб: синий кот на серебряном фоне.
Девиз: “Animi magnitudo” -  “Величие духа”. Мы как-то интересовались, но ну, так, факультативно.
Земли в Британии - рядом с Ноттингемом. По карте я спросил ребят.
Ещё у нас тут есть какая-то длинная странная и невычитанная справка по истории фамилии. Нужна?

0

373

Нотты не на СЗ.

Мама язычница будет не рада, я полагаю, совсем не рада. С этим тоже можно что-то придумать.

Ноттингем- это шикарно, девиз и герб тоже (все любят котиков, а кто не любит котиков тот просто не умеет с ними обращаться)

Справка конечно нужна, я почитаю.

Мёртвый король смущал бы меньше- они всегда умирают, а живого я ещё не видела.

0

374

Asgerd J. Nott,
СЗ же о жесткости традиций. Тут все язычники с верой в Керна. И все соблюдают языческие ритуалы. Просто кто-то совсем упоротый, кто-то поменьше.
*поставил кофе вариться*
Так, справка.
Родоначальниками рода считаются брат и сестра Эльсвид и Эрментруда. Дети Эльфтрита Уэссекская и графа Фландрии Бодуэна II.
Холодной ночью, в 893 году, служанка Эльфтриты отвела в лес и оставила там двое малышей. Приказ хозяйки был: "Избавиться от уродцев". Женщина пришла в ужас от того, что с ее детьми происходили поистине дьявольские вещи: у них менялся цвет волос, рядом с ними тухли и зажигались свечи. Напуганная мать, желая обезопасить старших детей и себя, но не желая убивать собственными руками, переложила всю ответственность на служанку. Та, в свою очередь, не желая брать грех на душу, просто вывела детей в лес, надеясь, что в скором времени их съедят звери.
Голодных, замерзших, но еще живых детей, нашли представители одного из германских племен, обитавших там в это время. Практически сразу детей нарекли Кристер(надежность) и Агнета (чистая, святая), дав фамилию Нотт, в честь богини ночи, которая, по их мнению, защищала детей от гибели.
До 1357 года Нотты укрепляли свое положение в обществе.
В 1364 году, в Ноттингеме, закончилось строительство родового поместья, в которое сразу же переехали жить Кристиан Нотт, его супруга Шарлотта и их сын Эдвин.
В 1413 году Морис Нотт, разругавшись с семьей, покинул отчий дом и уехал в Испанию. Где через год женился на Гарсии Хеменес, с которой впоследствии у них родилось трое детей. Именно это дало начало испанской ветви рода.
Французская ветвь появилась ровно на десять лет позже. Младший сын Ноттов, Гарольд, по окончании обучения, уехал на стажировку во Францию. Так и оставшись там работать, он сделал предложение Изабель Надо, с которой, после свадьбы, они два года жили в Британии, а после переехали в поместье семьи Надо, оставшееся им после смерти отца Изабель.

Отредактировано Terrence T. Burke (2024-12-01 11:15:15)

0

375

Terrence T. Burke, хорошая справка, тисну оттуда немножко с вашего разрешения.
Германские поемена: так вот откуда в роду любовь к Скандинавии.

0

376

Asgerd J. Nott,
Да пожалуйста! Я же чисто перекупщиком же поработал))
Котик:
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/14/t490097.png

0

377

*раскладывает шоколад на тарелку*)))

0

378

Утро, - трудолюбиво собирает шоколад с тарелки в кружку с горячим молоком

0

379

Terrence T. Burke, это ты кого совсем упоротым назвал? Моего отца? *вскинул бровь*

0

380

Rodolphus H. Lestrange,
Хаха! Приманено!)))
*снял турку с огня, разливает себе, леди и Ивке*
Чего там с географией?)))

0

381

Evan C. Rosier,
И тебе утра, Ив)))
*подлил ему молока в кофе и положил сахар*
Я? Я молчал же! Почти все время))))

0

382

По поводу истории, Девоншира и Ноттингема - если брать эту баечку, на Девоншир с высоким титулом не так просто претендовать… скорее всего только через Тюдоровский перераздел Уэльса.

Если не брать баечку про германские племена, сложно будет сохранить Ноттингем.
Но если вы его сохранятете, мы с Мальсиберами ваши соседи. Со всех сторон.

0

383

Terrence T. Burke, это не смешно.

0

384

Evan C. Rosier, может отца Маро

0

385

Так себе выбор, да.
*мрачно подлил себе виски в кофе*

0

386

Rodolphus H. Lestrange, «со всех сторон» — звучит настораживающе.
Доброе утро всем. *ходит мимо флуда*

0

387

Evan C. Rosier,  именно

0

388

Так себе выбор, да.
*мрачно подлил себе виски в кофе*

*рассмеялся*

0

389

Rodolphus H. Lestrange написал(а):

По поводу истории, Девоншира и Ноттингема — если брать эту баечку, на Девоншир с высоким титулом не так просто претендовать… скорее всего только через Тюдоровский перераздел Уэльса.

Если не брать баечку про германские племена, сложно будет сохранить Ноттингем.
Но если вы его сохранятете, мы с Мальсиберами ваши соседи. Со всех сторон.

Баечка меня вполне устраивает.
Тут должна быть шутка про скандинавский языческий культ в массы, но я не буду.
А соседи- это хорошо. Особенно, когда с ними дружишь.

*обнимает кружку с кофе*

0

390

Evan C. Rosier,
*пододвинул чашку к нему поближе*

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №1 - В честь Дикой Охоты