Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Дневники и письма » Я и Бал. Я и Планы.

Я и Бал. Я и Планы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

AVE, BRANDON, MORITURI TE SALUTANT.

Здесь будут просто мысли.
Дневники мужики не ведут.

Отредактировано Brandon A. Duffy (2025-09-15 21:44:25)

+3

2

https://t3.ftcdn.net/jpg/03/03/40/72/360_F_303407244_aRcsj3ofgnFV8zgDL8qZJOkWQAxcUSlv.jpg
ОНИ СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ7!
Зачем в личных дневниках вечно требуют писать дату? ОНИ следят за нами?

Ненавижу, когда они так делают!
Я просто сидел, делал домашку по зельеварению. Ну, точнее, пытался. Когда наконец-то подобрал идеальное количество молотой чемерицы, зашёл в гостиную. И знаете что? Там был этот… этот… ну вы знаете, один из тех первокурсников, которые вечно лезут не в своё дело. Он стоял прямо перед моей кроватью и… НАЯРИВАЛ РУЧОНКАМИ НА МОИ БУМАГИ! Что он там искал?!

Хорошо, что этот дневник, в который я пишу сейчас - плод моего воображения и не существует в реальном виде.

А если бы там лежал мой личный дневник????  Мои мысли, мои переживания, все мои… ну, неважно. Просто, я был в бешенстве! Сначала я просто стоял и смотрел, как его шаловливые руки шевелятся, и ощущал как мои кулаки сжимаются так сильно, что аж костяшки побелели. Я хотел… я хотел… я даже не знаю, что я хотел!!! Но мне точно хотелось!!!
Сейчас я спокоен и понимаю, что я хотел -  чтобы он пожалел о своём решении.

Я глубоко вдохнул, а потом так закричал, что, по-моему, стёкла в окнах задрожали! Я просто орал, как орут на медведей, забравшихся в твою корзину с последним бутером! Я ничего не говорил членораздедльного, так как решил временно не попадать под статьи за даже легкие нарушения. А этот пацан… он просто стоял, смотрел на меня, и… начал плакать! Серьёзно?!

Я помог ему похлопыванием по плечу и сказал, что мне очень жаль. Звучало это примерно так (точно не помню): "Мне очень жаль, что там не было моего дневника с тайными заклятиями, ведь тогда в твоем очке зародилась бы новая нация."

После этого любопытный первогодка убежал, бормоча что-то про «старого злого Когтевранца», но, по крайней мере, я извинился. Не могу сказать, что я чувствую себя лучше. Может, мне стоит найти кого-нибудь, с кем можно поговорить? Или хотя бы просто… посидеть в тишине... Трудно быть экстравертом, когда держишь себя вечно в цепях.

Надеюсь, завтра будет лучше. Мне нужно закончить эссе по зельям. И, пожалуй, завести лже-дневник. И наложить на него заклятие, которое заставит того, кто его откроет неделю отвечать на любые вопросы стихами Маяковского.

Справедливое наказание.

Отредактировано Brandon A. Duffy (Вчера 23:54:18)

+1

3

Неопровержимое доказательство

В прошлом году мы проходили на одном из уроков по заклинаниям, как определить, когда заклинание сработает. Меня тогда посадили с каким-то новым жирненьким поросенком (со столовой что ли перепутали?), которого откуда-то перевели к нам в класс. "Класс.", - подумал я, а он просто, без стеснения, спросил, почему мы тратим время на это бесполезное изучение: ведь если заклинание работает, ты сразу это поймёшь. Все вокруг засмеялись, а профессор сказал, что это была бы слишком простая жизнь. Парня этого потом куда-то опять перевели.

Отредактировано Brandon A. Duffy (Сегодня 00:45:24)

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Дневники и письма » Я и Бал. Я и Планы.