Короткие правила:
1. В гостиной присутствуют исключительно персонажи.
2. Все персонажи, независимо от заявленного в игре возраста, психического состояния или принадлежности к фракции, равны по статусу и отвечают за свои слова.
3. В гостиной работает "парламентская демократия" - упоминания титулов, должностей и личных достижений персонажей считается дурным тоном. Рекомендованное обращение на вы и по имени: Сибилла, я с вами не согласен.
4. В гостиной приветствуются беседы на политические и экономические темы. О тактике и стратегии спасения Британии, о новых взбрыках Министерства, о падении курса галеона и о месте чистой крови в этом мире.
5. В гостиной не приветствуется:
неуважение, нарушение социальной дистанции, приготовление и пожирание пищи, гедонизм,  переход на личности игроков, упоминание событий и явлений, произошедших после 1967года (за исключением необходимости привести их в пример во время дискуссии и при наличии обоснований такому знанию).

Важно: в гостиной вы отстаиваете мнение своего Персонажа, но используете знания Игрока.
По согласованию с вами это мнение может быть использовано другими персонажами в игре как знание о ваших политических взглядах.
Без согласования с вами оно может быть упомянуто исключительно в самом общем виде:
"Его взгляды показались мне радикальными/устаревшими/противоречивыми/наивными"

В гостиной запрещены:
Невысказанные мнения и любые мысли авторским текстом
Невысказанные оценки чужих мнений
Пространные описания действий, не относящихся к дискуссии
Фекально-анальный и постельный юмор

В гостиной разрешены:
Звездочки
Парламентские оскорбления
Хватания за грудки
Плескания вином в лицо
Выражения негодования, осуждения, поддержки как в плюсах, так и в виде микропостов 'Правильно! Правильно!" или "Долой!".

Общение в гостиной является добровольным, мы отрицаем насилие.

Правила могут дополняться, тогда в гостиной появится соответствующий, отдельный, пост.

Нарушение правил может принудить меня ко всему, от закрытия темы, до походов с жалобами к амс за личными банами для горячих голов.
Я оставляю за собой право на посты-предупреждения.
Взаимное уважение подразумевается. Понимание уважения у каждого свое, поэтому по умолчанию я ориентируюсь на себя. Жаловаться можно.
2025.03.26

Отредактировано Reynard R. Lestrange (2025-03-26 23:50:54)