А вдруг?))
Вдруг сам знаешь, что бывает. *смеется*
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
А вдруг?))
Вдруг сам знаешь, что бывает. *смеется*
Например?
а вот не скажу
не буду палить контору
а вот не скажу
не буду палить контору
Опять что ли теории заговора и твинков?)) Это заразно?
Ким, ты только гс не шли, если не хочешь - не совершай моих ошибок)) Это все равно бесполезно, болезнь тяжелая))
О, Маро! Привет)))
Опять что ли теории заговора и твинков?)) Это заразно?
Что?) Теории заговора твинков?))
Это все равно бесполезно, болезнь тяжелая))
Меня, как и мисс Боунс, сложно заставить делать то, что я не хочу)) Интересно почему смогли тебя
А паранойя это тяжело, соглашусь пожалуй))
Что?) Теории заговора твинков?))
Привыкай. Это было, есть и будет всегда.
О, Маро! Привет)))
И тебе здравствуй.
Привыкай. Это было, есть и будет всегда.
Я в курсе. Что уже пошутить нельзя?)
Обычно те, кто твинков имеет подозревают в этом остальных. Это как с изменами))
Мне приятно, что я у вас вместо солнца — по центру мира. О чем бы речи ни шла, кто бы ни был инициатором. Ммммм. Прелесть!
А при чем здесь ты?
твинков?)
заговора твинков?))
Заметьте, не я это сказала!*рассмеялась*
Отредактировано Mira R. Bones (2025-03-22 10:31:21)
Заметьте, не я это сказала!
Ну ты на это намекнула, трудно было не заметить))
Evan C. Rosier,
Про гс. Ты ж про эту историю.
твинков имеет
как с изменами
*приподняла бровь*
А это как связано?
Я своих твинков не скрываю и не стыжусь.
Измены принято скрывать и стыдиться.
Ну ты на это намекнула, трудно было не заметить))
Да ладно тебе, обычно люди думают то, что им удобно или то, что хочется. Какая разница?))
Ты серьёзно что-то там кому-то доказывал?)
Не в обиду.
на это намекнула, трудно было не заметить))
Я могла иметь в виду абсолютно все, что угодно
*приподняла бровь*
А это как связано?
Я своих твинков не скрываю и не стыжусь.
Измены принято скрывать и стыдиться.
У кого рыльце в пушку, тот обычно видит это в других. Народная мудрость!
Я тоже своих не скрываю и если решусь взять еще перса - вы об этом узнаете))
Как удивительно получается, что все наши игроки и даже те, кто еще не принят, знают о соционике!
*Оживлённо зыркнул, не пряча веселья* Не знал, что принятие в игру раскроет мне тайны соционики!
Что-то типа того, да. Только я еще не понял, это именно сущность или второе (внутреннее) Я, которое говорит на ухо то, что внешнее Я никогда не скажет вслух.
Шизофрения?.. *озадачен*
Adrian A. Nott,
Я дополню корейца. Ты сердечки не видишь, пока не принят. Так что все нормально, у тебя их действительно нет; просто подожди принятия анкеты.
А! У меня вчера было похожее подозрение, но проверить не было возможности. Ладно, берегитесь, примут – всех закидаю недогрызенными сердцами.
Я могла иметь в виду абсолютно все, что угодно
Ну естественно. Кто же спорит.
Ладно, берегитесь, примут – всех закидаю недогрызенными сердцами.
Звучит заманчиво. *рассмеялся*
Adrian A. Nott, мое только не грызи, окей?)
Шизофрения?.. *озадачен*
Эй, я пошутил и началось!)
Ну вы блин даете.
Сами додумали, сами сгипер-реагировали, обвинили в паранойе, сравнили с изменщиками, ну, ребят, спасибо)
П. С. На то, что не имеет под собой основания, так не реагируют.
Adrian A. Nott,
Ага.
- Вот тебе голова дракона!
- Вот тебе рука принцессы! ))
Adrian A. Nott, не выспался? *уселся на спинку кресла, забравшись с ногами*
Хронически просыпаюсь злой, если до обеда. А если после - злой, потому что голодный, вестимо:)
У меня нормальный кофе кончился. Поискал по поставкам – загрустил. Дорого так стало!
Хм... Чем может подработать маг-недоучка?
Ну вы блин даете.
Сами додумали, сами сгипер-реагировали, обвинили в паранойе, сравнили с изменщиками, ну, ребят, спасибо)П. С. На то, что не имеет под собой основания, так не реагируют.
Хорошие учителя)
Лично тебя никто с изменщиками не сравнивал. Сказали про тех, кто заводит твинов втихушку и потом подозревает в таком же других.
Сама придумала и сама сейчас гипер-реагируешь. Успокойся)
Adrian A. Nott,
Ага.
— Вот тебе голова дракона!
— Вот тебе рука принцессы! ))
И вот как тут сердце не кинуть в пасть дракону!:)
П. С. На то, что не имеет под собой основания, так не реагируют.
Реагируют, если за***ли.
Ну вы блин даете.
Сами додумали, сами сгипер-реагировали, обвинили в паранойе, сравнили с изменщиками, ну, ребят, спасибо)П. С. На то, что не имеет под собой основания, так не реагируют.
Вспомни базовое "Не цепляет... если не твоё". Так что vorbei, vorbei...
Хм... Чем может подработать маг-недоучка?
Наш Грэди и Ким подрабатывают в Хогсмиде. Ты в Хог идешь в итоге?
Adrian A. Nott, мое только не грызи, окей?)
Эй, я пошутил и началось!)
*Заинтересован* зубы обломаю, да?
Сорь, если про шизофрению вышла неудачная шутка. У меня такое бывает... Черт, и как ещё бывает! *Вспомнил, вздрогнул, смущённо поржал в душе и схватился за спасительный кофейник* Давай выпьем по чашке.
зубы обломаю, да?
Да оно просто из гранита)) обломаются без всякого кунг-фу. *кивнул*
Если ты делишься дорогим сердцу кофе, то я только за. Наливай))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера