Adrian A. Nott, да, в смысле лишняя, а не да, в смысле дурак))
*Хохотнул*)) Считай, я поверил. Чай или кофе?
Чашечку, и пойду спать.
Evan C. Rosier, пора спать, дитя рассвета. Хоть завтра и выходной, а выспаться тоже надо!
Magic Britain: Magna Charta Libertatum |
• У власти магглорожденный ᛖинистр, издавший резонансный законопроект, в котором всячески поощряет браки с магглами, что негласно нивелирует Статут.
• Aристократия в молчаливой оппозиции и с надеждой смотрит в сторону Темного Лорда.
• Рода не выказывают открыто своей негативной позиции по отношению к политике Министерства, однако некоторые из них ушли в глухую оборону, и напряжение в обществе нарастает.
• B Cтавке начинается активная вербовка в члены двух Контуров, а личный проект Лорда по созданию элитарной школы боевых магов "Вellator Сerta" вот-вот запустится в тестовом режиме.
• B Bизенгамоте скоро состоится выбор нового Верховного Чародея. К этому событию активно готовятся все три его фракции, подготавливая своих кандидатов.
К этому еще более активно готовится Альбус Дамблдор. По неофициальным источникам у его грандиозных замыслов есть свои спонсоры и покровители.
• ୮риндевальд все еще заточен в Нурменгарде, но у Темного Лорда на него есть собственные планы...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера
Adrian A. Nott, да, в смысле лишняя, а не да, в смысле дурак))
*Хохотнул*)) Считай, я поверил. Чай или кофе?
Чашечку, и пойду спать.
Evan C. Rosier, пора спать, дитя рассвета. Хоть завтра и выходной, а выспаться тоже надо!
пора спать, дитя рассвета. Хоть завтра и выходной, а выспаться тоже надо!
Заботишься или выгоняешь? *смеясь*
Считай, я поверил. Чай или кофе?
Да я честно) и главное от души.
Кофе конечно. Для чая нужен ритуал и время на него) *с пониманием дела смотрит на него*
Дитя рассвета..) хм. А ведь ты пока единственный блондин среди нас?
Мне почему-то захотелось взять тебя за шкирку и упаковать в теплую постель. Э, одного!
Ты случайно не "Есенин" в соционике? *Мрачно заподозрил ловушку*.
Твое "пока" звучит как азарт заводчика:)
Похоже на то. А что?) Уже готовишь шутки про мозги?)
Мне почему-то захотелось взять тебя за шкирку и упаковать в теплую постель. Э, одного!
Ты случайно не «Есенин» в соционике? *Мрачно заподозрил ловушку*.
Я немножко хуже - Баль. Но чорт! Это не точно, потому что меня даже не особо типировали. А ты СЛЭ что ли?) в чем ловушка?
Твое «пока» звучит как азарт заводчика:)
Не подогревай мою фантазию) она еще от очка не отошла)))
Похоже на то. А что?) Уже готовишь шутки про мозги?)
Ну нет конечно, Ивка) С твоими мозгами все в порядке. Даже если ты пока считаешь иначе.
Просто блондины редкость)
Yo Han Jung, сижу и с глупой улыбкой любуюсь на анимацию в шапке, с твоей подачи.
Я немножко хуже — Баль. Но чорт! Это не точно, потому что меня даже не особо типировали. А ты СЛЭ что ли?) в чем ловушка?
Тогда даже лучше. С Балями мне спокойно.
*Допил свой пред-сонный кофе* Я - спать. Тебя не донести до твоей башни, сам пойдешь? *подмигнул* Ладно, я не сторож брату моему, а тебе и подавно.
Увидимся!
Тогда даже лучше. С Балями мне спокойно.
А от ответа увернулся)) Но я упрямый.
Тебя не донести до твоей башни, сам пойдешь?
А ты мог бы и донести?) только я на Слизерине и у нас подземелья. *кисло поморщился*
Доброй ночи. Заглядывай завтра, мы по идее раньше всех тут проснемся.
сижу и с глупой улыбкой любуюсь на анимацию в шапке, с твоей подачи
Ты про солнце и луну?) они классные.
Добрых снов))
Утро красит нервным светом стаи поднятых зомбей... *Посмотрел на себя в зеркало и понял, что бритвы мало, чтобы это оживить. Движениями робота-инвалида заполнил и запустил кофеварку.*
Adrian A. Nott, не выспался? *уселся на спинку кресла, забравшись с ногами*
Adrian A. Nott,
Я дополню корейца. Ты сердечки не видишь, пока не принят. Так что все нормально, у тебя их действительно нет; просто подожди принятия анкеты.
Adrian A. Nott,
Я дополню корейца. Ты сердечки не видишь, пока не принят. Так что все нормально, у тебя их действительно нет; просто подожди принятия анкеты.
О, как. Интересное))
Yo Han Jung,
Раньше было так.
То есть ты не видел часть функционала форума до принятия. «Очковать» тоже, например, не мог, то ли не видел тему, то ли отправить сообщение не мог.
Yo Han Jung,
Раньше было так.
То есть ты не видел часть функционала форума до принятия. «Очковать» тоже, например, не мог, то ли не видел тему, то ли отправить сообщение не мог.
Нет повода думать, что что-то изменилось, так что думаю ты прав)
Yo Han Jung,
А твой Лис - это демон вроде японского кицунэ? Расскажи для профанов?
Как удивительно получается, что все наши игроки и даже те, кто еще не принят, знают о соционике!
Yo Han Jung,
А твой Лис — это демон вроде японского кицунэ? Расскажи для профанов?
Что-то типа того, да. Только я еще не понял, это именно сущность или второе (внутреннее) Я, которое говорит на ухо то, что внешнее Я никогда не скажет вслух.
Я, которое говорит на ухо то, что внешнее Я никогда не скажет вслух.
у меня как раз такой внутренний голос))
Yo Han Jung,
Наверное скорее внутренне Я. Потому что если у тебя есть буквально демон, и ты без палева протащил это мимо амс… то, конечно, жму твою руку)))
Mira R. Bones,
Все, как Вы любите, мисс Мира Боунс)))
Потому что если у тебя есть буквально демон, и ты без палева протащил это мимо амс… то, конечно, жму твою руку)))
*подмигнул* Рад, что оценил...) Но я пока что не определился! Что взять с психопата?))
Что взять с психопата?
*прищурилась* это ты сейчас фигурально выразился или как?)
*прищурилась* это ты сейчас фигурально выразился или как?)
А Вы сейчас с какой целью интересуетесь, мисс аврор?) *вернул ей прищур, но с улыбкой*
А Вы сейчас с какой целью интересуетесь, мисс аврор?)
да напоминаешь ты мне очень сильно кое-кого *так же усмехнулась*
да напоминаешь ты мне очень сильно кое-кого *так же усмехнулась*
Например?
Что взять с психопата?))
Да какой из тебя психопат-то? Успокойся))
Да какой из тебя психопат-то? Успокойся))
А вдруг?))
Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера