Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера

У камина №4. В честь ветра и клевера

Сообщений 841 страница 870 из 933

841

#p10094,Evan C. Rosier написал(а):

Да, еще бы. Милорд во флуде... Я люблю грушевый, фисташковый, соленую карамель. *смеется* Спасибо. *взял в ладони чашку*

С карамелью ты у меня плотно проассоциировался... Так что сегодня по твоим венам вместо крови с тонизирующим напитком побежит именно она. Карамель. /посмеивается одними глазами, чуть щуря один/

+1

842

Charles L. Avery, а почему именно с ней? *щурится в ответ смешливо* Я ведь запомню, кузен)

0

843

#p10099,Tom M. Riddle написал(а):

Видимо в айти так заведено и возможно это неплохо.

видимо да))) привыкнуть сложно, но деваться некуда))

Yo Han Jung, почему чуть? я была не оригинальна?)))

0

844

#p10103,Everly O. Morton написал(а):

видимо да))) привыкнуть сложно, но деваться некуда))

К нам девайтесь)

0

845

#p10103,Everly O. Morton написал(а):

почему чуть? я была не оригинальна?)))

Ты просто в такую точку попала... У нас тут один отыгрыш идет))) как раз про облако в штанах)

0

846

#p10095,Yo Han Jung написал(а):

Я к вам, ребята)) *тоже греет уши*

Доброго вечера) У нас тут ритуал испития бодрящего напитка. Будете с нами? /улыбнулся/

#p10098,Everly O. Morton написал(а):

крови и зрелищ! а не, это не то кино)))
леди мечтает о пушистом облаке сладкой ваты))

/немного растерялся/ Оказался не готов ни морально, ни ресурсно. Леди согласится на компенсацию в виде маршмэллоу?)

0

847

#p10106,Charles L. Avery написал(а):

Доброго вечера) У нас тут ритуал испития бодрящего напитка. Будете с нами? /улыбнулся/

Доброго)) Я всегда за кофе, эй)) Куда без него, на какой еще тяге жить эту жизнь?

0

848

Tom M. Riddle, я продамся исключительно за кофе и вкусняшки))

#p10105,Yo Han Jung написал(а):

Ты просто в такую точку попала... У нас тут один отыгрыш идет))) как раз про облако в штанах)

эм.. ты сейчас всколыхнул мою фантазию)) а я как бы и не планировала ничего такого.. пока

#p10106,Charles L. Avery написал(а):

Оказался не готов ни морально, ни ресурсно. Леди согласится на компенсацию в виде маршмэллоу?)

только если он клубничный))

0

849

#p10102,Evan C. Rosier написал(а):

Charles L. Avery, а почему именно с ней? *щурится в ответ смешливо* Я ведь запомню, кузен)

Покуда мы беседовали за степень родства, родственников и не только, ты оставил такое же приятное послевкусие. /украдкой подмигнул/ Ты ещё скажи, кузен, что уже в отдельном блокнотике составляешь портрет моей личности и заодно фиксируешь весь возможный компромат)

0

850

Уж полночь близится, а Герман все еще здесь. Заранее всем доброй ночи, господа и леди)

#p10108,Everly O. Morton написал(а):

я продамся исключительно за кофе и вкусняшки))

И во славу бога нашего Керна. Я запомню)

0

851

#p10107,Yo Han Jung написал(а):

Доброго)) Я всегда за кофе, эй)) Куда без него, на какой еще тяге жить эту жизнь?

На силе ненависти ко всему сущему, особливо по раннему пробуждению
Какие есть кофейные предпочтения?)

0

852

эм.. ты сейчас всколыхнул мою фантазию)) а я как бы и не планировала ничего такого.. пока

Я вот тоже не планировал, но играю, куда ж теперь деться-то?))

Tom M. Riddle, доброй, милорд)

Charles L. Avery, любые, если только не черные. Ну ты понял) С молоком короче)

0

853

Tom M. Riddle, сладких снов и мягкой подушки)))

0

854

только если он клубничный))

Клубничный найдётся. /добыл через акцио и представил на десертной  тарелке отдельно в дополнение к чашке крепкого кофе - топить или не топить, пусть решает леди/

0

855

#p10109,Charles L. Avery написал(а):

Покуда мы беседовали за степень родства, родственников и не только, ты оставил такое же приятное послевкусие. /украдкой подмигнул/ Ты ещё скажи, кузен, что уже в отдельном блокнотике составляешь портрет моей личности и заодно фиксируешь весь возможный компромат)

Компромат? Нет, пока что просто досье. *рассмеялся*

0

856

Tom M. Riddle, доброй ночи Вам, Милорд. /поднялся со своего места, развернулся к тому, с кем говорит, лицом, приложил ладонь к груди и чуть наклонился вперёд всем корпусом/

0

857

#p10112,Yo Han Jung написал(а):

Я вот тоже не планировал, но играю, куда ж теперь деться-то?))

какие интересные у тебя есть точки) а если потыкать еще, найду что0нибудь занимательное?)))

#p10115,Charles L. Avery написал(а):

Клубничный найдётся. /добыл через акцио и представил на десертной  тарелке отдельно в дополнение к чашке крепкого кофе — топить или не топить, пусть решает леди/

капитан решил - пленных не брать \вывернула все в чашку\
мерси))

0

858

#p10112,Yo Han Jung написал(а):

Charles L. Avery, любые, если только не черные. Ну ты понял) С молоком короче)

/сам пьёт крепкий чёрный без любого рода подсластителей , а с собеседником поделился молочным экземпляром/ Надеюсь, молока достаточно)

0

859

#p10118,Everly O. Morton написал(а):

какие интересные у тебя есть точки) а если потыкать еще, найду что0нибудь занимательное?)))

Эй-эй, те точки не мои! *ржет* Но ты можешь потыкать - вдруг и мои найдёшь))

0

860

#p10119,Charles L. Avery написал(а):

/сам пьёт крепкий чёрный без любого рода подсластителей , а с собеседником поделился молочным экземпляром/ Надеюсь, молока достаточно)

Благодарю)) Ты к нам играть или пока думаешь?

0

861

#p10116,Evan C. Rosier написал(а):

Компромат? Нет, пока что просто досье. *рассмеялся*

Мой отец имеет мнение, что компромат на кого угодно лишним никогда не бывает. Остаётся лишь уповать, что не придётся его использовать против тех, кто стоит совсем близко. Это больно в обе стороны...

0

862

Charles L. Avery, согласен и наши отцы сходятся во мнениях, просто я не люблю так.

0

863

#p10120,Yo Han Jung написал(а):

Эй-эй, те точки не мои! *ржет* Но ты можешь потыкать — вдруг и мои найдёшь))

принято) тем более ты сам согласился)))
только это...  "нет" и "красный" не работают https://i.imgur.com/BtfGZ.png

Отредактировано Everly O. Morton (2025-04-01 00:09:16)

0

864

#p10121,Yo Han Jung написал(а):

Благодарю)) Ты к нам играть или пока думаешь?

Я уже успел замучить Милорда вопросами по матчасти и своими пожеланиями по концепту Рода, так что после такого просто обязан явиться с анкетой. Осталось пройти проверку на прочность у младшего Лестрейнджа...

0

865

#p10124,Everly O. Morton написал(а):

принято) тем более ты сам согласился)))
только это «нет» и «красный» не работают

Придется произнести это?))
https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/47/t309776.jpg
Смотрела Евротур?)

0

866

#p10125,Charles L. Avery написал(а):

Осталось пройти проверку на прочность у младшего Лестрейнджа...

Это сложная задачка?)

0

867

#p10123,Evan C. Rosier написал(а):

Charles L. Avery, согласен и наши отцы сходятся во мнениях, просто я не люблю так.

Я тоже. /согрелся напитком изнутри и заодно теплеет снаружи/ Но, как мне толковали с малых ногтей... никогда не можешь быть уверен, что не возникнет необходимости.

0

868

#p10126,Yo Han Jung написал(а):

Смотрела Евротур?)

дааа)))

мне кажется это идеальный план на какой-нибудь вечер)))

0

869

#p10127,Yo Han Jung написал(а):

Это сложная задачка?)

Вполне возможно. Смотря с какими неучтёнными нюансами столкнусь. Но я всегда готов пояснить за обоснуй или что-то скорректировать, если ну совсем никак не ложится в рамки матчасти проекта.

0

870

#p10129,Everly O. Morton написал(а):

дааа)))

мне кажется это идеальный план на какой-нибудь вечер)))

Сделать так, чтобы я выкрикивал это стоп-слово без запинки?)))

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера