Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера

У камина №4. В честь ветра и клевера

Сообщений 781 страница 810 из 918

781

#p9996,Yo Han Jung написал(а):

Evan C. Rosier, эй, да когда я тебе в ночи-то писал?)) Так, вечерочком))

Да, только твой вечерочек - это моя глубокая ночь))

0

782

У нас прибавление?))

0

783

Yo Han Jung, да) Привет)

0

784

#p10038,Yo Han Jung написал(а):

У нас прибавление?))

да, меня соблазнили. но пока не известно успешно ли))

Evan C. Rosier, букв-таки много)

и всем привет!))

Отредактировано Everly O. Morton (2025-03-31 20:54:44)

0

785

#p10041,Everly O. Morton написал(а):

да, меня соблазнили. но пока не известно успешно ли)

Я тоже прямиком с корейского Реала пришел) Ничего, обжился)
Не интересно?
Привет, кстати)

0

786

#p10042,Yo Han Jung написал(а):

Не интересно?

я фандом не знаю, но мне сказали, что прочитать мат часть достаточно)) короче, боюсь не разобраться

0

787

Everly O. Morton, я тоже не знаю, пришел потому что тексты понравились)
Сначала немножко опух, потом втянулся)
Задавай вопросы, поможем)
Красивая авка.
У тебя свой концепт или совсем с нуля?

0

788

#p10044,Yo Han Jung написал(а):

У тебя свой концепт или совсем с нуля?

концепт нулевой, даже имя еще не утверждено))

спасибо) единственное, что получилось подогнать под размер

0

789

#p10045,Everly O. Morton написал(а):

концепт нулевой, даже имя еще не утверждено))

спасибо) единственное, что получилось подогнать под размер

Эм. Так оно же тут само должно подгонять скриптом. Или вес большой?)

0

790

Yo Han Jung, все под размер 180*180)))

0

791

#p10047,Everly O. Morton написал(а):

Yo Han Jung, все под размер 180*180)))

Это странно, у меня больше)) возможно, это для не принятого такое ограничение, но фиг знает)
Ты по каким фандомам играла?)

0

792

#p10048,Yo Han Jung написал(а):

Ты по каким фандомам играла?)

Сумерки, местами ДВ, когда-то Трублад еще
просто мистички всякие и реал, много реала

0

793

Everly O. Morton, хочешь, могу под чашку кофе краткий экскурс сделать?) Пьешь кофе?

0

794

Yo Han Jung, кофеин как вторая вода))

тут еще есть и краткий вариант?)

0

795

Everly O. Morton, нет, но я могу устроить. Как и кофе. *рассмеялся* Сладкий? С молоком?

0

796

Yo Han Jung, с молоком и сиропом тархуна))

#p10053,Yo Han Jung написал(а):

но я могу устроить. Как и кофе. *рассмеялся* Сладкий? С молоком?

а счастье оказывается так возможно) я вся внимание))

Отредактировано Everly O. Morton (2025-03-31 21:58:46)

0

797

Everly O. Morton, оно всегда где-то между)) *с улыбкой подал ей чашку и уселся удобнее*
Ну смотри. Есть два мира: обычных людей (магглов) и магов. Раньше они жили вместе, все было классно, маги были советниками королей, герцогов и магия была в мономире.
Потом что-то случилось и маги решили отделиться от магглов. Скрыли чарами свои куски земли, организовали свой мир, скрытый назовем это Завесой. Тут это называют Статут о секретности. Но по факту это правовой документ, где описаны правила, как теперь магам можно (и нельзя) взаимодействовать с магглами.
Статут о секретности и статья №73

И стали два мира жить отдельно. Естественно в мире магов есть тоже разделение: на чистокровных и нет. Чистокровные (обычно это старые аристократические рода) считают, что магию нужно сохранять в совокупности с древними традициями, ритуалами и прочим. Они против вливания крови магглов внутрь сообщества, считая, что те недостаточно ценят этот дар и могут концентрат магии разбавить.

А есть полукровки (у которых один из родителей маг, а второй маггл) и магглорожденные (типа меня) - это дети с магическими способностями, рожденные от двух обычных людей))

И весь замут вокруг этого: нынешнее правительство маг мира топит за то, чтобы стереть границы крови и неважно, чистая кровь или нет, а оппозиция в лице аристократии стоит насмерть за то, чтобы этого не допустить.

И где-то между этим противостоянием взрослых и важных есть мы - ученики магической школы, со своими заботами, страстями, влюбленностями, бедами и мечтами. И в школе этой сборная солянка: есть и чистокровные и полукровки и магглорожденные.

Это конечно все сжато и очень тезисно-условно, но... *улыбнулся*

+2

798

*рассмеялся* Я не смог пройти мимо такой краткой справки.
Everly O. Morton, здравствуйте, Эверли)

0

799

Tom M. Riddle, ну как смог, Милорд)

0

800

Yo Han Jung, да нет, все в целом правильно. В остальном начинаются детали, антураж и кружавчики.

0

801

Tom M. Riddle, привет) как вечер проходит?)

Yo Han Jung, боги, какое ты чудо)) но читать мат часть все рано придется хдд

+1

802

Everly O. Morton, это чудо заставило меня улыбнуться и поэтому уже не так паршиво. На самом деле с вопросами по матчасти - это ко мне.
Она не такая уж и большая (на многих антуражках она в разы сложнее и больше). Тут главное поймать вайб. У нас почти вся магия завязана на кельтику и в частности на Керна (бог плодородия и солнца у кельтов) и праздники Колеса Года (Самайн, Йоль, Литу и тд). Слышала о таких?)

0

803

#p10061,Everly O. Morton написал(а):

боги, какое ты чудо))

хахаха, спасибо!) Я старался)

#p10061,Everly O. Morton написал(а):

но читать мат часть все рано придется хдд

Тут главное начать. Я две недели ходил вокруг, а потом прочел за два вечера) Но все равно взял магглорожденного, с нулевым стартом (как у меня) так проще узнавать мир. Типа у тебя есть легальный обоснуй - ты жил до 11 лет в реал-лайфе и тут письмо из школы магии и ты в другом мире, пропитанном магией) Искра. Буря. Безумие. Квиддич.

Отредактировано Yo Han Jung (2025-03-31 22:28:34)

0

804

Tom M. Riddle, что-то слышала)) но освежить в памяти не проблема.  думаю тут главное блоками читать, что инфа успела перевариться, а не разом в одного наскока все пытаться осилить))

если честно, я осознанно не иду туда где большая и сложная матчасть - мне жалко мозги мозги, им и так на работе достается(

кто тебя обидел? пойдем побьем?

+1

805

#p10064,Everly O. Morton написал(а):

кто тебя обидел? пойдем побьем?

*расхохотался* Похоже, чудо у нас тут не только Ким. Но спасибо за предложение.

Да, блоками. Никто никуда не торопится. Канон этого фандома настолько дырявый, что его можно вертеть по-разному. Мы навертели вот такую клюкву. Даже не представляю, как она с той стороны выглядит - я в этом хэдканоне уже 13 лет. Не могу даже понять, выглядит это шизой со стороны или все же еще в пределах.

0

806

#p10065,Tom M. Riddle написал(а):

Даже не представляю, как она с той стороны выглядит — я в этом хэдканоне уже 13 лет. Не могу даже понять, выглядит это шизой со стороны или все же еще в пределах.

Как сказать?))) Изначально вообще ничего непонятно, но когда начинаешь вкуривать - подсаживаешься.

0

807

#p10063,Yo Han Jung написал(а):

Я две недели ходил вокруг, а потом прочел за два вечера)

я ночью выложила пост на ЛИЛ что ищу проект, Ив написал, мы в ним в личке пообсуждали, и я решила, что в худшем случае просто будет фееричный позор с анкетой))

0

808

#p10066,Yo Han Jung написал(а):

Изначально вообще ничего непонятно, но когда начинаешь вкуривать — подсаживаешься.

Я подсел за месяц активного взаимодействия с пришедшими в мой дневник (дело было на дайри) с ноги двумя ребятами. Рудольфом и Ивом Розье.
Они пришли, расхерачили мне весь концепт, Рудо так вообще такой комментарий мне оставил, что я думал, мы скорее убьем друг друга, чем. Но нет, ничего, 13 лет уже.
Но было феерично. Так мой мир с ног на голову больше не переворачивал никто.

0

809

*расхохотался* Похоже, чудо у нас тут не только Ким. Но спасибо за предложение.

ну а чего, я могу))))

Канон этого фандома настолько дырявый, что его можно вертеть по-разному.

по ходу не только этого)) они все видимо такие

#p10066,Yo Han Jung написал(а):

Изначально вообще ничего непонятно, но когда начинаешь вкуривать — подсаживаешься.

а да? это так работает?)))

0

810

#p10068,Tom M. Riddle написал(а):

Они пришли, расхерачили мне весь концепт, Рудо так вообще такой комментарий мне оставил, что я думал, мы скорее убьем друг друга, чем. Но нет, ничего, 13 лет уже.
Но было феерично. Так мой мир с ног на голову больше не переворачивал никто.

мы с моей соадминкой дружим и творим тварюги мы короче с 2011 года. боги, как это долго о.О

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера