Magic Britain: Magna Charta Libertatum

Объявление

Magna charta libertatum Dark!AU | 18+ | Эпизоды | Авторский неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера

У камина №4. В честь ветра и клевера

Сообщений 751 страница 780 из 931

751

#p9887,Yo Han Jung написал(а):

я мимокрокодилом тут, что-то работы привалило((
Ничем пока, кроме пробок и паршивого кофе на заправке. А тебя?

Мне перенесли доставку кошерного наполнителя для туалета, и неожиданно я могу не дожидаться курьера. Приятная неприятность, свободный день:)

0

752

Adrian A. Nott, я тебе, кстати, насобирал комментариев от АМС. Видел?))

0

753

#p9891,Evan C. Rosier написал(а):

Adrian A. Nott, я тебе, кстати, насобирал комментариев от АМС. Видел?))

Ещё нет! Я бегууу! Всё, меня нет, пойду делом анкетой займусь:)

+1

754

Я дико извиняюсь за лоу, ребята. Придавил реал, но я попробую за выходные отдать долги.

+1

755

Yo Han Jung, исполняешь обещания?)

0

756

Evan C. Rosier, черт, ну стараюсь по крайней мере))
Привет

+1

757

https://forumupload.ru/uploads/001c/3e/10/10/t714457.png

Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©

+1

758

Evan C. Rosier, а прототип это Катберт Оллгуд?))

0

759

#p9944,Yo Han Jung написал(а):

Evan C. Rosier, а прототип это Катберт Оллгуд?))

Угу. Именно он))

0

760

Evan C. Rosier, я тыщу лет назад читал, уже деталей не вспомню, но он с грачиным черепом еще вечно шутил, да? Которого вешал себе на луку седла?

0

761

#p9946,Yo Han Jung написал(а):

Evan C. Rosier, я тыщу лет назад читал, уже деталей не вспомню, но он с грачиным черепом еще вечно шутил, да? Которого вешал себе на луку седла?

Да. *улыбается* И вечные шутки про смерть, которые бесконечно бесили Роланда. И умер он тоже так же, смеясь и трубя в рог))

0

762

#p9947,Evan C. Rosier написал(а):

Да. *улыбается* И вечные шутки про смерть, которые бесконечно бесили Роланда. И умер он тоже так же, смеясь и трубя в рог))

Напомни?

0

763

#p9948,Yo Han Jung написал(а):

Напомни?

Нууу, там они подняли восстание против Фарсона и была битва в поле возле Иерихонского холма. Катберт тоже участвовал в этой битве. Он же был сын одного из баронов феода и стрелок. И короче в оди н из моментов, когда он в очередной раз шутил и трубил в Рог Эльда (рог короля Артура), ему в глаз попала стрела. Так он и умер в свои 16 лет))

0

764

Evan C. Rosier, красивая смерть, что сказать? Ранняя только. Я вспомнил, ага.

0

765

Yo Han Jung, ранняя, но по логике того мира, если ты умираешь, то возможно просто проваливаешься в какой-то иной мир, лежащий на Луче.
И вот я тут, черт возьми. *смеется*
"Есть и другие миры, кроме этого" (с)

0

766

И поэтому мне срочно нужно добыть свои револьверы! *хохочет*

0

767

Evan C. Rosier, серьезно или шутка такая?)) Про револьверы.

#p9951,Evan C. Rosier написал(а):

но по логике того мира, если ты умираешь, то возможно просто проваливаешься в какой-то иной мир, лежащий на Луче.

Не, таких подробностей я уже увы не помню.

0

768

#p9953,Yo Han Jung написал(а):

серьезно или шутка такая?)) Про револьверы.

Серьезно конечно) Мы даже почти подвязали к этому зверя-обоснуя))
Но это придется сыграть.

0

769

#p9954,Evan C. Rosier написал(а):

Серьезно конечно) Мы даже почти подвязали к этому зверя-обоснуя))
Но это придется сыграть.

Даже не врубаюсь как, если честно))

0

770

#p9956,Yo Han Jung написал(а):

Даже не врубаюсь как, если честно))

О, там целая история, построенная на теории струн и кротовых норах))) *смеется* Даже не спрашивай)

0

771

Еще немного и в соседней клетке окажусь я)) Я думал, это будет клетка в гостеприимном Поинте, но возможно я ошибаюсь))

+1

772

#p9961,Evan C. Rosier написал(а):

Еще немного и в соседней клетке окажусь я)) Я думал, это будет клетка в гостеприимном Поинте, но возможно я ошибаюсь))

Это с чего бы? Не отдадим))

0

773

Yo Han Jung, ты о себе во множественном числе?)

0

774

#p9977,Evan C. Rosier написал(а):

Yo Han Jung, ты о себе во множественном числе?)

Тут еще испанец есть))

0

775

#p9982,Yo Han Jung написал(а):

Тут еще испанец есть))

А, ты еще и его в довесок приписал))

0

776

Диктатура гороскопов на сегодня ;)

♈️Овен: Вам рекомендовано делать вид, что все нормально. Можно спать под мостом, петь песни в стиле поп-рок и ждать наступление вечера. Есть возможность стать кем-то вроде прапорщика в вермахте. Если вам скучно, попробуйте  изнасиловать начальника вокзала.

♉️Телец: Не бойтесь вызвать на дуэль Гоголя. Ваше лицо будет выглядеть как старое и растянутое. Если вы хотите выглядеть нормально, то стоит надеть шапочку из фольги. Возможны стычки с огородными жуками, стриптиз с цыганами и так далее. Вас ожидает бурное ночное веселье

♊️Близнецы: День хорош для изучения свойств ануса. Утром можно поорать в кухонную раковину, разбить окно или взорвать холодильник — это позволит вам отдохнуть. Звезды рекомендуют вам хорошенько пнуть президента Соединенных Штатов. Желательно укусить кого‐нибудь за палец

♋️Рак: Сегодня вы можете достичь высшего уровня развития и стать торговцем мочой. Спокойно спите, смотрите в будущее, ешьте макароны и пейте ром. Главное – не терять концентрацию. Возможно появление оленей. Вечером попробуйте поймать себя за хвост

♌️Лев: Утром можно принять участие в турнире по бросанию помидоров в людей. Чтобы увеличить шансы на успех, попробуйте встать с кровати и ударить себя головой о стену. Во второй половине дня рекомендуется ограничиться почесыванием головы, бровей и жопы

♍️Дева: Сегодня вам может прийти в голову, что вы ебанулись. Звезды советуют отправиться в лесбиянское безумие. Если вы хотите выглядеть достойным членом общества, вам нужно стать идиотом. Старайтесь жить в стиле Есенина. Не ходите по дому без головы.

♎️Весы: Судьба дарит вам возможность стать председателем тайного общества ведьм и действовать как диктатор. Чтобы снять напряжение, можно погрызть матрас. Этот день хорош для игры в прятки, отравления грибами и т.д. Возможны внезапные разрывы радуги и гибель мира.

♏️Скорпион: Звезды советуют проводить время с динозаврами. Утро идеально подходит для того, чтобы сломать себе пальцы о кухонный стол. Вы можете стать частью группы юнцов-джедаев, которые питаются хот-догами. Попытайтесь убедить себя, что вы – нормальный человек

♐️Стрелец: Самое подходящее время для того, чтобы начать вести себя как ебень. Есть возможность стать хранителем кабачков. Гороскоп советует вам взять напрокат надувную женщину и устроить ей праздник. Ваши брови могут вырасти и стать мягкими как у барана.

♑️Козерог: Вы можете позволить себе немного самурайства. Звезды рекомендуют вам съесть все таблетки, которые у вас есть. День идеален для того, чтобы бросать в прохожих кухонные ножи. Возможны проблемы со значением IQ. Вечер подходит для экспериментов с грибами.

♒️Водолей: Утром вам может понадобиться пересадка ануса. Сегодня хороший день для того, чтобы начать есть кошачий корм. Чтобы отвлечься от мирской суеты, попробуйте поглубже засунуть палец себе в пуп. Попробуйте себя в качестве дрессировщика вампиров

♓️Рыбы: Начинайте день с молитвы "Боже, храни сыр". Ваше тело будет напоминать желе из пельменей. Хорошее время, чтобы начать жить по законам шариата. Не исключены небольшие провалы в памяти. Сегодня вам следует взять на себя роль гиены и выйти на тропу жизни

+2

777

А еще нашел очень красивую песню.
В честь первых весенних цветов)  https://i.imgur.com/dA0uM.gif

0

778

#p9988,Evan C. Rosier написал(а):

А еще нашел очень красивую песню.
В честь первых весенних цветов)

Что-то она не очень-то и веселая, Ив))

0

779

Yo Han Jung, так, приятная грусть. Почему бы и нет?) *улыбнулся*

0

780

Evan C. Rosier, эй, да когда я тебе в ночи-то писал?)) Так, вечерочком))

0

Вы здесь » Magic Britain: Magna Charta Libertatum » Трактир «Lorem Ipsum» » У камина №4. В честь ветра и клевера